髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の掲載

東川口駅2分

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平のメニュー

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平のフォト

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の口コミ

たさんの口コミ

傷んでいた髪がとてもサラサラになってやってよかったです!接客も優しく話しやすくてまた行きたいと思いました◎ありがとうございました☺︎

• YMさんの口コミ

髪がサラサラになって満足です

• ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    毛量が多くレングスも長いので髪が広がるのが悩みだったのですがおかげさまでとてもサラサラになりました♪
    また機会があればよろしくお願いします。

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平のアピールポイント

【18:00〜美髪体験♪髪質改善トリートメントモニター募集!】※撮影にご協力いただける胸下〜腰あたりまで長さのある方のみ⭐️前日・当日予約OK

髪質改善専門店-pono-の吉見康平です!

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

必ず注意事項を見ていただき ご了承の上お申し込み下さい

《 時間目安 》
約2時間ほど

⚠️注意事項⚠️

※ご希望のお日にちが埋まっている場合はすぐ予約せずにお申し込みにてご希望の日にちをご連絡ください

是非ご来店お待ちしております!

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平のプロフィール

【HotPepperBeautyAwardにてBestStyle全国3位受賞経験あり】20代後半~30代後半の顧客様多数☆似合わせカットやご自分でもお手入れ簡単な髪型をご提案します♪美容室選びで苦戦されるくせ毛の方でもあんしんの技術をご提供します。

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、韓国風、シンプル、クール、エレガント
★似合わせカット、美髪ストレート(縮毛矯正)はお任せ下さい!髪質や髪の状態から最小限のダメージで施術。一人一人に合わせた美髪へのプランをご提案します。 ★見た目とは裏腹に職人気質で施術中は大人しめでゆっくりしたい方、お話ししたい方も◎
カメラ、ネコと遊ぶ
マネージャー

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-の詳細情報

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-の内観・外観1

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-の内観・外観2

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-

埼玉県川口市戸塚2-24-7 エクセレント201 (地図

東川口駅2分

東川口駅南口から出ていただいて 越谷の方に向かって線路沿いを歩く感じです! 一階に山や本店さんがあり、そちらの2階です

東川口駅
20時以降いつでも可能です!
夜遅くても施術させていただきます!
施術時間は目安ですのでご了承下さい。
また『何時までにお店を出たい』などありましたらカウンセリング時にお伝えください!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-付近の駅の美容室・美容院を探す