40%以上オフ!ミニモSALE
黒木 彩峰の掲載
黒木 彩峰のプロフィール画像

Luxe eyelash&beauty 横浜リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマ黒木 彩峰

4.5

• マツエク・マツパ 黒木 彩峰のマツエク・マツパデザイン

黒木 彩峰の口コミ

4.5

4.3

• あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! はじめてのメニューだったのでドキドキでしたが とても良い体験になりました!! 毛が、柔らかくなりました!!

次世代ブロウリフト+ワックス ¥2,200

来店日:2021年11月13日
  • コミックのプロフィール画像

コミックさんの口コミ

接客は、良くなかった。愛想がない感じ?淡々としてる。施術に関しては、まあ、可もなく不可もなくって感じでく。もう一度この方にしてもらいたいか?と言わたら、まあ、もういいかなって感じ。

ふわふわ軽い ボリュームラッシュ60束 240本目安 ¥2,200

来店日:2021年9月19日
  • ゆえずのプロフィール画像

ゆえずさんの口コミ

あっという間に、1hで仕上げていました。 痛みもなく、抜けもそんなに無くて良かったです。 バインドを又したいです。

抜群の濃さと持続性ならバインドロックORバインドフラット60束 ¥2,200

来店日:2021年7月12日
    黒木 彩峰のプロフィール画像

黒木 彩峰さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またお待ちしておりますね😊

返信日:2021年8月1日

黒木 彩峰のアピールポイント

✨minimo特別価格LEDやエクステ&パーマ&パリジェンヌ

数ある掲載の中から閲覧頂き ありがとうございます アイブロウスタイリング&ワックス パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマLEDエクステ大募中 エクステやパーマやアイブロウで綺麗を手に入れましょう❤️(*≧∀≦*) すっぴんでもカワイイマツエクカラーもございます お目元のお悩みは是非、私にお任せください 一生懸命頑張ります✨ 綺麗な目元👀はこまめなケアから💖🌸 いつも通われているサロンの周期の合間に一度、是非ご来店しませんか カウセリングもお客様にぴったりなデザインを提案させていただきます✨ どんどんメニューも追加していきますので、メッセージやり取りのためにもお気に入り登録よろしくお願いします😍 高持続グルー、LEDグルー取り扱いがございます✨

黒木 彩峰のプロフィール

アイリストの黒木です。 お客様に合ったまつ毛をご提案させていただきます🙇‍♀️ 丁寧な技術を心がけております。 短い時間ではございますが、ご来店くださったお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります‼︎ 宜しくお願い致します。

得意な施術
マツエク、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、韓国風
資格・役職
アイリスト

Luxe eyelash&beauty 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F (地図)
横浜駅2分
相鉄線改札から徒歩2分