ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店の掲載
ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店のプロフィール画像

エステサロンレゾン京橋店 ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店のメニュー

ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店のフォト

ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店の動画

ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店の口コミ

nonoさんの口コミ

自分ではオイリー肌と乾燥肌のミックスだと思っていたのですが、乾燥肌だと教えて頂き自分に合うスキンケアや改善方法も教えていただけて良かったです!
    これからの経過を楽しみに頑張っていこうと思います。
    よろしくお願いいたします!

ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店さんからの返信

nono様 この度はレゾン京橋店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    nono様は乾燥からくる吹き出物=大人ニキビでしたのでケア次第ですぐに良くなりますよ!
    これからは出来てしまったニキビ跡のケアを集中的にサロンケアするのがオススメです。
    次回フェイシャルエステ楽しみにしててください。
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月4日
  • 🌞さんの口コミ

ワックス脱毛怖かったんですが
    定員さんが優しく対応してくださり😭🤍🤍
    握るものが欲しいです。とお願いしたら
    タオルをくるくる巻いたやつを
    すぐに用意してくださいました☺️
    脱毛中も緊張してたんですが、
    たくさん話しかけてくれて、緊張もほぐれました☺️
    またお願いしたいです🫱🏻‍🫲🏽🤍

ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店さんからの返信

この度はレゾン京橋店を選んでいただき、またご来店ありがとうございました!
    以前WAX脱毛を受けたことがあって、その時痛かった経験をされてると構えてしまいますよね!レゾンでは痛みを軽減するためのオイル等を使用しています。是非またご来店ください😀お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • ま。さんの口コミ

しっかりカウンセリングで
    説明してくださり、分かりやすかったです!

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

ま さん

昨日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます🎵

レゾンではお悩みの原因やお肌の履歴をなるべくお聞きしながらトリートメントさせて頂いております🎵

現在のお肌もしっかりお手入れされたお肌でおキレイでしたが
    更にお悩みの赤みやニキビ跡がキレイになるようにお手伝い頑張りますね✨

次回も宜しくお願いします😌✨

返信日:2024年3月31日

ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店のアピールポイント

体験2回5000円〜✨⭕薬でも治らない繰り返すニキビ⭕ニキビができない肌になりたい人⭕メンズ歓迎⭕しつこいニキビ跡にも✨何をやっても肌がキレイにならないとお悩みの方ほどキレイを実感いただけます✨

エステティシャン歴16年以上のベテランエステティシャンのカウンセリングと施術で最速でお悩みを解決します✨
今あるニキビをきれいにするだけではなく、ニキビができない肌に肌質改善できるのが当サロンの強み❗
皮膚科に通ってもダメだった方もあきらめずにレゾンにお越しください‼️
メンズのお客様も歓迎✨
完全個室でリラックスしてお受けいただけます😀
肌質改善を目的としたニキビケア以外にも二の腕痩せや背中ケアなどの『ブライダルエステ』も人気⭕

ニキビ跡ニキビ赤み 肌質改善レゾン京橋店のプロフィール

エステティシャン歴17年目になります。
カウンセリング実績1000人以上、お肌のお悩みを解決するアドバイスを得意にしています。お悩みに寄り添った丁寧な施術にも好評いただいております。

エイジングケア、ニキビケア、ブライダルエステ、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
お悩みが深刻な方ほど私にお任せください!
愛犬家、美容
使用機器ディプロマ取得、ファスティングカウンセラー、トリプルワックスディプロマ取得、エンビロンディプロマ取得、代表

エステサロンレゾン京橋店の詳細情報

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観1

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観2

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-1-7 第二サンハイムビル4階 (地図

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

京阪電車高架下のセブンイレブンとディスカウントストアジャパンの交差点のそばにあります。 5階建てのビル(薄い小豆色の建物)の4階、エレベーターでお越しください。

大阪城北詰駅
祝 定休日
不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す