40%以上オフ!ミニモSALE
カットモデル募集中✄ こうの りかこの掲載

高座渋谷駅1分

カットモデル募集中✄ こうの りかこの口コミ

• 結衣さんの口コミ

とても綺麗仕上げていただきました!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

• エカさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも凄く可愛くて満足です!

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    顔周りのレイヤー、めちゃくちゃ似合ってました🤍
    まだのご予約、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月9日

当日予約にもかかわらず対応くださいました!
    丁寧にカットを行ってくださり、お願いしたシャンプーもとても気持ちよかったです。
    おすすめして下さったヘアミルクも使ってみます!
    気さくに話しかけていただき、居心地のいい時間を作って下さってありがとうございました!✨

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

本日はありがとうございました🥹

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    ぜひ使ってみてください✨

またのご予約、心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月28日
  • ShiFonさんの口コミ

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    ざっくりのイメージしかお伝えしていなかったのですが、提案していただきつつ、要望に合わせていただき満足しています✨
    またお話しもとても上手で、楽しい時間を過ごすことができました😊
    特にシャンプーが個人的に痛気持ち良くて、今まで施術を受けてきた中で1番気持ち良かったです🌼

嬉しいお言葉もありがとうございます🥹
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    シャンプーは特に自信を持ってやらせていただいているのでそこを褒めていたぢきとても嬉しいです😊

またのご予約、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月29日

初めて来店しましたが、丁寧な対応でとても居心地がよかったです‪🙌🏻‬
    綺麗なカラーになり嬉しいです🫐ありがとうございました🫶🏻︎✨

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

パープルのインナーカラー、めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした🫐

またのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからカット、シャンプー、カラー、アイロンまで全てすごく丁寧でした!
    久しぶりの美容院だったのですが、とてもリラックスして過ごせました。
    お話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です。
    (ワンカラーのメニューだったのですが、元々ブリーチしていたインナーが活きるようにとわざわざカラー剤を分けて作ってくださいました…🙇‍♀️)

ぜひまたお願いしたいです!

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます🥹

たくさんお話していただいて、こちらも楽しく施術させていただきました☺️
    仕上がりにも満足していただき、嬉しい限りです🥹

返信日:2024年8月19日
  • applejuiceさんの口コミ

たくさん要望を聞いてもらい、色落ちなどについても説明しながら施術してくださったので安心していられました🥹

丁寧な対応ありがとうございました✨
    またお願いしたいです!

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます🥹

ピンクのインナーカラー、めちゃくちゃ似合っててかわいかったです💖

返信日:2024年8月19日
  • かおやんさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。
    お盆の前にスッキリできて良かったです。
    どうもありがとうございました。

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて、わたしも嬉しい限りです🥹
    お盆はゆっくりお過ごしください☺️

またのご予約、心からお待ちしております‼︎

返信日:2024年8月10日
  • Ciさんの口コミ

髪がまとまりやすくなりました!
    ご丁寧にありがとうございました^ ^

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

本日はありがとうございました♪

返信日:2024年7月28日
  • 博美さんの口コミ

髪型だけ指定させて頂いて髪色はおまかせでお願いしました✨

とても丁寧に施術して頂いて、こうしてほしいの要望も叶えて頂きました☺

シャンプーもとても気持ちよくてシャンプーだけでも通いたいぐらいです☺

中々家事育児に追われリフレッシュする時間がとれなく約8ヶ月ぶりの美容室だったんですが、とても楽しくお話もさせて頂きました✨

また次も是非お願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします☺✨

本日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥹
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ホッと一息つける場所としてまた来てください❣️
    またのご予約、心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月20日
  • 美樹さんの口コミ

口コミ、遅くなりすみませんでした。

元々短い所を、さらに短くしてもらいました。
    なかなかやりにくかったのではないかと思います。
    でも丁寧に施術して頂きました。
    途中、気持ちよくなってウトウトしちゃってすみませんでした

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

返信日:2024年8月6日

予約の時点でメッセージにて
    希望を聞かれたので伝え来店しました。
    ロングをきれいに伸ばしてる段階でした。
    毛先は重めの毛先はそろえて段差は無し。

切り終えたら後ろだけで揃えたので
    ロングの髪を前に持ってきたら毛先はバラバラ。
    例えで言うなら、パッツンボブの切り方です。
    ものすごく計算もできなくて下手だと思いました。なぜこんな毛先がぐじゃぐじゃなのか、おかしいですよねと聞いたら「後ろでそろえて切ったから、まえにもっていけばこうなる」といわれました。
    段差をつけないでほしいって言うことも、
    髪は少ないことも伝えてあるのに
    ものすごく切られてしまって、取り返しがつきませんでした。教育担当のかたが代わりに手直ししましたが、
    毛先をだいぶスカスカにカット。
    毛先揃えたかったと何度も教育担当のかたにもいったのにスカスカになりました。
    「お詫びにトリートメントします」断ったら「できることならしますよ」といわれました。
    でも髪の毛スカスカでボサボサ、腰まであったかみのけが鎖骨のながさになりました。
    アイロンで伸ばして長さをごまかされた感じでした。
    挙げ句「メニューにシャンプー含まれてるけどアイロンやっちょったんですよね、やらないならシャンプー代引くんで、どうします?」と。シャンプーお願いしますと最初は伝えたけれど、何もかもの態度が最悪でしたので断りました。カットモデルだとしても、こんな変な髪型にされたのははじめてでした。最悪
    「おかしいですよね」と本人と教育担当のかたに伝えても本人はムスっとしてました。かなしかったです
    教育担当のかたのカットもうまくないので、このお店が下手なんだとおもいます。
    本人からはまた切らせてほしいってメッセージきましたけど、無理です。一生無理です。ハッキリいってセンスないです。2、3歳位の子の方がハサミうまく使えると思います。相手が望んでる仕上がりのイメージが浮かんでなさすぎる。というより、いまの同じように変えないで痛んでる部分をとつたえてもあるので。
    腰まであった髪が鎖骨上になったことも
    教育担当のかたが「まー、バッサリ痛んでるようなところがなくなったと思ってもらえれば」といってきたことも忘れません

• GUMIさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    理想通りのヘアスタイルで本当に嬉しいです😭
    お話も楽しかったです✨またお願いします!🙏🏻

本日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥹
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨
    またぜひお待ちしております🙇❣️

返信日:2024年6月8日
  • あかねさんの口コミ

急遽、娘もカットして頂きありがとうございました(^^)
    時間は予定よりかかりましたが、その分丁寧に親切にして頂き技術も素晴らしく、満足しています⭐︎
    一言も話さなかった娘も、『またあのお姉さんに切ってもらいたい』と言っていました 笑
    また機会あればお願いします!!

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    娘さんにもっと心を開いていただけるように、そしてスムーズに施術を行えるように引き続き頑張りますのでまたぜひいらしてください🥹

返信日:2024年5月27日

色を決めるのにたくさん悩んでしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!!
    可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました😊
    シャンプーも気持ちよかったです!💞
    すごく楽しい時間を過ごせました✨

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

先日はお店まで足を運んでいただき
    ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥹❣️
    髪色、めちゃくちゃ似合ってました💗🤎
    お話もたくさんできてこちらも
    楽しませていただきました😊
    またぜひお待ちしております❣️

返信日:2023年12月31日
  • ナオさんの口コミ

色を決めるのにたくさんお時間いただいたのですが親身になって考えて下さりすごく丁寧な対応で感動でした😭シャンプーも気持ちよかったです💖お話も楽しくてまた伺いたいです😆

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます😭
    私こそとことん楽しませていただきました😊
    髪色もかわいくて、とってもお似合いでした🥰
    またぜひお待ちしております♪
    今日は本当ありがとうございました‼︎

返信日:2023年12月17日

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても素敵な髪色になり大満足です✨
    お話も楽しかったです!

カットモデル募集中✄ こうの りかこさんからの返信

昨日はお店まで足を運んでいただきありがとうございました✨
    とっても髪色似合ってました!かわいかったです💛
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

返信日:2023年10月13日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS付近の駅の美容室・美容院を探す