みさんからののん/レイヤーカット /海老名の口コミ

シルバーカラーにして貰いたく予約しました。施術前に『シルバーカラーは難しいですがなるべくシルバーカラーにしますね。』と言ってくださったのでお任せしましたが、カラー終わった後にブリーチの抜けが甘かったので、、、と乾かしてもらってみると全然シルバーではなかったです。

そして、カラー剤が顔に付いていたようで施術後にヒリヒリして赤く火傷っぽくなりました。
    カラー剤は耳にも付いていて、気づかず服を脱いだ時に付いてしまい、服を破棄する事になりました。
    ネイルをされていたので、上手く洗えなかったのかなと。

一番ショックだったのが、自宅で髪を洗い乾かしたら髪が手ぐししただけでボロボロと千切れた事です。
    ブリーチをお願いする時も2回はブリーチしてます。
    と伝えていたのに、髪の状態をみてブリーチはやめた方が良いなどアドバイスってしてもらえないのでしょうか。

全部含めてお伝えしましたが、お直しで対応したいと言われましたが、ボロボロになった髪を再度こちらで施術してもらうのは怖いので他の対応をお願いしましたが、受け入れてもらえませんでした。

子どもから離れ、唯一の一人時間、理想的な髪になり気持ちが高まると思っていたのに、髪がボロボロになり気持ちもボロボロです。

今後他の方が同じ思いをしませんように。

のん/レイヤーカット /海老名の口コミ

ONE’S MIRROR 海老名店付近の美容室・美容院情報

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す