4.3
予定日の変更やカラーについてもとても親切に対応してくださりありがとうございました^ ^
施錠中も楽しく会話できて楽しい時間を過ごせました!
また機会があったらよろしくお願いします!
急な連絡にも対応してくださって感謝です!
今回はカット+ポイントパーマで、パーマしっかり巻いてもらえたのでセットもしやすくて気に入ってます。
前髪上げやすくなりました!
施術中も気さくに話せたので良かったです〜
またお願いします^ ^
普段はいつも行きつけの美容室がありそこに行っていたのですがそこの美容室が空いておらずすぐに切りたかったのでお邪魔しました。
切りっぱなしボブでお願いしたのですが、帰って妹に「長さがバラバラ」と言われ後ろ髪の長さがバラバラな事に気が付きました。対応が良かっただけにとても残念に思いました;;以前違うところで切りっぱなしボブにした時はカットクロスを取りながら長さを見て頂けたのですがそれがなくカット後すぐヘアセットをしてもらう形だったのでもう少し長さを丁寧に見ていただけたら嬉しかったです。とても優しく気さくな方で対応は良かったです。
気分転換にシャンプーをしてもらいたくて当日に予約しました。
丁寧な施術で会話も楽しかったです!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気がよく、落ち着いて施術して頂きました。
丁寧な対応も大変感謝です。
今日も直前の予約にもかかわらず、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
当日予約で行かせて頂きました。
優柔不断でなかなかこう!と決められないタチなのですが、色々と相談を交え提案してもらって有難かったです。話もしやすく終始和やかに過ごさせてもらいました。
シャンプー中の頭のマッサージも気持ちよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいい。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!
ヘッドスパ最高でした。接客や雰囲気も居心地良く、また自分のご褒美の時には利用したいなと思いました!
カット、カラー、トリートメントで予約しました。
髪型やカラーを曖昧な伝え方しか出来ませんでしたが、意を汲んで素敵な仕上がりにしていただきました。
カット後、簡単にセットもして下さり新しい雰囲気の自分に出会えて嬉しかったです☺️
自分の確認不足で予約当初は女性だと思っていたので、男性の方で少しびっくりでしたが、柔らかい雰囲気の方でカット中も楽しく過ごせました。
しばらく同じサロンに通っていたので、初めてのサロンは正直不安でしたが、こちらの要望にアドバイスも頂けて、自分に合う仕上がりになって満足です!
ただ要望だけを聞いて淡々とこなす美容師さんより
こうした方がいいとちゃんと言ってくださって、こちらも気持ちが良かったです(^^)
イメージも曖昧でしたが、髪の状態や流行のスタイル、扱いやすさなど、色々相談にのっていただきながら施術してくださいました☆
カラー、今までにない感じに仕上がり気に入っています!
お店の雰囲気が落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。また髪を育てて伺いたいと思います!
髪色が決まらなくて、その中でとても丁寧に色味の説明をしてくださってとても分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足です(^○^)
髪を切る長さ、すく量がちょうど良くて嬉しいです。
またお願いしたいです(o^^o)
今日はヘッドスパをやって頂きました!当日の予約でしたが、いつも通り丁寧に対応して頂きました。頭皮もスッキリし、とてもリラックスできました。仕上がりもいつもキレイにしてくださるので大満足です☆
ありがとうございました!😊
親身になって髪型の提案をして下さったり、スタイリングのコツも教えて貰い感謝しています!
美容室が苦手な私でも楽しく過ごせました。
また、よろしくお願いします(*^^*)
細かく説明しなくても、希望通りのスタイルにしてもらえるので安心してお任せできます。当日の予約でも無駄なく丁寧に対応してもらえるのでまたお願いしたいと思います。
曖昧な注文に対応してくださり、満足な仕上がりにしていただきました。(^^)
すごい変な相談だったと思うんですけどとてもかわいい長さにしてくださって前よりお気に入りかもしれないです!!笑笑🙌🙌ありがとうございました!
前髪縮毛とカットカラーをお願いしました。
急遽当日でしたが、すぐ対応してくださり、仕上がりも大満足で、帰ってから兄に、今風になったなと褒められました笑
沢山色々なお話が、出来て楽しかったです✨
お値段もリーズナブルだったので、又イベントの時など、行きたいです✨
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
とても居心地のいいサロンでした
ブリーチすぐの縮毛矯正でしたが、サラサラになったのでよかったです!!
また来たいです