hair design ROSSO所属・佐藤遥の口コミ

• Aにゃ さんの口コミ

イルミナカラーとトリートメント4320円のクーポンを利用しました。

高校時代から17年間同じ美容院に通っていて、他の美容室には、今回始めて行きました。

プロフを見て若そうな方だったので、少し不安と心配がありましたが、いざお店に着いて応対して頂くと、20代前半とは思えない落ち着きぶりで、応対もとても丁寧で話しやすく、安心しました♪

カラーは今人気のイルミナカラーのアッシュがオススメという事で、そちらをお願いしました!

トリートメントはプラス1080円でグレードアップしたものに変えられると説明され、傷みが気になっていた+仕上がりがかなり変わると言う事だったので、そちらをお願いしました!

お店の雰囲気は静かで落ち着いた感じの雰囲気で、周りを気にせずリラックス出来る感じでした!

明るく賑やかな店舗が苦手な方にはオススメです♪

施術してくれている間は、痛んだ髪のケアの仕方(ボタニカルが髪に良い)ストレートアイロンについて無知だった私に、どういった物を買えば良いのか、アレンジの仕方、などなどを細かく教えてくれて、若いのにしっかり知識もあってすばらしい!と感動しましたw

肝心の仕上がりはと言うと、、、

カラーはムラもなく私の希望通りの明るさの綺麗なアッシュに染まっていました♪

トリートメントも私の希望の仕上がりになるように、何種類もある中から選んでくれただけあって、手触りは見違えるようにサラサラになりました♪

普段カットをしただけで、5000円かかってしまうのに同じ値段でカラーとトリートメントが出来るなんて感動しました!!

仕上がりも大満足です(≧∀≦)!

浮いたお金で色々教えてもらったボタニカルシャンプーとストレートアイロンを購入しました!

次回も絶対行きます♪

ありがとうございました( ´艸`)

佐藤遥 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も褒めてもらいとても嬉しいです♪
    1人1人に満足してもらうためにトレンドや毎日美容のお勉強はしているので満足してもらえてよかったです♪

手触りがよいサラサラな髪の毛になるまで僕が全力でサポートするのでまた是非お店に来てください!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2018年10月29日
  • 海老マョ さんの口コミ

前髪縮毛とカットカラーをお願いしました。
    急遽当日でしたが、すぐ対応してくださり、仕上がりも大満足で、帰ってから兄に、今風になったなと褒められました笑
    沢山色々なお話が、出来て楽しかったです✨
    お値段もリーズナブルだったので、又イベントの時など、行きたいです✨

• 寛奈 さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    とても居心地のいいサロンでした
    ブリーチすぐの縮毛矯正でしたが、サラサラになったのでよかったです!!
    また来たいです

• 恵梨香 さんの口コミ

急なメニュー変更すみませんでした🙇‍♀️
    とても丁寧に対応していただきました。
    またリピします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• リナ さんの口コミ

夫婦で施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足です★

• りお さんの口コミ

とても丁寧で良かったです( ¨̮ )!

• KxYR さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    とても気に入ってます!

• さえ さんの口コミ

時間変更にもすぐ返事をもらい快く対応していただきありがとうございました!
    安心してサロンに向かうことができました。

カラーの色をちゃんと決めて行かなかったのですが丁寧におすすめの色を教えてもらい一緒に決めてもらいました👌
    結果とても気にいる髪色にしてもらい気分はるんるんです☺️💕笑

とても話しやすくて店内の雰囲気も居心地がよかったですまたぜひお願いします!

3.7

サラサラになりました。
    ありがとうございます。

• なな さんの口コミ

気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• AY さんの口コミ

月1でトリートメントに通ってから髪が綺麗になりました。オージュアトリートメントはちゃんと効果が出て良いです。丁寧な施術で、特にシャンプーとマッサージが気持ちよくて、ついウトウトしちゃいます。1度味わったらクセになる感覚!大満足です。

• 一眞 さんの口コミ

店員さんは気さくに話してくれて、髪型についてもいろいろ教えてくださいました。もちろん他愛もないお話もたくさんしました。何にせよ居心地がとても良かったのでまた通いたいなぁーーって思いました。とっても気に入ってテンション上がったます!本当にありがとうございました。

• mm さんの口コミ

落ち着きのあるところでとても良かったです!
    上のカラーも相談しつつ次に向けて染めていただき、下のカラーも前回のピンクが残っていたのにとても綺麗なターコイズに染めていただき大満足です(*´◒`*)
    また行きたいと思います!

• みーこ さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!☆
    ありがとうございました!(*´艸`*)

• さくら さんの口コミ

今日はありがとうございました!なにも考えずに予約してヘアスタイルも決まっていなかったのですが、色々お話を聞いて頂いて相談に乗ってくださいました。
    とても気に入りました!また利用させて頂きます♪

• さくら さんの口コミ

とても優しい方で、会話も楽しかったです。
    特にシャンプーがとても心地よく、髪型も満足です!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*_ _)

• さき さんの口コミ

主人がお世話になりました。とても喜んでおりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• meg さんの口コミ

カットとカラーを施術して頂きました。
    カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応して下さいました。
    話しかけやすい優しい感じのお兄さんで、要望も伝えやすかったです。
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。
    今回は有難うございました。

• CHEN さんの口コミ

すごく満足です!
    親身になって髪のことなど相談を受けてくださいました。
    お話も楽しく、またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。

• かいと さんの口コミ

前日予約で早い対応でとても満足です!
    ありがとうございました☺