🌈当日予約OK!🌈 🌟大和駅から徒歩2分🌟 口コミ&リピーター多数の人気店Aujuaトリートメント &イルミナ&アディクシーカラー等取扱い店外国人風カラーが得意です♪

🌟閲覧ありがとうございます🌟
hair design ROSSOの佐藤遥です!!

数あるページの中からお選びいただきありがとうございます♪
ミニモのお気に入り登録してとらえるとメッセージのやりとりがスムーズになります🍀

大和駅徒歩2分 ROSSO Hair Desingスタイリストのさとうです!

✂︎カット✂︎
お客様一人一人の個性に合わせトレンドを取り入れた決めすぎないたカット
お家でのスタイリングが簡単なドライでまとまるカットが得意です♪

🌈カラー🌈
透明感のある外国人風カラー
透け感抜群のイルミナカラーやアディクシーカラーを使って季節やトレンドに合わせたカラー
ブリーチを使った ダブルカラー インナーカラー ハイライト バイヤーレージュ 透け感カラー自信があります♪

🌟パーマ🌟
お家でのアイロンを使ってセットする時間がない!
セットしてもうまくスタイリングできない方に
是非オススメします ご利用ください♪

✨トリートメント✨
Aujuaトリートメント取り扱い店
数十種類のトリートメントからお客様の髪質お悩みに合わせて選ばさせていただきます♪ お客様からの実感の声多数
ヘッドスパなどもありますので 髪質改善を考えてるお客様
にオススメです♪

予約が空いていない場合でも受け付けられる場合もあるのでお店にご連絡ください♪

ミニモ特別クーポンは何度でも使えます😊
是非お待ちしてます♪

hair design ROSSO
神奈川県大和市大和東3-1-4山根ビル2F (地図
大和市
大和駅
火 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• Aにゃ さんの口コミ

イルミナカラーとトリートメント4320円のクーポンを利用しました。

高校時代から17年間同じ美容院に通っていて、他の美容室には、今回始めて行きました。

プロフを見て若そうな方だったので、少し不安と心配がありましたが、いざお店に着いて応対して頂くと、20代前半とは思えない落ち着きぶりで、応対もとても丁寧で話しやすく、安心しました♪

カラーは今人気のイルミナカラーのアッシュがオススメという事で、そちらをお願いしました!

トリートメントはプラス1080円でグレードアップしたものに変えられると説明され、傷みが気になっていた+仕上がりがかなり変わると言う事だったので、そちらをお願いしました!

お店の雰囲気は静かで落ち着いた感じの雰囲気で、周りを気にせずリラックス出来る感じでした!

明るく賑やかな店舗が苦手な方にはオススメです♪

施術してくれている間は、痛んだ髪のケアの仕方(ボタニカルが髪に良い)ストレートアイロンについて無知だった私に、どういった物を買えば良いのか、アレンジの仕方、などなどを細かく教えてくれて、若いのにしっかり知識もあってすばらしい!と感動しましたw

肝心の仕上がりはと言うと、、、

カラーはムラもなく私の希望通りの明るさの綺麗なアッシュに染まっていました♪

トリートメントも私の希望の仕上がりになるように、何種類もある中から選んでくれただけあって、手触りは見違えるようにサラサラになりました♪

普段カットをしただけで、5000円かかってしまうのに同じ値段でカラーとトリートメントが出来るなんて感動しました!!

仕上がりも大満足です(≧∀≦)!

浮いたお金で色々教えてもらったボタニカルシャンプーとストレートアイロンを購入しました!

次回も絶対行きます♪

ありがとうございました( ´艸`)

佐藤遥 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も褒めてもらいとても嬉しいです♪
    1人1人に満足してもらうためにトレンドや毎日美容のお勉強はしているので満足してもらえてよかったです♪

手触りがよいサラサラな髪の毛になるまで僕が全力でサポートするのでまた是非お店に来てください!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2018年10月29日
  • 海老マョ さんの口コミ

前髪縮毛とカットカラーをお願いしました。
    急遽当日でしたが、すぐ対応してくださり、仕上がりも大満足で、帰ってから兄に、今風になったなと褒められました笑
    沢山色々なお話が、出来て楽しかったです✨
    お値段もリーズナブルだったので、又イベントの時など、行きたいです✨

大和市で他におすすめの美容室・美容院情報