La Bonheur hair eclat 大宮東口店ラ ボヌール ヘアー エクラ オオミヤヒガシグチテン上野 莉菜
大宮駅3分

上野 莉菜のメニュー
現在予約を受け付けていません
上野 莉菜のフォト
上野 莉菜の動画
上野 莉菜の口コミ

豪さんの口コミ
丁寧な接客でした。 仕上がりも満足してます。
来店日:2025年4月4日
R.さんの口コミ
丁寧な接客で、要望に応えていただけて満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月6日
上野 莉菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️✨ レイヤーとてもお似合いでした🎶 また雰囲気を変えたい等、何かお悩みがございましたら是非ご相談ください! またのお越しお待ちしております✨
返信日:2025年3月13日
まことさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂きました ボリュームのあった髪もさっぱりし、 朝のスタイリングが楽になりました
来店日:2025年2月27日
上野 莉菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️✨ 髪型もすっきりしてお似合いでした! また何かお悩みがございましたら是非ご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月28日
上野 莉菜のアピールポイント
🫧✨カットモデル様大募集中です✨🫧 ⏰【月・火・水・土・日・祝日】▷19時〜【木・金】▷20時〜🌼大宮駅東口徒歩3分
この度は数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます🙇♀️✨ La Bonheur hair eclatのアシスタントのリナです! 只今、技術向上の為 【カット・カラー・縮毛矯正・パーマ】の モデル様大募集中です✨✨
上野 莉菜のプロフィール
心地良く過ごして頂けるよう、最後まで丁寧な施術を心がけていきます! 至らない所もございますが、よろしくお願い致します🙇♀️✨
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
- 美味しいご飯屋さん巡り🍳
- 美容師免許
La Bonheur hair eclat 大宮東口店の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 1-55 5F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)の階段を下りて正面の横断歩道を渡り吉野家とみずほ銀行を正面に左に曲がってまっすぐ進みます。※右手にパチンコ店(楽園)ラクーン、ドトール、ミニストップとABCマートの間の建物です。ミニミニ不動産の看板がある入り口奥にエレベーターがあり、その5階が当店です。