Fallon Beautyの掲載
Fallon Beautyのプロフィール画像

Eye&NailDay(アイアンドネイルデイ)Fallon Beauty

西院駅1分

メニュー・料金

• 斗志子のプロフィール画像

斗志子さんの口コミ

初めてのマツエクで、 色々と相談に乗ってもらいながらしてもらいました! 仕上がりも綺麗で、満足です♡♡

フラットラッシュ120本ふんわり自然な仕上がり♪ ¥3,300

来店日:2023年11月9日
  • みどりんのプロフィール画像

みどりんさんの口コミ

時間がタイトな中、丁寧に施術していただけました! 気になってたネイルなどの案内も時間がないので施術終わり簡単に教えてくれました☺️ また行きますね♩ありがとうございました!

パリジェンヌ越え✨次世代まつ毛パーマ👀💞¥2750✨✨ ¥2,750

来店日:2023年5月2日
  • 💧のプロフィール画像

💧さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客と施術で大変嬉しかったです!もちも良く、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年4月13日

アピールポイント

今すぐ予約大歓迎🎶フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)沢山メニューございます👀💖桂店は店舗横に駐車場・駐輪場ございます🎶西院店は阪急西院駅から徒歩1分です✨

当日のご予約もお待ちしております😊 是非お問い合わせ下さい🤲🏼

プロフィール

Fallon Beauty 西院店です🌼✨ ☆ まつ毛エクステ ☆ まつ毛パーマ ☆ & Healthy ☆ ダブルフラット ☆ アイブロウワックス などなど沢山メニューございます🥰是非お任せ下さい🤲🏻✨✨ しっかりとしたカウンセリング、一人ひとりに合ったスタイルを作らせていただきます🧡✨

得意な施術
まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、派手系
施術について
お客様の目元の形やまつ毛の長さによって、似合うデザインなどのご提案をさせていただきます❣️ホームケア商品もご案内しております✨ 何でもご相談ください😉💕
資格・役職
美容師免許

Eye&NailDayの詳細情報

• Eye&NailDayの内観・外観1
  • Eye&NailDayの内観・外観2
  • Eye&NailDayの内観・外観3
京都府京都市右京区西院巽町2-2 オヴェスト西院4階 (地図)
西院駅1分
居酒屋新時代さん入るビルの4階です。
西院駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00