似合わせレイヤー カット/KANNAの掲載
似合わせレイヤー カット/KANNAのプロフィール画像
Mira by greenミラ バイ グリーン似合わせレイヤー カット/KANNA

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

似合わせレイヤー カット/KANNAの口コミ

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

思ったより綺麗にしてくれました!満足です

🧸レディース限定🧸朝のセットを楽に💕【似合わせカット+パーマ+炭酸スパ+1stepトリートメント】 ¥6,160

来店日:2023年10月17日来店回数:2
  • シラトのプロフィール画像

シラトさんの口コミ

どんなデザインにするか、カラーにするか迷っていましたが、たくさん提案をしていただいてすごく可愛くしてくださいました! フランクに話してくださったので楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます😊

🧸デザインカラー🧸💕【似合わせカット+ハイライトorインナーカラー+炭酸スパ+Mask treatment】 ¥11,660

来店日:2023年9月15日来店回数:2
  • 早百合のプロフィール画像

早百合さんの口コミ

minimoで条件に合うお店の中からたまたまこのお店を選び初めて伺いました。 店舗の1階のエレベーターの入口がゴージャスで、地味な私は少し緊張しましたが、3階の店舗に入るとスタッフさんが気持ち良く案内して下さりホッとしました。 担当して下さったかんなさんは明るくて可愛らしくて、こんな汗だくのおばさんにも嫌な顔しないで笑顔で対応して下さり、本当に感じの良い方でこの人を予約して本当に良かったです。 メニューはカット、カラー、トリートメントで、色もちゃんと決めてなくてアバウトな伝え方をしたのに、ちゃんと理解してくれて仕上がりの色も大満足でしたし、カットも今まで美容室行っておくれ毛の事気にしてもらった事がなくて、自分からなかなか言えないタイプなので諦めていたのに、かんなさんの方から言って下さって、初めて希望を伝えられました。 そして終ったあとも、髪の毛の巻き方を親切に教えて頂き、最後の最後まで大満足でした。 なかなか美容室には行けないのですが、次行く時もこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。 担当して下さったかんなさんも受付して下さったお兄さんもとても良い人でしたが、たぶんこちらのお店の人は皆さん良い人だと思います。

🧸艶々オイルグロスカラー🧸💕【似合わせカット+イノアカラー+炭酸スパ+Mask treatment】 ¥9,160

来店日:2023年8月2日来店回数:3
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、雰囲気も対応もとても良かったです! 髪色もとても気に入りました!! お家から近いところで探していたので、またお伺いしようと思います! ありがとうございました!

🧸オーガニックカラー🧸💕【似合わせカット+カラー+炭酸スパ+Mask treatment】 ¥5,660

来店日:2023年7月28日
  • hal☺︎のプロフィール画像

hal☺︎さんの口コミ

お店ではわからなかったけど、 いざ帰宅すると髪後ろすきすぎて まとまらないし、ガタガタ。 お金返してほしい。

🧸似合わせカット🧸💕【カット+炭酸スパ+Mask treatment】 ¥4,160

来店日:2023年7月16日
  • eeのプロフィール画像

eeさんの口コミ

髪の状態に合わせて薬剤お勧めしてくれました!髪の毛の色も理想通りで嬉しかったです、ありがとうございました😌

来店日:2023年6月17日
  • 啓介のプロフィール画像

啓介さんの口コミ

対応も凄い良く 髪型も相談に乗ってもらい 大満足でした! また機会がありましたら 宜しくお願いします!

🌟メンズ限定🌟スタイリングを楽に🎶【カット+パーマ+炭酸スパ+1stepトリートメント】 ¥6,160

来店日:2023年6月15日
  • おそののプロフィール画像

おそのさんの口コミ

したい髪型色にしてくれました!! ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来店日:2023年5月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ミニモから、インスタへ飛んだら 大阪生まれと書いてあったのですぐに予約しました(笑) 髪の毛の色の説明もしっかりして下さり 二つの髪色で悩んでたのですが 今のしたい色も大事だけど いつかするウェディングフォト時 どんな髪色にしていたいか聞いてくれて その時のことを考えると、こっちの方がいいと 教えてくださり、 私の、なんとなくのニュアンスも汲み取ってくれて めっちゃ可愛い色になって大満足です! 旦那にもすごく褒めてもらいました♡ すっごくノリが良く関西トークが弾んで 久しぶりの関西弁が嬉しすぎました(笑) また行かせていただきます!

来店日:2023年4月7日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 仕上がりに満足いただけて良かったです❣️ 旦那さんの反応も良かったようで嬉しいです☺️ 私も関西弁楽しくてつい話しすぎました😂 またいつでもお待ちしております♪

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

髪色がとても可愛い色になってお気に入りすぎます!! 髪型も理想通りで、ワイドの前髪を増やす提案をしてくださり、さらにめちゃくちゃ可愛い髪型になり大満足です♪♪ お話も楽しかったです!またお願いします!☺︎

来店日:2023年3月30日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

モモ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️ オリーブカラーお似合いでした☺️ 結んでも間があかないの大事です🫶🏻 またいつでもお待ちしております❣️

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

前日の夜からの予約入れたのにも関わらず、とても丁寧に迅速にご対応してくださって、美容院に行く前に安心して向かうことができました。 施術中もハキハキといろんなアドバイスなどもくれて曖昧な感じでお伝えしてもしっかりと仕上げてくれました^_^ お店も綺麗で、とてもいい雰囲気で、すごく良かったです!

来店日:2023年3月17日
  • あのプロフィール画像

この度は前日の夜予約したにもかかわらず ありがとうございました😊 人見知りなのですが話しやすく 程よい距離感で過ごしやすかったです🥰 これからホームケアやドライヤー頑張ります😂! 不器用なので髪の毛のやり方も教えていただけて うれしかったです🙏💗 色味も透明感が出て嬉しく、髪の毛ゴワゴワでしたが 手触りよくしていただきありがとうございました🥹

🧸ダブルカラー🧸💕【似合わせカット+ブリーチ+カラー+炭酸スパ+Mask treatment】 ¥12,660

来店日:2023年2月26日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️ ご自宅でのヘアケアがかなり重要になりますので、できそうなところから取り入れてみて下さい☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️❣️

• ちたぽのプロフィール画像

ちたぽさんの口コミ

直前&縮毛矯正+ブリーチのせいで切れ毛というハイダメージにも関わらず、出来る限り理想の形にしていただきました!!それなのに金額も低く抑えていただけたので、本当に本当に満足です…! 普段横浜行くことは少ないですが、またお世話になりたい美容室のうちの一つです🥰

🧸ブリーチなしダブルカラー🧸【似合わせカット+ライトナーカラー+炭酸スパ+Mask treatment】 ¥10,660

来店日:2023年1月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪の色も長さも思った通りの髪型にして頂きました。 髪のセットの仕方など色々教えて頂き助かりました。 お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

🧸オーガニックカラー🧸💕【似合わせカット+カラー+炭酸スパ+Mask treatment】 ¥5,160

来店日:2022年12月14日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ 仕上がり満足いただけてよかったです😊 ワンカール巻く際に前に引き出してあげることで巻きやすくなりますので是非取り入れてみて下さい♪ またのお越しを心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪を綺麗に伸ばすためのアドバイスをいただいたり、普段のセットのコツを教えていただいたり、とてもいい時間を過ごせました!またメンテナンスの際にはお世話になりたいと思います!!

🧸似合わせカット🧸💕【カット+炭酸スパ+Mask treatment】 ¥3,660

来店日:2022年12月7日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます❣️ 伸ばし中とのことでしたので、ご自宅でのケアがかなり重要になります!トリートメント等、是非実践してみて下さい!🙇🏼‍♀️ またのお越しを心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 娘にお得なサイトがあるからと聞き、 利用させていただきました。 明るく可愛い担当者さんで、 母程歳の離れた私に、 丁寧に熱心にアドバイスもくれました。 また、是非利用させていただきたく思ってます。

来店日:2022年11月26日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

しー様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️ ドライヤーのタイミングや根本をしっかり起こして乾かすことでまとまりが良くなるのでご自宅でも是非実践してみて下さい🙇🏼‍♀️ 段がなくなるように伸ばしていきましょう🧚🏼 またのお越しを心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

前日の夜に予約を入れたにも関わらず、対応していただけて感謝です。 髪型もカラーもどうしようか悩んで来店しましたが、親身に相談に乗ってくださり、アドバイスをくれて決めることが出来ました。 初めてのところだったので不安でしたが、クチコミ通り良い人柄でとても幸せな時間でした。家から少し遠いお店ではありますが、全然行ける範囲なのでぜひ通いたいと思いました! ハイライトやパーマ、こーしたいなって悩んだら相談に乗ってくれる良い人だと思いました!! 髪の毛の乾かし方もオイルやミルクのアドバイスも貰えてる実践していきたいと思います。 また、来店した人はの声がけやシャンプー後の声がけをスタッフの方々皆さんされていて、とても良い雰囲気よお店だなと思いました。 幸せな時間をありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月16日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

Misa様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 仕上がりや接客、お店の雰囲気にも満足いただけて嬉しいです😊 ご自宅でのケアで髪の扱いやすさがかなり変わりますので是非実践してみて下さい😊 またのお越しを心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年11月23日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

急な当日予約に時間変更までしていただいてありがとうございました😭声の調子が悪く、うまく伝えるのが難しい中素早くどんな感じにしたいかを汲み取っていただき素敵な髪型とカラーにしていただきました💇🏻‍♀️✨とてもリラックスできるトリートメントにマッサージ、また是非行きたいなと思いました!

来店日:2022年11月6日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

E様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!! 仕上がり・接客共に満足いただけてよかったです😊 喉お大事になさってください🙇🏼‍♀️💦 またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• p.aseのプロフィール画像

p.aseさんの口コミ

うまく言葉をまとめられずふわーっとした要望にも関わらず、汲み取っていただきこれがしたかった!というスタイルを叶えていただきました。接客も丁寧ですし、お店の雰囲気やメニューも満足です! またお邪魔したいと思います♪ ありがとうございました!

🧸透け感抜群N.カラー🧸💕【似合わせカット+N.カラー+炭酸スパ+1stepトリートメント】 ¥6,260

来店日:2022年10月23日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

p.ase様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️ 今回前髪を作らせて頂きましたが活用して頂けておりますでしょうか?😊 またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年11月4日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

髪いい感じに切ってくれてありがとうございます! カラーも良きです! 話もとても楽しかったですまたお願いします!!

🌟メンズ限定🌟【カット+カラー+炭酸スパ+1stepトリートメント】 ¥5,160

来店日:2022年10月7日

似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信

るるる様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️❣️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 私もお話楽しかったです😂 またのお越しを心よりお待ち致しております❣️

返信日:2022年11月4日

Mira by greenの詳細情報

• Mira by greenの内観・外観1
神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル3F (地図)
馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分
【JR関内駅から】関内駅北口を出たら関内駅北口交差点がありますので右折します。真っ直ぐ進むと、尾上町交差点があるので信号を渡り、左折して下さい。「馬車道」交差点を越え、さらに進むと右手側にサロンはあります。ゴルフショップの手前の白いビルの3Fへお上がり下さい。【馬車道駅から】5番出口を出て、馬車道を関内方面に向かって進むと馬車道交差点があります。交差点を右に曲がるとすぐ右手側にサロンはあります。
馬車道駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30