似合わせレイヤー カット/KANNAの口コミ

杏さんの口コミ
素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
来店日:2022年2月26日
似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信
杏様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございます🙇🏼♀️ スタイリング是非挑戦してみて下さい! またのご来店お待ち致しております✨
返信日:2022年3月3日
なおさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 カットだけだったのにも関わらず悩みを聞いて下さり的確なアドバイスをいただけてとても助かりました。 切っていただいた前髪もとても好評でした☆ またよろしくお願い致します。
来店日:2022年2月25日来店回数:2回
似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信
なお様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 喜んで頂けて嬉しいです🙇🏼♀️💗 ケアを頑張って髪を伸ばしていきましょう💪🏻 またのご来店お待ち致しております🙇🏼♀️
返信日:2022年3月3日
Airiさんの口コミ
初めて行く美容院で緊張していましたが、お姉さんと楽しくお話が出来て仕上がりも満足です💕 また機会があればお伺いします。 ありがとうございました😊
来店日:2022年2月19日
鍾さんの口コミ
私が予約内容勘違いしてしまいご迷惑をおかけしました🙇🏻♀️ 想定の時間より増えるはずなのに、その場で柔軟に対応していただいてすごく感謝してます。 KANNAさんすごく親切に相談を聞いてくれたおかげで安心して任せることができましたし、何より仕上がりがとても良かったので、またKANNAさんにお願いしたいです! (前回別のところでやってもらった感じがイマイチだったのもあるか途中で泣きそうになりました笑) ありがとうございました😊また利用させていただきます!
来店日:2022年2月5日
似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信
鍾様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 仕上がり気に入って頂けてよかったです🎶 顔周りの雰囲気とってもお似合いでした💗 頑張って髪伸ばしていきましょう💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年2月5日
はにゃさんの口コミ
良心的な接客でオーダーもほぼお任せしてしまったのにうまくやっていただけて満足です。次はカラーもお願いしたいです
来店日:2022年2月4日
似合わせレイヤー カット/KANNAさんからの返信
はにゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 私もお話し楽しかったです♪ カラーリング是非しましょう! またのご予約心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年2月5日
怜央さんの口コミ
ありがとうございました!理想通りでした!
来店日:2022年1月9日来店回数:2回
さいとうさんの口コミ
カラーもカットもとても気に入ってリピートさせていただいてます!髪もサラサラで、カットカラーしていただいたらしばらく柔らかい髪の毛が継続していて、長く満足感が続いています!またぜひお願いしたいです😊
来店日:2021年12月27日来店回数:3回
しきさんの口コミ
こだわりが無く、一緒に相談しながら決めたいと思っていたので色々とお話し、満足なスタイルをご提案いただいて良かったです。 負担しない髪色も似合うだろうと言っていただき、実際気に入りました! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2021年12月12日
へたれさんの口コミ
要望を沢山伝えてしまったのに嫌な顔せず最後まで丁寧にやっていただけました!シャンプーが特にしっかりと時間をかけてやっていただけて嬉しかったです!髪色も髪型も大変満足できました。ありがとうございました!
来店日:2021年12月2日
マサキさんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました! 要望通りにカットして頂いてとても満足です! またカット、シャンプー、スタイリング、施術中の会話どれも丁寧にご対応いただき居心地が良かったです✨ またご利用させていただきたいと思っています。
来店日:2021年11月27日
aruさんの口コミ
ドライヤーがめちゃくちゃ早くなりました! 量も軽くて、セットしやすいです!スタイリングできるように頑張ります!ありがとうございました😊
来店日:2021年11月9日
けいさんの口コミ
ミニモでの対応も丁寧で、接客も施術も非常に満足しています!パーマを久しぶりにかけましたが、イメージ通りにもなりましたので良かったです。また機会があればお願いします!
来店日:2021年11月7日
A.Sさんの口コミ
お店の方が丁寧に指導されていて、とても好感もてました😌メッセージのやりとりも、返事の遅い私に親切に対応して頂いて、当日とゆっくりと相談に乗って頂けました。 とても可愛く、納得のいく仕上がりになりました☺️また行きたいです
来店日:2021年11月2日
SUTERAさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 美容室での経験がなく、不安がありましたが、明るく元気な接客で不安が吹き飛びました! ありがとうございます。 これから、ワックスを買って髪のセット勉強をしようと思います。 ありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年10月30日
瑠さんの口コミ
渋滞で少し遅れてしまうことをギリギリで伝えてしまったにも関わらず、笑顔で出迎えてくれ、事前に送っていたイメージ画像通りどころか、それ以上に可愛くしていただきました😭♡ いつ行ってもお願いした以上の仕上がりにしてくださって本当に感謝でしかないです…!! 閉店後のスタッフの皆さんのアットホームな感じもとても好きで、いつも楽しく過ごさせていただいてます☺️!ありがとうございました!!!
来店日:2021年10月23日来店回数:7回
pさんの口コミ
長い時間ありがとうございました! カットもパーマも似合わせも上手でとても満足しました! また伸びたらツイスパかけたいです! 他の社員の方もありがとうございました〜
来店日:2021年10月21日
カンさんの口コミ
すごい元気でとても良い接客でした! とても時間かかる髪型をオーダーしたけど最後まで丁寧にやっていただきました! オーダー通りとてもいいツイストスパイラルパーマがかかりました ありがとうございました
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
gさんの口コミ
耳周りと襟足の刈り上げ、 全体の量感を整えて頂きました。 前髪の長さや刈り上げの高さなど、 細かく確認しながら理想的な髪型に 仕上げて頂きました!
来店日:2021年10月19日来店回数:2回
Iさんの口コミ
かわいくセットしていただいて、ありがとうございました!
来店日:2021年9月20日
幸さんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてのパーマと言ったら、色々説明してくださいました。シャンプーもマッサージもすごく良かったです。ありがとうございました(_ _)
来店日:2021年9月16日