HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店所属・宮下 弦也の掲載

208
大泉学園駅2分

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店所属・宮下 弦也のメニュー

最短予約可能日
12/12 (木)
1/27 (月)
1/29 (水)

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店所属・宮下 弦也のフォト

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店所属・宮下 弦也の口コミ

• 掲載者がピックアップ

hさんの口コミ

★★★★★

色々とわがままですごく申し訳なかったのですが、素晴らしい対応して頂き本当にありがとうございます!
    カラーも想像通りでした!
    シャンプーして下さった男性の方も丁寧にシャンプーして下さってとても気持ちよかったです。

宮下 弦也のプロフィール画像

宮下 弦也さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    カラーは黒染めを一切使わずに綺麗に暗くできるカラーなので、色落ちしてきた際はまたぜひご来店ください!

シャンプーは今後も気持ちいいシャンプーを心がけていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております😁😁😁

返信日:2021年3月18日
  • ゆうさんの口コミ

リピです。
    いつも丁寧に応対・説明・仕上がりにしていただきありがとうございます。
    決して押し売りではありませんが、
    髪に良い物を教えていただけ、手に入れて帰れます。
    混んできてもキチンと満足いくようにカット等接客してくれるので毎回満足してます。
    是非違うメニューも試したいです。
    またお願いします。

★★★★★

自分の思っていた色と全く違う色で、残念でした。

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店所属・宮下 弦也のアピールポイント

本日17時〜限定特別クーポンあり!!🐺大泉学園メンズ特化🐺メンズカット、メンズパーマ、ウルフデザインお任せください!!minimo限定でメンズのお客様を特別価格でご案内しております!

数多くの掲載の中からの閲覧ありがとうございます🙇‍♂️

ミヤシタゲンヤです🌟
一味違うカッコ良く、オシャレになれる施術をさせていただきます!
【パーマでおしゃれを目指しませんか??】
トリートメントなどの追加は来店後でもさせていただけますのでお気軽にお声掛けください🌟

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚡️お支払いは現金でのお支払いをお願いいたします!
🔵お日にちお時間の調整をお願いする場合がございます!よろしくお願い致します!

🔴ヘアスタイルを撮らせていただく場合がございます!
バックスタイルなどはinstagramなどに掲載させていただくことをご了承下さい!

🔴カウンセリング後、やりたいスタイルからの施術内容の変更によりお客様と相談の上、料金が前後することもございます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Instagramのページでも様々な投稿をしてるのでよろしければご覧下さい!
『https://www.instagram.com/gegege_730/』

来店された際はカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただきます😊😊

自宅にいる間に伸びた髪の毛をバッサリ切りたい!👨‍🎓👩‍🎓
たまには髪をツルツルにしたい!
家にいたって個性豊かな色にしたい!という方🌈
どんな方でもお待ちしております🌟

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後まで見ていただきありがとうございました🐥🐥

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店所属・宮下 弦也のプロフィール

数ある掲載の中からの閲覧ありがとうございます🌟

「HAIR MAKE EARTH 大泉学園店」店長 宮下

⚡️メンズのお客様をお待ちしてます!
カット、デザインカラー、デザインパーマ⚡️
ぜひ一度お任せください!

得意な施術
デザインカラー、パーマ、カット
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
特別なカットとパーマで楽しんでみませんか? 今まで挑戦したことのないスタイル、カラー挑戦しましょう⚡️⚡️ 施術前後にヘアの撮影をさせていく場合がございます! お顔出しNGでも大丈夫です🙆‍♂️
趣味・好きなこと
カメラ、ゲーム、サッカー、少年漫画、お絵描き、買い物、サウナ、ゴルフ
資格・役職
トップスタイリスト・店長

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店の詳細情報

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店の内観・外観1

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店の内観・外観2

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店の内観・外観3

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店

金 09:00-19:00
土 09:00-19:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店付近の駅の美容室・美容院を探す