髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントの掲載
髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントのプロフィール画像

produce相模大野 プロデュースサガミオオノ 髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジント

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントのメニュー

髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントのフォト

髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントの口コミ

• まさやさんの口コミ

かっこよくしてもらいました!!ありがとうございました!

髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!

またお待ちしております!

返信日:2024年6月20日
  • カズさんの口コミ

とても親切で親身に寄り添うような対応をしていただきました。ありがとうございました!次もまたお願いしようと思います。

髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントさんからの返信

満足していただけてよかったです!

またお待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • NUKUIさんの口コミ

またお願いします。

髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしてます!よろしくお願いします!

返信日:2024年3月6日

髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントのアピールポイント

💫相模大野副店長💫当日予約🙆‍♀️艶髪目指してる方、相模大野【髪質改善、縮毛矯正No.1🏆】🍀最高級の質感、ストレートを味わいたい方、今まで上手く行ったことのない方、是非一度お任せ下さい!!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😁

🍀🍀相模大野駅徒歩7分 🍀🍀

✂️produce相模大野店で美容師しています✂️
♣️所 仁翔(じんと)です♣️

✂️ミニモ限定、今だけの特別価格でご案内しております✂️

短髪ヘアから韓国風マッシュ、メンズパーマスタイル、までメンズのスタイル大得意です🤩

レディース髪質改善縮毛矯正、艶髪カラーも大得意です☘️

絶対かっこよく、可愛くします!モテたい、垢抜けたい方お待ちしてます
お客様一人一人に寄り添った最高のヘアスタイルをご提供します🫡

当日だけでなく自宅でサロンクオリティーの仕上が継続するよう、丁寧にこだわりを持って施術させて頂きます😁

右上の❤️を押して頂かないとDMのやり取りが出来ませんのでご注意下さい。

❤️‍🔥指名料金は一切ございません。
 お客様の願いを全力で叶えさせて頂きます✊

❤️‍🔥一部ロング料金がかかるメニューもございます。
予約の際にお気軽にご相談ください!

❤️‍🔥メニューの組み合わせも可能です。
ご予約の際にご相談ください!

❤️‍🔥駐車場、キッズスペースのご用意してありますので、お子様連れでも安心してお過ごし頂けます。

駐車場はロビーファイブの地下駐車場のご利用をお願いします。
※お会計の際に駐車券のご提示をお願い致します。

髪質改善、縮毛支持率 No.1/ジントのプロフィール

相模大野で副店長、美容師やってます😁
🍀髪質改善、縮毛矯正は僕に任せてください🍀

相模大野で縮毛矯正、髪質改善担当しています💫
🍀初めて縮毛矯正かける方や、今まで上手く行ったことのない方、是非一度僕にお任せ下さい🍀

体感した事のない質感、手触り、デザイン提供します🌟

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、ダブルカラー、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント
外国人風、韓国風
主に髪質改善、縮毛矯正を得意としてやってます🌟 🌟今まで癖毛が伸びなかった方、艶髪を目指している方ぜひ一度来て下さい! 🌟ブリーチ毛やダメージ毛で施術を断られてしまった方でも一度僕に見せてください! 🌟艶カラー、メンズのパーマなども得意としてます! ぜひお待ちしております!
音楽
副店長、縮毛矯正、髪質改善、メンズカット、メンズパーマ

produce相模大野の詳細情報

produce相模大野の内観・外観1

produce相模大野の内観・外観2

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図

相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅