メンズ/カット/刈り上げ/ショート 癖でボリュームが出やすい方におすすめなスタイルです! 刈り上げ...
メンズ/刈り上げ/ショート 刈り上げをしっかりと見せたスッキリと男らしいスタイルです。 涼しくなっ...
メンズ/ブリーチ/カラー ブリーチ1回で作るベージュカラーです。 色の抜け具合によって色味はかわっ...
メンズ/カラー/マッシュ/刈り上げ カラーをすることで動きがよりわかりやすくなります。 雰囲気を変...
メンズ/刈り上げ/ショート 刈り上げをすることで涼しく快適に過ごせます! 清潔感が生まれるので、よ...
乾燥するこれからの季節に! 9月の後半になってやっと涼しくなってきましたね、、、。 これから乾燥の...
とてと丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
大まかな要望だったにも関わらず、色々とご提案いただき助かりました。自分でも気に入りましたし、おかげさまで周りからも好評です。
丁寧に切っていただきありがとうございました。
娘大喜びでした。巻き方まで教えてくれて美意識がまた上がりました。またお願いしたいです。
とても丁寧にカットしていただき、翌日もオイルを付けただけで様になりました!
★当日のご予約大歓迎★カラー+トリートメント 7,500円 / カット4,500円〈 新小岩駅南口より徒歩3分〉【イルミナカラー/アディクシーカラー】
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
新小岩駅南口より徒歩3分 ♪ "SHEER port 新小岩店"で
スタイリストをしています!
お客様に似合うスタイルを提案出来るようにご提案いたします。
「クセがある」「何が似合うかわからない」、、どんなこともご相談ください♪
上手く伝えられなくても大丈夫です◎お任せ下さい!
《 ⚠️練習モデルでなく、スタイリストが担当させていただきます 》
お客様1人1人に合わせてご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております♪
※予約はすぐ予約のみとなっております。
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
綺麗な髪作りのお手伝いをさせてください。
休みの日はバイクに乗ってます。
オススメなスポット、ご飯屋さんなど
話しましょう!
ゲームの話も大歓迎です😁
東京都葛飾区新小岩1-51-8 ヴィラセントラル201 (地図)
新小岩駅南口を出て交番の前を真っ直ぐ進んでいただき、ルミエール商店街を直進します。右手に「マツモトキヨシ」左手に「SoftBank」が見えてきましたら十字路を左折し進むと右側の「まいばすけっと」横の2階に【SHEERport新小岩】がございます。エレベーターは住人の方専用になりますので横の階段をご利用下さい。場所がわからない場合はお気軽にお電話にてお問い合わせください![新小岩/小岩/平井]
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover