ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道の掲載

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道の口コミ

初カラーですごく不安もありましたが相談もたくさん乗っていただき丁寧な対応していただきとても安心できました!色もすごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったですありがとございました🙇🏻

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

初カラー任せて頂き大変嬉しく思います。これからも責任をもって任せていただけますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!

stylistハルナ

返信日:2023年3月31日
  • リンさんの口コミ

理想の色にしてもらいました!ありがとうございました♡
    ただ予約したときのとお会計の値段が結構変わってくるので多めに持っていった方がいいと思いました>_<
    担当さんもほかの美容師さんも可愛くてお話も楽しかったです👍🏻次回もよろしくお願いします!

リン様

このたびはご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪に寄り添ったご提案をさせて頂きました。

お色味や、接客に関してご満足頂けて大変嬉しく思います!

返信日:2024年4月3日

初カラーでいきました!
    最初だったので不安でしたがとても満足した髪色になりました!

M様

大切な初カラーを任せて頂きありがとうございます!

これからも責任をもって任せて頂けると幸いです!

より居心地のよい空間を提供できるよう務めてまいります!

• アユサさんの口コミ

今回はリタッチのみをしていただいたのですが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です💞💞はるなさん含め、他のアシスタントの方もとても上手で、対応も良くて話しやすいです✨
    次回もよろしくお願い致します💖

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しいです!

今後とも是非おまかせ頂けると幸いです!

返信日:2023年12月29日
  • めめさんの口コミ

サイトにはカラー トリートメントと表記があったのですがトリートメントはないと言われ倍の値段を提示されロング料金の詳細などもなく、始めて来たところなので不安になりました。シャンプー2回の時もトリートメントされた感じがせず施術の人に聞いてもあまり連携が取れていなかったようなので担当の方に聞いてもやったはずですとだけ言われ見えていない分シャンプー中に教えて欲しかったです。シャンプーの人は爪が伸びていて何度も引っ掛かりとても痛かったです。カラーもベージュを希望したはすが暗めの色で頭の部分だけ赤みのある明るい色なってしまいリタッチの範囲にも黒髪の部分が残留してしまいすごく残念です。担当の方がドライヤーしている際カラー剤の入った手が何度もあたり目を擦ったりしたのですが何の謝罪もなく進められました。接客も技術もあんまりでした。もう2度と行きたくないです。

めめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

料金に関して注意事項に記載されている為、ご理解頂けたと思い説明を怠ってしまい申し訳ございません。

施術に関して不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月4日
  • 彩音さんの口コミ

もともと14時半からの予約でしたがすぐに席に案内され、担当の方が来たのは15時くらいでした。そこからさらに高いトリートメントを勧めてきましたが、まず、遅れたことへの謝罪がないのに驚きを感じました。「お待たせ致しました」と一言。遅れて当然みたいな態度とられたのがガッカリです。また、私は16時から予定があるで、トリートメントは大丈夫ですと断りましたが、それでもトリートメントを勧めてきて、かかっても1時間程度ですよと言われました。
    いやいや、それだと予定間に合わないの計算できませんか?
    そちらが遅れてきたのだから、トリートメント勧めてる時間あったら少しでもはやく施術するのが常識ではないですか?今までの美容院で店側の都合で遅れたことは沢山ありましたが、必ず謝罪と、こちらのお時間が大丈夫かの確認はしてくれました。そちらもノルマとかあるので、トリートメントを勧めなければならないのは仕方ないと思いますが、まず謝罪を第一にするのが常識だと思います。
    技術に関しては、普通に良かったです。ただ、リピはないです。

彩音様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングまでのご案内の意思疎通が上手くいかずお待たせしてしまって申し訳ございません。

いただいた意見をもとに今一度見つめ直し改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• アユサさんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張していたのですが、お店や店員さんの雰囲気が良く、優しい方ばかりで自然とリラックスできました(TT)♡カラーもカットも私の好みドンピシャで仕上げて頂き感謝しかないです。。ブリーチをしている間に飲み物を下さったり、的確なアドバイスをして下さったり、本当に素晴らしいお店でした🥲🩷次回もまたお願い致します!!!♡

アユサ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

大切な初カラーをお任せ頂き、たいへん嬉しく思います!

これからも責任をもって担当させて頂きたいです!

接客や空間作りもさらにご満足いただけるように精進して参ります。

• ももさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    希望のカラーが曖昧だったのに、分かりやすく説明して下さったり透明感カラーをおすすめして頂いたりして凄くお気に入りな髪色になりました💭

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も気に入って頂けるように可愛いスタイルを提供できるように努めてまいります!

返信日:2024年4月3日

とってもいい感じに仕上がって満足です!

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラーお似合いでした!ご満足頂けて大変嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月6日
  • ひよこさんの口コミ

今日はいろいろ前髪のリクエストを変更してしまったにもかかわらず、要望に応じてくださり、本当にありがとうございました😭✨
    また、接客もとっても丁寧でお話も楽しかったです🌷
    シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよかったです💖
    これからも頑張ってください!またお願いしたいです❤️‍🔥

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    お話も楽しく、時間があっという間でした☺️
    これからもぜひ担当させてください!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年9月22日
  • 麗華さんの口コミ

対応がすごく良くてとても居心地がいい美容院でした。
    悩みのパサつき広がりも、髪質改善で髪がすごくサラサラにしていただいて、髪の長さもちょうどよく、とても満足しています!また10月もよろしくお願いいたします☺︎

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道さんからの返信

麗華様、先日はご来店ありがとうございました🤍

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです^^
    来月もよろしくお願い致します🤍スタッフ一同ご来店楽しみにしています🤍

返信日:2022年9月2日
  • ささきさんの口コミ

頑張ろうとしているのはすごく伝わってきて、施術も酷くないのですが、めちゃくちゃ良かったと言われると…。
    ギリギリのラインかなというのが正直な感想です。

ただ先輩方が、熱心に指導しているのが伝わってきて、お客様の表情などめちゃくちゃ気にしてくれてるのが分かったので、不安もすこし紛れました。

ご本人が技術や、時間配分、などがもっと良くなれば素敵な美容師さんになる方だなと思いました。

お人柄はとても良い方でした。
    ぜひ素敵な美容師さんになって欲しいです。

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道さんからの返信

さき様、本日はありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    技術量不足や待ち時間などを改善し、より満足していただけるように精進して参ります。

返信日:2022年6月21日
  • なつさんの口コミ

仕上がりも大満足でした!
    コミュニケーションもとてもとりやすい方で、安心して過ごすことができました!

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道さんからの返信

先日は人生初カラー任せていただきありがとうございました、これからも責任もって担当させて頂きたいです🤍

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

返信日:2022年6月11日

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す