Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

• ミカさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。色々質問しても丁寧に答えてくださり話しやすかったです!
    お店も他に誰もおらず、ガヤガヤしてなくて、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    仕上がりも綺麗でどれぐらい持つか楽しみです。

場所はサイトに載ってる通りで分かりやすかったですが、オートロックっぽい建物で焦りました。
    扉が重いですがドアには鍵はかかっていないので普通に入れました。参考に記入しておきます〜

ミカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    落ち着いて施術を受けていただけたこと、嬉しく思います🥹🤍
    ビルのオートロックがわかりにくく申し訳ございません💦💦
    またのご利用お待ちしております✨✨

返信日:2023年6月24日
  • ゆひさんの口コミ

丁寧に接してくださって綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

ゆひ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    夏に向けて素敵なお目元を担当させていただけて、とても嬉しいです♡
    ありがとうございました✨

返信日:2023年6月24日
  • 瑚心さんの口コミ

理想通りにまつ毛あげてくれて嬉しかったです!
    来月からまたよろしくお願いします!

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

瑚心様、先日はご来店いただきありがとうございました😊😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でも美容液をぬっていただいたり、朝晩のコーミングなどケアをしてあげると
    綺麗なカールが長持ちしますので是非してあげてくださいね💡🤍✨

次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️楽しみにお待ちしております💞💞

返信日:2023年5月14日
  • サワさんの口コミ

すごく状態よくないまつ毛を一生懸命施術していただきました。

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

サワ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    できる限りでの施術になりましたが、喜んでいただけでよかったです🥹✨
    自まつ毛は基本、3ヶ月サイクルで毛周期がきますので
    まつ毛美容液、コーティングなどでケアをしていただき、できるだけお目元も擦らないようにしてあげると
    綺麗なまつ毛に戻ってくるかと思います💭💡
    ぜひ試してあげてください🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました✨

• 那奈子さんの口コミ

とてもきれいで大満足です🥰
    ありがとうございました🤍

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

那奈子様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☺️🎀
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• Hさんの口コミ

1ヶ月ほどレビューを書くか書かないかすごく迷いましたが
    大変な思いをしたので利用される方への注意書きとしてレビューを書くことにします。

1ヶ月ほど前に上まつ毛のパーマをしていただきました。
    施術直後は気づかなかったのですが、家に帰ってからみると
    上まつ毛のほとんどは直角に折れ曲がっており
    施術していないはずの下まつ毛も折れ曲がったりチリチリになっていました。
    日常生活を送る中で直角に折れ曲がったまつ毛が横向けに倒れ、それが目にはいって激痛が走ることがしばしばあり
    まつ毛を抜かなければならなくなり、20本以上はまつ毛がなくなりました。

施術前に以前まつ毛パーマをして
    直角にあたっていて大変でしたので、パリジェンヌではなく普通のパーマでと話した上で、でしたので非常に残念でしたし、
    施術された方も折れ曲がっていたり下まつ毛がチリチリになっていたことは気づかれていたと思います。
    雰囲気もよく、次も利用しようと思いお店を出たばかりにすごく悲しかったです。

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

H様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このメニューは記載にもありましたが、ジュニアアイリストの技術向上のため、レッスンモデル様募集のためのものでした。
    パリジェンヌ以外のまつ毛パーマロッドを使用したときも
    それぞれのまつ毛の生え方、角度、層幅により均一性を出すため直角や急にカーブのかかった毛が数本出てしまうことがあります。
    最後に監督スタッフのチェックをさせていただいたおりますがその時に横に倒れたまつ毛はなく
    施術後に防止するためには、摩擦が起こらないようにしていただいたり、コーティング美容液を塗っていただくとマシになるかと思います🙇🏻‍♀️💦
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上のため尽力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 真鈴さんの口コミ

親身に悩みを聞いてくださって、仕上がりも思ってた以上にイメージ通りでとっても気に入ってます!!!
    またお願いしたいです。

カット、カラー、マツエクにありがとうございました!
    ちゃんとカウンセリングしてくださり希望通りの髪色になって大満足です!

• yuuさんの口コミ

おもってたよりすごくまつ毛が上がりました!

yuu様

ご来店ありがとうございました
    元々綺麗なお目元でとても綺麗でした

• みほさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、非常に仕上がりも綺麗で可愛くしていただきました!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです

ネイルオイルや、ケアもしっかりしてあげてください♪

• ちかさんの口コミ

画像をおみせしてやりたいネイルを直ぐに察してくださりました。
    色味もオススメの色にしましたが、バッチリでとても気に入っています。
    素直で可愛らしいお姉さんで、接客共に満足してます!

智香様

先日はご来店いただきありがとうございました

とてもとても可愛かったです!
    嬉しいお言葉励みになります、、!
    ありがとうございます🥺✨✨

• ayakaさんの口コミ

初めてカラーマツエクをしましたがとてもかわいくて気に入ってますありがとうございました🤎

ayaka様

先日はご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけて光栄です!
    また色々なカラーあるのでお楽しみください♪

• tさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました(T_T)♡カウンセリングから丁寧で大田さんにお願いしてよかったです!理想通りのナチュラルなまつ毛になってとても満足しています♡またお話できるの楽しみにしております♪次回もよろしくお願いします!!

とわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

とても喜んでいただいている姿をみて、こちらまで嬉しい気持ちになりました!

嬉しい口コミもありがとうございます😢💕✨

かわいいナチュラルデザインをまた提案させていただきますので、
    楽しみにしていてください♪

また楽しみにお待ちしております!

• nさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    クチコミなども良かったため期待していきましたが、残念な点が多かったです…
    予約当日の夜中0時ごろに、ネイルブースが空いていないため時間をずらしてほしいとのメッセージが届き、時間変更になりました。
    施術時も長さを短めと伝えましたが、爪先が皮膚から出ないくらいまで短くされ、その後長さどうですか?と聞かれました。細かく伝えてなかったこちらも悪いですが、長い段階でもう少し短くしますか?などと聞いて欲しかったです。
    そして、甘皮処理は別のものがします。と席を離れ、来られたのはジュニアネイリストの方?でした。
    かなり時間もかかりましたし、皮膚を何度か挟まれて痛みがありました。
    サロン選びの際に、ジュニアネイリストを含まないで選んでいるのになんの説明もなかったので驚きました。
    他のお客さんと掛け持ちなのかもしれませんが、5分以上待たされたり、
    かなり薄くなってますね〜と言いながらもファイルで激しく削られたり、気になるところが多すぎました。
    そして施術当日の夜には自爪が割れてしまいました。
    1週間以内であればお直し可能ですとおっしゃっていたのに、チップをつけるので550円です。とのお返事で、
    こんな対応のところがあるのかと衝撃でした。
    立地的にも良かったのでリピートできればと思いましたが、2度と行きません。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました
    残念な思いをさせてしまう点が多く大変申し訳ございません

ジュニアネイリストの技術向上なども含めて
    見直していきます

お直し自体は無料なのですがどうしてもチップをつけないと補強できない物だと判断させていただいたためそのご料金だけいただく運びとなりました

私の説明不足なところも多く反省点をたくさんいただき、真摯に受け止めて参ります
    また行きたいと思っていただけるような技術、接客を身につけていきます

貴重なご意見ありがとうございました

• moeさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いネイルにして頂きありがとうございました🙏
    サロンで使用してるネイルの特徴もわかりやすく教えていただけて良かったです!
    またお願いします◎

moe様

先日はご来店いただきありがとうございました!

当店では少し特殊な2回目以降、一層残しができるリピートビューティジェルというものを使用させていただいております💅🏻✨

続けていただくとより効果を感じやすいです!

また楽しみにご予約お待ちしております♪

• sakiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    艶感が欲しいという注文に答えていただきサラサラでツヤツヤになりました!

s様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご要望にお応えできて光栄です!

艶感カラーは続けていくことでさらに艶が出やすくなります

ぜひ挑戦してみてください

ありがとうございました☺️

返信日:2021年8月11日

アドバイスしていただきながら可愛く仕上げてもらいました!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

いろんなカラーございますので、選ぶのも楽しいですよね♪

また楽しみにお待ちしております

• kanaさんの口コミ

いつも理想通りのぱっちりまつげに仕上げていただき大満足です♡
    急なお願いにも柔軟に対応していただきありがとうございます!
    今日はカットとトリートメントもお願いしましたが、仕事で髪をくくるならこうした方がいい、、、と私の生活スタイルに合わせて細かく調整していただきました!
    久しぶりの前髪、お気に入りです♪

kana様

いつもご来店ありがとうございます!

ヘアまで担当させていただけで本当に嬉しい限りです♪

遅れ毛や前髪も扱いやすくしておりますので
    いろんな自分に挑戦していきましょう!

また楽しみにしております♪

• みな子さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきまして
    ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*
    またお願いしたいと思います♪

みな子様

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけで光栄です♪

当店いろんな毛質のご準備ございますので、またぜひお試しください

いつでもたのしみにおまちしております!

• Nさんの口コミ

施術内容や他店比較からの特徴等詳しく教えてくださり、
    色々知ることができ、たのしかったです!
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました^_^

N様

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです

また相談等でもご気軽に受け付けております

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile - eye&nailsalon -付近の駅のマツエクサロンを探す