Li aile 【リエル】上本町店の掲載
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

4.5

• あのプロフィール画像

細かくカウンセリングしていただきありがとうございました!満足です!

Doll lift corl 🍦根元の立ち上がりにこだわったまつ毛パーマ ¥2,970

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

BE様 こちらこそありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

返信日:2021年5月18日
  • 英子のプロフィール画像

英子さんの口コミ

ありがとうございました

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

英子様 ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2021年5月16日
  • 那來のプロフィール画像

那來さんの口コミ

20代前半

よかったです!ありがとうございました

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ありがとうございます!

返信日:2021年5月16日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

またじかいもよろしくおねがいします

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

mami様 ご来店ありがとうございました! こちらこそよろしくお願いします! 楽しみにお待ちしております♪

• あ   のプロフィール画像

あ さんの口コミ

とてもよかったです! しんせつにしてくださりありがとうございました  ばいとでできないですが、 もしつぎねいるするときはかよいたいとおもいます!

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

あ様 嬉しいクチコミありがとうございます! また是非ご利用ください! 楽しみにお待ちしております💗

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても綺麗になってよかったです!またいかせていただきたいなとおもいました。

ミニモ限定!高品質セーブル🤎100本迄 オフ・コーティング込 ¥2,750

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

いちご様 ご来店ありがとうございました! お家でのお手入れもしっかりしてあげてください☺️ またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • うえすぎのプロフィール画像

うえすぎさんの口コミ

めっちゃ話が楽しくてすごい盛り上がりました🤤 めちゃくちゃ満足行きました! またおおたさんにお願いしたいです❤

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

きみ様 ご予約ありがとうございました! 少しのお時間でしたがありがとうございました😢✨ またおまちしております!

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

いつもありがとうございます! カウンセリングからとても丁寧で、愛嬌がとてもある方です✨ お話もいつも盛り上がって仕事の疲れも全部吹き飛びます〜、、😩💖💖 わかなちゃんだいすきです! まだまだ語れるくらい大好きでいつも良くしてもらっているずっとついていきたい担当さんです! またよろしくお願いします!

高品質フラットラッシュ~black~ 🤎100本迄 オフ・コーティング込み ¥3,000

来店日:2021年4月11日来店回数:3

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! いつも楽しいお話、私も楽しくさせていただいております! こんなに嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます😭😭♡ 今月の月一報告会、楽しみにまたお待ちしております!♡ 高槻の店舗新品ばかりで綺麗ので楽しみにしていてください💭✨

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました😊😊 次お休み期間ある時可愛いアートネイルもしたいです!!! お話もとっても楽しかったです!!

来店日:2021年4月11日来店回数:3

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました 可愛いネイルもさせてください! 夏休みなど是非🥰🥰 またご予約お待ちしております!

• ハルネのプロフィール画像

ハルネさんの口コミ

スピーディーに対応していただきありがとうございました😊 またネイルできるようになったらお願いします🤲

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

さなみ様 当店のご利用ありがとうございました! 素敵なネイル是非させてください! ありがとうございました🥰

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

丁寧ですごく綺麗なネイルをしていただきました。居心地も良かったです!

🌙ミニモ限定!🌙✨ネイルワンカラー💅🏻オフ込み✨詳細欄をご覧ください ¥3,000

来店日:2021年4月9日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

hh様 先日はご来店ありがとうございました また素敵なネイルさせてください! ご予約お待ちしております♪

• たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

お話が楽しくて手際も良くて、あっという間の時間でした!爪の形や表面がツヤツヤで大満足です!今回はオフだけでしたが、次回はネイルもお願いしたいなと思います🤍

来店日:2021年4月7日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

たむら様 先日はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミもありがとうございます! 是非可愛いネイルさせてください!ありがとうございました😊

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

オフィスネイルを可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月6日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

mina様 ご来店、クチコミありがとうございます また素敵なネイルに挑戦してみてください♪ またのご予約お待ちしております!

• わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

明るく話しかけてくれて目を見て挨拶をしてくれました。 ネイルオフもわたしの爪の状態が悪いのにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に施術してくださいました。

来店日:2021年4月3日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

わたし様 先日はご来店いただきありがとうございました! また素敵なネイルができるように、 綺麗な爪を伸ばしていってあげてください♪

返信日:2021年5月10日
  • ぼくすんあのプロフィール画像

ぼくすんあさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングは丁寧で、施術中も目に染みてないかなどの確認が細かく良かったです。 ただ、マツエクは他の店舗でも3回ほど経験済みですがあそこまで染みたのは初めてでした。 染みたあと、一度液を取って対応していただけたのでそこはよかったです。 家に帰って目の周りがずっと痛いと思い、お風呂に入る時に鏡をみたら右瞼に切り込みが入っており、洗顔、スキンケアの際も染みています。 これが普通とは思えないので、書かせていただきます。 まつ毛の上り具合などはよかったですが、傷がついているところ、それ以外もヒリヒリするのでリピートはないです。😭

Doll lift corl 上+下🥝まつ毛パーマ ¥5,940

来店日:2021年4月1日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

ご予約、ご来店ありがとうございました 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません 私も傷があることに気づかずにそのまま施術させていただいたので、 もう少ししっかりヒヤリング、視診をすれば良かったです 今後の施術にも改善していきます ご貴重なご意見ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗にしていただきありがとうございました!ミニモで時間について質問したのですが、当日に返信が来たのでもう少し早く返事が欲しかったです。

来店日:2021年3月30日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

ご予約ありがとうございました また改善できるように努めていきます 貴重なご意見ありがとうございました

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とっても満足です!!(^^) ありがとうございました😊 またお願いします!

♡2回目以降♡🐩まつ毛パーマ🐩 ¥3,520

来店日:2021年3月29日来店回数:3

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそまた楽しみにお待ちしております! よろしくお願いいたします!

• 梨佐のプロフィール画像

梨佐さんの口コミ

とても丁寧で、明るく話してくださり楽しかったです!!! また機会があれば、ネイルもマツパも利用させていただきたいです!ありがとうございました!

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! まつぱネイル、同時もできますので是非ご利用ください!ありがとうございました

• neeeenaのプロフィール画像

neeeenaさんの口コミ

素早く綺麗にしてもらいました! ケアメニューは別途料金がかかるので、そこだけもう少し詳しく表記しておいてほしかったです

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 申し訳ございませんでした💦💦わかりやすいように改善させていただきます! またのご予約お待ちしております

返信日:2021年5月9日
  • しなもんのプロフィール画像

しなもんさんの口コミ

笑顔が素敵な店員の方でした! ありがとうございました(^^)

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

しなもん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます アイのメニューもしているので是非そちらもお越しいただくことを楽しみにお待ちしております!🥰🥰

返信日:2021年3月31日

Li aile - eye&nailsalon -の詳細情報

Li aile - eye&nailsalon -
大阪府大阪市中央区東平2-5-4 ノバプロスペリテ7階 (地図)
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分
谷町九丁目駅