4.7女性
とても綺麗になってよかったです!またいかせていただきたいなとおもいました。
めっちゃ話が楽しくてすごい盛り上がりました🤤
めちゃくちゃ満足行きました!
またおおたさんにお願いしたいです❤
いつもありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧で、愛嬌がとてもある方です✨
お話もいつも盛り上がって仕事の疲れも全部吹き飛びます〜、、😩💖💖
わかなちゃんだいすきです!
まだまだ語れるくらい大好きでいつも良くしてもらっているずっとついていきたい担当さんです!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました😊😊
次お休み期間ある時可愛いアートネイルもしたいです!!!
お話もとっても楽しかったです!!
スピーディーに対応していただきありがとうございました😊
またネイルできるようになったらお願いします🤲
丁寧ですごく綺麗なネイルをしていただきました。居心地も良かったです!
お話が楽しくて手際も良くて、あっという間の時間でした!爪の形や表面がツヤツヤで大満足です!今回はオフだけでしたが、次回はネイルもお願いしたいなと思います🤍
オフィスネイルを可愛く仕上げていただきました!
明るく話しかけてくれて目を見て挨拶をしてくれました。
ネイルオフもわたしの爪の状態が悪いのにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に施術してくださいました。
カウンセリングは丁寧で、施術中も目に染みてないかなどの確認が細かく良かったです。
ただ、マツエクは他の店舗でも3回ほど経験済みですがあそこまで染みたのは初めてでした。
染みたあと、一度液を取って対応していただけたのでそこはよかったです。
家に帰って目の周りがずっと痛いと思い、お風呂に入る時に鏡をみたら右瞼に切り込みが入っており、洗顔、スキンケアの際も染みています。
これが普通とは思えないので、書かせていただきます。
まつ毛の上り具合などはよかったですが、傷がついているところ、それ以外もヒリヒリするのでリピートはないです。😭
綺麗にしていただきありがとうございました!ミニモで時間について質問したのですが、当日に返信が来たのでもう少し早く返事が欲しかったです。
とっても満足です!!(^^)
またお願いします!
とても丁寧で、明るく話してくださり楽しかったです!!!
また機会があれば、ネイルもマツパも利用させていただきたいです!ありがとうございました!
素早く綺麗にしてもらいました!
ケアメニューは別途料金がかかるので、そこだけもう少し詳しく表記しておいてほしかったです
笑顔が素敵な店員の方でした!
ありがとうございました(^^)
まつげパーマをするのに目のキワを切ってしまい、
当日できるかどうかわからないまま行かせてもらいました。
説明すると、さけてやってみますと言っていただき、
液が目に滲みたりすることなくあげてもらうことができました( ; ; )♡♡
親切な対応していただきありがとうございました!
他のお店でしたことありましたが、今までで1番あがっていて最高です!
丁寧に対応をしてくださりありがとうございました!
本日はありがとうございました😊💖
希望通りとーーーってもかわいくして頂けて嬉しかったです!とっても優しい方で、退屈せずに2時間あっという間に過ごせました。またよろしくお願いします!❤︎
綺麗な仕上がりで満足です☺️
デザイン全部言った通りに叶えてくれて
めちゃくちゃ可愛くなって大満足です🤤💞
仕上がり丁寧やのに作業はめっちゃ早いし、
おすすめすぎます🥳
ありがとうございました✨