Li aile 【リエル】上本町店の掲載
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

4.5

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつげパーマをするのに目のキワを切ってしまい、 当日できるかどうかわからないまま行かせてもらいました。 説明すると、さけてやってみますと言っていただき、 液が目に滲みたりすることなくあげてもらうことができました( ; ; )♡♡ 親切な対応していただきありがとうございました! 他のお店でしたことありましたが、今までで1番あがっていて最高です!

Doll lift corl 🍦根元の立ち上がりにこだわったまつ毛パーマ ¥2,970

来店日:2021年3月27日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

優奈様 嬉しい口コミありがとうございます!🥺🤍🤍 1番上がってるなんてとても光栄です☺️ 傷が治るともっと綺麗にあげることができます! また次回のお日にち楽しみにおまちしておひます!♪ ありがとうございました

返信日:2021年3月31日
  • みのプロフィール画像

丁寧に対応をしてくださりありがとうございました!

来店日:2021年3月27日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました! ホームケアしっかりしてあげて、健康な爪を育ててあげてください♪ ありがとうございました

返信日:2021年3月31日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊💖 希望通りとーーーってもかわいくして頂けて嬉しかったです!とっても優しい方で、退屈せずに2時間あっという間に過ごせました。またよろしくお願いします!❤︎

来店日:2021年3月10日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

arisa様!🥰 嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 私もすごく楽しく過ごさせていただきましたありがとうございます😊 かわいいネイルを見ると幸せな気持ちになりますよね🥺✨🤍 まだまだかわいいネイルあるので、是非担当させてください!! ありがとうございました✨

返信日:2021年3月24日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です☺️

来店日:2021年3月6日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またネイルされる時には是非ご来店ください🥰

返信日:2021年3月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

デザイン全部言った通りに叶えてくれて めちゃくちゃ可愛くなって大満足です🤤💞 仕上がり丁寧やのに作業はめっちゃ早いし、 おすすめすぎます🥳 ありがとうございました✨

来店日:2021年3月4日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! とてもかわいいデザインでわたしも施術していて楽しかったです☺️☺️💭 またかわいいデザインしましょう! ありがとうございました!

• あのののプロフィール画像

あののさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎてびっくりです!!!!ほんとにありがとうございました!!!!これから通います😽

来店日:2021年3月4日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! まつぱには自信しかありません!🔥笑 またお悩みに合わせてのまつ毛パーマも行っているのでカウンセリングもさせていただきます☺️ 次回も楽しみにお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 口コミを書くか最後まで迷いましたが、今後同じ思いをする人がいなければいいなと思い書かせていただきます。 まず、予約していた時間より20分以上遅れでの案内でした。 待っている場所も、コロナに対する配慮もなく隣の人と肩がぶつかるくらい狭い所で待たされました。お店自体が広い訳ではないので、仕方がない事もあるとは思いますが、ネイル施術スペースに先に案内するなり、もう少し配慮が出来たのではないかと思います。 その後、案内され特にお詫びの言葉もなく、施術に入りとてもびっくりしました。 ネイルの仕上がりとしては何本か長さだしをして頂いたのですが、1週間経ってくるとほとんど浮いてきました。 ただ色展開は可愛いものが多く2色選べるので長さだしされない方には良いなと思います。 担当の方が気さくで話しやすい方で出来上がりもその時は良かったと感じたので、またその場で次回の予約をさせていただきました。しかし、数日後に予定が合わなくなり日を変更したい旨をLINEさせていただきましたが、返信が返ってきたのが4日後でその時も特にお詫びの言葉もなく希望の時間を伺うだけでした。 私は、今まで対応が完璧なサロンにしか行ったことが無かったので、今回の対応がすごく気になりました。お客さんを待たせることは仕方がないとは思いますが、それに対する対応をもっと考えていただきたいです。 全体的にみても、価格重視な学生さん向きのサロンだと思います。 接客対応・仕上がり等を重視される方は別のサロンをおすすめします。 とても残念でした。私はもう二度と利用しません。

🌙ミニモ限定!🌙✨ネイルワンカラー💅🏻オフ込み✨詳細欄をご覧ください ¥3,000

来店日:2021年3月1日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^) 形も長さも好みで大満足です!

来店日:2021年2月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 仕上がりがとても綺麗で大満足です! またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年2月21日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします たのしみにおまちしております!

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

今回マツパとネイルオフを同時に行っていただきました。 マツパは初めてでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをしてもらえたのでよかったです。 ネイルオフは指を怪我していましたが、とても気を遣ってくださり安心できました。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月20日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

こちらこそありがとうございました! その後指の怪我や、お目元の調子はいかがですか😖😖 乾燥もするので保湿もしっかりと行ってあげてください💭 またご来店楽しみお待ちしております♪

返信日:2021年3月6日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

シンプルネイルをお願いしたのですが、爪の状態や理想を一緒に考えて下さりながらやってくれました。とてもスムーズで好印象でした。ありがとうございました!

来店日:2021年2月20日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

ありがとうございました! シンプルでも上品に綺麗に見えるネイルを目指しております☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!! まつパとネイル両方して貰えて、、、 ありがとうございます😢❤️ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年2月19日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

こちらこそありがとうございました! よろしくお願いいたします 喜んでいただけてよかったです! また楽しみにおまちしております😆

• ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

ミニモでも丁寧にメッセージのやりとりをしてくださりました! 持ち込みの写真になるべく近づけるよう、色や上にのせるストーンも色々提案してくださり、ありがとうございました!☺️

来店日:2021年2月18日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またかわいいネイルさせていただきたいとおもいます! ありがとうございました

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

私好みの可愛いネイルにしてくださってとてもお気に入りです!!^^ 細かいところまで色々教えてくださって気を使ってくださってありがとうございます! また次いこうと思います!よろしくお願いします。

来店日:2021年2月13日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お手元が綺麗と気分も上がりますよね♪ またかわいいネイル一緒に作りましょう!ありがとうございました!

• ma_sansのプロフィール画像

ma_sansさんの口コミ

担当の方雰囲気なども好きで、対応もよく、機会があれば次回もお願いしたいです。

Doll lift corl 上+下🥝まつ毛パーマ ¥5,940

来店日:2021年2月10日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます こちらこそよろしくお願いします 喜んでいただけてよかったです またご気軽にご予約ください♪お待ちしております☺️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。髪質や色の相談など丁寧にしてくださりました。

【ご新規様限定】組み合わせ自由✨お好きな2メニューで5500円✨ ¥5,500

来店日:2021年2月9日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミありがとうございます! ご相談いただければお答えさせていただくので なんでもお申し付けください☺️ またのご来店たのしみにおまちしております!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 綺麗にケアもしていただきました✨ネイルはお休みしてしまうのですが、ケアのおかげでとても気に入りました! とても話しやすかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月9日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミありがとうございます🥺 とても嬉しいです🥰 しっかりお休みしてあげて、自爪綺麗にしてあげてください! またご予約お待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • ちゃもちゃものプロフィール画像

ちゃもちゃもさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。優柔不断でネイルの色やパーツを選ぶにもわりと迷ってしまった時も、最後の形の仕上げの際に細かく注文してしまったことにも嫌な顔ひとつせず、気持ちよく対応頂けたことが嬉しかったです。オフィスにぴったりな可愛らしくも落ち着いた色合いの上、憧れのぷっくりとしたネイルに仕上げて頂き、大満足です! 少し人見知り気味なので「あんまり威圧感の無い、話しやすそうな人がいいなあ」と思い、プロフィールなどを拝見して予約させて頂いたのですが、はじめの印象通りの明るく可愛らしい方で、とても楽しく居心地のいい時間を過ごすことができました。また伺えたらと思います。 本当にありがとうございました!

ミニモ限定!🌿✨ネイルワンカラー💅🏻オフ込み✨🌿❣️詳細欄をご覧ください ¥3,000

来店日:2021年2月8日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミ長文で書いてくださりありがとうございます🥺✨✨ とても素敵でお似合いでした! 当店では一層残しのジェルを採用しているので 自爪にも優しくなってます! またご来店たのしみにおまちしております!ありがとうございました

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色でぷっくりしたネイルも可愛くてお気に入りです、、!またお願いします!ありがとうございました!

来店日:2021年2月7日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミありがとうございました! こちらこそよろしくお願いいたします! この時間は乾燥するので保湿もしっかりしてあげてください☺️

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ありがとうございました! 逆まつ毛で悩んでましたが、かなり解消されて感動しました!また次もお願いします☺️

Doll lift corl 🍑下まつげパーマモデル ¥1,980

来店日:2021年2月7日

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術磨いていきますので是非お任せください! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月5日

Li aile - eye&nailsalon -の詳細情報

Li aile - eye&nailsalon -
大阪府大阪市中央区東平2-5-4 ノバプロスペリテ7階 (地図)
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分
谷町九丁目駅