楽しく話しながら私のネイルの希望や状態に合わせて説明してくださって楽しく過ごせました〜🥰🥰
ボールドで、初めてパーツをつけてもらってチョイスも最高でした♡♡またお願いします☺︎☺︎☺︎
丁寧にそして綺麗に仕上げてくださいました!
とても可愛くて気に入っています💓
ありがとうございます!またよろしくお願いします✨
ハードジェルが初めてでしたが
丁寧に説明をしてくださり安心しました!
仕上がりの色も可愛く満足です◎
凄く綺麗にまつ毛が上がってて鏡見るたび嬉しくなります〜🥰
初めてのマツパで緊張しましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
爪の状態に合わせてデザインなども親身に丁寧に考えていただいて、爪の状態が悪かったにもかかわらずかわいくしていただきました!ラメめっちゃ可愛いです😌✨色味のセンス抜群です!お話も楽しかったです!ありがとうございました🕊🤍
凄くスムーズでデザインもとても気に入りました!また行きたいです❤︎
担当して下さった方はとても丁寧で明るく
印象が良かったです😊マッサージも使用させて頂き、とても心地よく過ごせました、ありがとうございます!
ただ、お店が忙しかったからか席を立たれる事が多かったり後半他のお客様と掛け持ち?をされてらっしゃるようでした。私も接客業をしているのでお忙しい気持ちもわかりますが、時間的に難しいのであれば他の時間を指定して頂けたら変更したのにな、、と少し申し訳ない気持ちになりました。
ワンカラーのネイルをお願いしました。急な予約にも関わらず、親切で相談しながら丁寧に対応していただきました‼︎ありがとうございました〜また来月お願いします☺︎
マツパ初めてでしたが、説明も施術も丁寧にしていただきました。
とても気に入ってます🌟
またお願いします😄
今日はありがとうございました!
丁寧に声かけをしていただいたので安心して眠ってしまいました😂笑
綺麗にまつ毛パーマをあててもらって満足してます❣️
ありがとうございました💗
今日はありがとうございました!☺︎
丁寧に髪色や、髪質などについてお話してくださり、私に合う施術をしてくださって嬉しかったです!
気に入ってます!またお願いします!
施術中もたくさんお話ししてくれて、ずっとベラベラ喋っていて楽しかったです!^ ^
まつげ以外にも美容系のお話も詳しくしていただいて為になりました♡
今回は初めてでお試し感覚だったので、チケットの購入やオプションを色々勧めてくださいましたがお断りして申し訳ありませんでした。。
仕上がりも満足してます。手早く綺麗に付けてくださりありがとうございました!
マグネットネイルをしてもらいました。色味も可愛くて、施術も丁寧で満足しています。今まで以上に可愛い爪❤️💅
本当にありがとうございましたっ😍
お話も楽しかったです♪
丁寧な対応と綺麗に施術していただきありがとうございました
まつ毛パーマ2度目で希望をうまく言葉にすることが出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていたまつ毛にしていただけました。
まつげがあがりにくいのですが、今回はしっかりと上がって満足です!したまつげは元々が細いためか少しチリチリとしていたので次回は上のみでお願いしようと思います。
落ち着いてゆっくり休みながら施術が受けられました!ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただいて、ネイルデザインについても色々考えてくださいました!