Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

Sさんの口コミ
今回は初めてでお試し感覚だったので、チケットの購入やオプションを色々勧めてくださいましたがお断りして申し訳ありませんでした。。 仕上がりも満足してます。手早く綺麗に付けてくださりありがとうございました!
来店日:2020年11月11日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
S様 先日はご来店いただきありがとうございました! 恐れ入ります😖 チケットやオプション、さまざまなメニューがございますので いろんなまつ毛エクステのデザインを試してもらえるかなと思います!♪ 嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2020年11月28日
真衣さんの口コミ
マグネットネイルをしてもらいました。色味も可愛くて、施術も丁寧で満足しています。今まで以上に可愛い爪❤️💅 本当にありがとうございましたっ😍 お話も楽しかったです♪
来店日:2020年11月10日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
真衣様🥳 先日はご来店いただきありがとうございました! 最新のマグネットネイルとっても可愛かったです😖💗💗 ストーンもアクセントになって素敵なデザインになりました!! こちらこそありがとうございました とても楽しかったです 12月も楽しみにおまちしております!♪
返信日:2020年11月23日
美奈さんの口コミ
丁寧な対応と綺麗に施術していただきありがとうございました
来店日:2020年11月10日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
美奈様😆 ご来店ありがとうございました! まつ毛パーマは少なからずダメージがあるので お家でまつげ美容液をつけてあげたりケアをかかさずしてあげてください! ありがとございました!⭐️⭐️⭐️
返信日:2020年11月21日
ともさんの口コミ
まつ毛パーマ2度目で希望をうまく言葉にすることが出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていたまつ毛にしていただけました。
来店日:2020年11月6日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
とも様⭐️ ご来店ありがとうございました😍 嬉しいコメントもありがとうございます! まつ毛パーマはカーブが色々あるので難しいですよね😅 根元あげつつ、全体的に柔らかなカーブであげさせていただいたので マスカラも塗りやすいと思います♡ これからまつ毛ケアも頑張ってあげて かわいいお目元作ってあげてください!♡ ありがとうございました!
返信日:2020年11月21日
kanaさんの口コミ
まつげがあがりにくいのですが、今回はしっかりと上がって満足です!したまつげは元々が細いためか少しチリチリとしていたので次回は上のみでお願いしようと思います。 落ち着いてゆっくり休みながら施術が受けられました!ありがとうございました!
来店日:2020年11月6日来店回数:8回
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
kanaさま 先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛パーマはお薬を使ってまつげの構造をかえていくので おうちでまつげ美容液をしっかりぬってあげたり、 クレンジングを優しくしてあげたり ケアを頑張ってあげてください!! 次回のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年11月17日
さくらもちさんの口コミ
とても丁寧に接客していただいて、ネイルデザインについても色々考えてくださいました!
来店日:2020年11月6日来店回数:2回
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
さくらももち様🌸 先日はご来店いただきありがとうございました! ワンカラーでもストーンや1本アートをプラスしてあげるととっても可愛くなったり 周りと差がついたようデザインにできます◎! また可愛いネイルしましょう!♪ 次回もご来店お待ちしております♡
返信日:2020年11月13日
りのさんの口コミ
希望通りにしてくれて、すごく優しく接客してくれました!! 有難うございます!
来店日:2020年11月5日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
りの様⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそありがとうございました! 冬の時期は乾燥が多くなってきて、爪自体も弱くなりますので ハンドクリームやオイルでのケアを心がけてあげてください♪ またのご来店お待ちしております😍
返信日:2020年11月13日
ミサさんの口コミ
控えめな色合いの中でもしっかりツヤのある素敵なスタイルに仕上げてくださり、綺麗で可愛くてとても気に入りました。アレンジやケアについても楽しくお話ししながら施術を受けられたのでとても心地よかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年11月4日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
ふじいみさき様❄️ 先日はご来店いただきありがとうございました! お家で髪を巻かれたときなどのスタイリングにオイルなどを使用するとさらに艶が出ます! ただカールを持たせたいときはワックスも混ぜてあげてください😋 嬉しい口コミありがとうございます🌿
返信日:2020年11月9日
みなみさんの口コミ
丁寧に施術してくれたり巻き方とかヘアケアについても詳しく教えてくれて超参考になりました!お話もめっちゃおもしろかったですありがとうございました😭
来店日:2020年11月3日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
みなみ様⭐️ 先日はご来店ありがとうございました! トップ画像も変えてくださりありがとうございます😋 私もとても楽しかったです! 巻き髪もお家でしていただきやすいものをお伝えしたのでやってみてください♪ ありがとうございました!
返信日:2020年11月7日
yunaさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足しています。ケアの仕方などアドバイスもありがとうございました。
来店日:2020年11月3日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
yuna様! 先日はご来店いただきありがとうございました! 冬の時期になってくると手先も乾燥してくるので 爪が割れやすかったり浮きやすかったりしてきますので ハンドクリームやオイルでつやつやに保湿してあげてください! またのご来店楽しみにおまちしております!😊♡
返信日:2020年11月7日
てぃさんの口コミ
スピーディーな施術で、かつお話しながらなのであっとゆうまに思いました。なかなかマツエクの良いサロンに巡り会えない中やっと巡りあいました。予約をして帰るべきだったと少し後悔してます😭
来店日:2020年10月30日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
てぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話し楽しかったです 最近寒くなってきたので体調にはおぎつけください⭐︎ またいつでもご来店お待ちしております! 是非その時も担当させてください😣💭♡
返信日:2020年11月5日
ななこさんの口コミ
とてもきれいにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2020年10月27日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
ななこ様⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました! お家でのまつげのいたわり方でまつげエクステの持ちが変わるので まつげ美容液をぬったりたくさんケアもしてあげてください!♡ またいつでもおまちしております!
返信日:2020年11月5日
どんなさんの口コミ
綺麗なしあがりでとても満足です✨ またお任せしたいです! 個人的には、足のマッサージ機が好評価です笑笑
来店日:2020年10月21日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
桐子様⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただけてよかったです! クレンジングの際は優しく撫でるようにメイクを落としてあげてください♪ 足のマッサージ機きもちいですよね〜😆😆 整骨院に置いてあるような本格的な物なので めちゃくちゃ効きます! またのご来店お待ちしております!♪
返信日:2020年10月31日
みくさんの口コミ
施術中楽しくすごせました 仕上がりも満足です また機会があればよろしくお願いします ありがとうございました!
来店日:2020年10月15日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
みく様⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただいて嬉しいです😣💭💕 最近は寒くなってきて手が乾燥しやすいのでハンドクリームやオイルを塗ってあげてください! こちらこそありがとうございました!
返信日:2020年10月30日
とってもお話もしやすくて、色々髪のことも教えてくださってありがとうございました!要望通りにしてくださって嬉しかったです❤️またマツエクも伺わせてください☺️
来店日:2020年10月15日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
mami様⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪は人それぞれによって質感がちがうので 同じものでもサラサラ感が変わってきたりします お家でのケアもしてあげてください♪ マツエクもいつでも承っております♡ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年10月30日
こころさんの口コミ
初めての利用でしたが、入店時から親切な対応で安心して施術できました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年10月3日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
こころ様 先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛パーマは緩い仕上がりから、がっつりあげる仕上がりまで様々なカール感をえらんでいただけるので メイクが楽しくなりますよね! また朝の忙しい時間の短縮にもなって一石二鳥です👀💭✨ 仕上がり喜んでいただけてよかったです ぜひ次回もおまちしております!♡
返信日:2020年10月23日
ゆうこさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、最初から丁寧にカウンセリングしてくださって、疑問に思っていたことも全部お答えしてくれたので 安心して施術していただけました。 メニューも豊富で毛質も選べたことにびっくりです! 軽くて違和感もなく、これはハマります🥰✨ お得なチケットも買わせていただいたので また大田さんにお世話になりたいとおもいます! また恋話しましょう!😆🖤ありがとうございました!
来店日:2020年10月1日来店回数:3回
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
ゆうこ様 先日は御来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😣✨♡ 毛質の他、ケアメニューも充実しているので まつ育しながらマツエク楽しみましょう! またたくさんお話しましょうね! 次回も楽しみにおまちしております!😍
返信日:2020年10月23日
まひろさんの口コミ
とても丁寧に接客してもらえました! 随所随所で説明や確認があったので安心して施術を受けれました 仕上がりも綺麗でとても満足です! また地元トークしたいです🍒 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2020年9月20日来店回数:2回
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 地元が近くでこちらもテンションが上がってしまいました🍒⛄️ 最近はまた寒い時期になってしきたので体調面でも気をつけてください! 次回楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年10月17日
Mariさんの口コミ
今まで行ったネイルの中で1番センスある方だなーって思います!今回も可愛い色にしてくださってありがとうございます🥰お話楽しかったです!またよろしくお願いします🥰
来店日:2020年9月19日来店回数:2回
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
Mari様 ご来店ありがとうございました! また来てくださってとても嬉しかったです!🥰 お話もいつもたくさん笑かせていただいて 香水が1番たのしみに次回もまっております わたしもお話したまってます☹️✌︎✨ ネイルのケアも是非してあげてください♪ よろしくお願いします♡
返信日:2020年10月3日
寿々香さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧にかつスピーディーにしてもらいました!!色んなお話もしてくださり楽しかったです。ありがとうございました! 家から少し遠いのですがまた機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年9月13日
Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信
寿々香様 ご来店ありがとうございました! おうちでの、寝相の改善・まつげ美容液の使用・目を擦らないなどのケアや過ごし方で まつ毛の持ちが全く違うので 是非試してみてください♪ また、わからないことがございましたら何でもお答えしますので質問もおまちしておひます! 河原町いらしたときは是非、またいらしてください🥰💗✨
返信日:2020年10月3日