アイリスト kanaの掲載
アイリスト kanaのプロフィール画像

Lupinus 国分寺店 ルピナスコクブンジテン アイリスト kana

320
国分寺駅2分

アイリスト kanaのメニュー

アイリスト kanaのフォト

アイリスト kanaの口コミ

★★★★★

• ゆきぽんさんの口コミ

★★★★★

アップワードラッシュ、初めての施術でしたが大変満足の仕上がりです!
    施術からケアまで、丁寧に説明して頂き、毎回幸せな時間をありがとうございます♪
    まつ毛のケア、頑張ります♪

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

今回、はじめてLEDアップワードをお願いしました。
    施術前の説明も丁寧でしたし、仕上がりもキレイでした。
    1.5倍長持ちする…との事なので楽しみです。

• あちさんの口コミ

★★★★★

二回目です、きれいに着けてもらい良かった
    です!

アイリスト kanaのアピールポイント

【LEDエクステ無料モデル募集中!】すぐ予約のみの募集になります!リクエストはお受けしておりません💦

※当店および系列店に通常料金でご来店いただいた顧客様のご予約はお断りさせていただいております。万が一ご来店いただいた場合は、キャンセルさせていただきますので予めご了承下さいませ。

技術向上の為、無料モデルを募集します🌟 練習モデル初期の段階ですので、仕上がりなどご配慮いただける方のみご予約下さい。ベテランスタッフがチェックしますのでご安心下さい。 尚、お直し・クレームは受け付けておりませんので、予めご了承下さい。 5分前のご来店をお願いします。 必ずご来店できる方のみでご予約をお願い致します。 当日キャンセルや無断キャンセルはお止めください。 当店の予約状況により、ご予約確定後、キャンセルや時間変更をお願いする場合がありますので、それでも宜しければご予約お願いします。

アイリスト kanaのプロフィール

技術向上の為、無料モデルを募集します!ベテランスタッフがチェックしますのでご安心下さい。

得意な施術
マツパ、カラーマツエク
得意なイメージ
キュート、シンプル、外国人風

Lupinus 国分寺店の詳細情報

東京都国分寺市南町2-18-3 国分寺マンションB06号室 (地図

国分寺駅2分

当店は国分寺駅南口を出て左(小金井方面)へ進み、バス停を超えて直進し、下り坂途中左手に見える白いマンション(国分寺マンション)の半地下1階になります。

国分寺駅

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupinus 国分寺店付近の駅のマツエクサロンを探す