廣田 大幹の掲載
廣田 大幹のプロフィール画像

ヘアメイクアース 熊本下通店 ヘアメイクアース クマモトシモドオリテン 廣田 大幹

辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分

廣田 大幹のメニュー

廣田 大幹のフォト

廣田 大幹の動画

廣田 大幹の口コミ

一真さんの口コミ

気配りも素晴らしかったですし、自分がしたいヘアースタイルを1つ1つ丁寧に実施して下さったのでまた行きたいと思いました!

廣田 大幹のプロフィール画像

廣田 大幹さんからの返信

西村様本日はご来店はありがとうございました!
    西村様に喜んでいただけて嬉しい限りです!
    また来店していただいた際はご満足していただけるよう精一杯させていただきます!

返信日:2023年5月20日

廣田 大幹のアピールポイント

【熊本エリア最安値お得な1月限定クーポン🌈】満足を感動にかえる美容室。当日予約可能 ‼️一緒に楽しく悩みを解決していきましょう🎶※全クーポン指名料込価格になります!!

こんにちは!
熊本下通り店でスタイリストをやっております廣田です(*ˊᵕˋ*)
お客様のかっこいい、可愛いを作りあげます!
スタイリングの仕方だったり、どんなスタイルが似合うかなど相談しながら、提案してかっこよく似合うスタイルを作っていきますのでよろしくお願いします!

廣田 大幹のプロフィール

こんにちは!
お客様のかっこいい、可愛いを作りあげます!

カット、パーマ、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、刈り上げ、透明感カラー、ケアブリーチ
ショート、ロング
お客様のかっこいいを作ります! 髪型等もどうするかお悩みの際はお客様と相談しながらかっこいい似合うスタイルを作り上げます!
PCゲーム、映画鑑賞、お菓子作り
スタイリスト

ヘアメイクアース 熊本下通店の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通2丁目1-30 アートスクエア熊本1F (地図

辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分
熊本市中央区
水 定休日

キッズスペースあり

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧