40%以上オフ!ミニモSALE

miさんからの💕STANCE 代表満足仕上げヒロキの口コミ

• miさんの口コミ

前髪だけの予定を急遽全体カットに変更いただきました。突然のお願いにも関わらず快く了承していただきありがたかったです。
    ただ、最初に仕上がりイメージをお見せしましたが、流したかった肝心の前髪はなんだかザンバラ感があってスカスカで、やりたかったように上手く流せません…私の伝え方が悪かったのでしょうか。すいません。
    こちらの急なお願いに応えていただいたので流石にやり直してほしいとは悪くて言えませんでしたが、お忙しいなら別日程で頼もうと思ったので、パパっと終わらせないでほしかったです。多分次は行かないです。

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキのプロフィール画像

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

この度はご予約、ご来店していただきありがとうございました。

当日、予約のメニューではなく違うメニューへの変更とのことでお待たせしながらの営業になり、申し訳ございませんでした。

前髪、イメージと異なった仕上がりになりまた、そのイメージを再度伝えやすいような雰囲気になっておらず、すみませんでした。

また、お客様には全く関係なくこちらの予約の関係で急ぎ足での施術になってしまったこと、申し訳ございません。

以後カウンセリングも含め、技術共々、しっかりと見直させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、前より成長していけるように私もしっかりやっていきます。
    お客様のなりたいイメージやデザインに寄り添っていくよう全力でやっていきます。

返信日:2018年10月29日

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキの口コミ

STANCE付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す