RECHEL ALOHAの掲載

茨木駅3分 / 宇野辺駅15分 / 茨木市駅30分

RECHEL ALOHAの口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、有り難うございました。 施術中も一つ一つ丁寧で、とても良かったです(^o^)

バインドロック研修モデル👐🏻‼️(2時間でつけれるだけ!本数約束いたしかねますおよそ80束〜100束) ¥1,100

来店日:2023年3月19日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

全く痛みのない施術と綺麗な仕上がりで、とても満足しております✨ また是非お願い致します✨

❤️《3月18日当日限定》バインドロック研修モデル❗️2時間でつけれるだけ!本数約束× ¥0

来店日:2023年3月18日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングからし丁寧にして頂き、施術中も声掛けなどしてくださってとても安心できました!仕上がりも希望通りでとても嬉しいです😭お手入れの方法も教えてくださってありがとうございました また機会があればぜひお願いします✨

15日以降限定・眉ワックス研修モデル✍🏼‼️(仕上がりの眉メイクまでさせていただきます◎) ¥1,100

来店日:2023年3月15日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧な説明と仕上がりに満足してます。ありがとうございます。また来月の予定があえば宜しくお願いします。

バインドロック研修モデル👐🏻‼️(2時間でつけれるだけ、本数約束×) ¥1,100

来店日:2023年3月10日
  • pigのプロフィール画像

pigさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきました。 素敵な方でお話も楽しかったです! 本日はありがとうございました😊

バインドロック研修モデル👐🏼‼️(2時間でつけれるだけ!本数約束いたしかねますおよそ80束〜100束) ¥1,100

来店日:2023年3月9日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。

バインドロック研修モデル👐🏻‼️(2時間でつけれるだけ、本数約束×)2月17日14時半〜のみ!! ¥0

来店日:2023年3月4日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

昨日は有難うございました^ ^ 時間が大幅に遅れてしまったにも関わらず丁寧に施中して頂けて大変満足しております。また宜しくお願い致します♡

来店日:2023年2月26日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

今回、此方で久しぶりのマツエク付けて頂いたのですが 施術中グルーが目に沁みて、3週間後も治らないので 眼科を受診しましたら結膜炎を起こしていました。 今回の様なことは今まで初めての事でしたので残念でした。

来店日:2023年2月22日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

丁寧で分かりやすいカウンセリングで施術中もとても快適でした。 仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいと思いました。

ラッシュリフト(上下)🫶🏼‼️お目元に合ったデザインを(お仕上げコーティング付き) ¥4,000

来店日:2023年2月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します🫶🏻💗

来店日:2023年2月21日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。 接客対応も良くて、指導の方も感じが良いです。 美容液についても詳しく説明して頂きました。

高級フラットエクステ🖐🏿❗️◎研修モデル様募集◎ 本数〜120本まで ¥1,100

来店日:2023年2月12日来店回数:3
  • 安那のプロフィール画像

安那さんの口コミ

お世話になりました。 とても頑張っておられる姿勢が素敵で一日も早くデビューされます事願っております。 とても良いアイリストさんになられると想いますョ! 施術確認をされる先輩アイリストさんに変わられた時はお声掛けもなくテープを荒々しく剥がされたのはビックリしました。そういう先輩アイリストさんの見習いはなさらない方が良いと思いました。 担当下さいましたJr.アイリストさんはとても良く対応下さり満足致しました。 有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。 頑張って下さい。

高級フラットエクステ🖐🏿❗️◎研修モデル様募集◎ 本数〜120本 ¥1,100

来店日:2023年2月9日来店回数:3
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

パリジェンヌであげた後のまつ毛にマツエクをつけてもらいました。 やりにくかったと思いますが、丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です! 次回予約できる機会があったら美容液の購入もしたいと思います。本当にありがとうございました。

来店日:2023年2月8日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。 綺麗にマツエクを付けていただいて大満足です✨

❤️〈1月31日当日限定価格〉高級フラットラッシュ❗️本数〜120本 ¥0

来店日:2023年1月31日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

ありがとうございました。 デザインなど希望通りの仕上がりで、綺麗につけていただき満足しています😊たまにピンセットがまぶたに当たり痛かったのですが、それ以外は丁寧な施術でした。 またよろしくお願いします。

高級フラットエクステ🖐🏿❗️◎研修モデル様募集◎ 本数約束× ¥1,100

来店日:2023年1月28日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

自分が悩んでる悩みを施術後に伸ばしてあげたらいいとか改善策を伝えてくれました。

❤️〈1月21日当日限定価格〉ラッシュリフト上下‼️ ¥3,200

来店日:2023年1月21日
  • 安那のプロフィール画像

安那さんの口コミ

お世話になりました。 スムーズに手早く施術を行って下さり満足し帰宅しました。 有難う御座いました。

来店日:2023年1月21日来店回数:3
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

人生初のマツエク綺麗に仕上げてくださってありがとうございます💗またよろしくお願いします!

❤️〈1月20日当日限定価格〉高級フラットラッシュ❗️本数〜120本 ¥0

来店日:2023年1月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

仕上がり満足です!

❤️〈1月17日限定価格〉高級フラットラッシュ❗️80〜本数約束× ¥0

来店日:2023年1月17日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございます♪ またお願いします✨

来店日:2023年1月17日来店回数:2

RECHEL ALOHAの詳細情報

大阪府茨木市西駅前町5-36 茨木高橋ビル8F西 (地図)
茨木駅3分 / 宇野辺駅15分 / 茨木市駅30分
【JR茨木駅から】西口に出て右方向へ曲がると陸橋があります。陸橋を三菱東京UFJ銀行の方へ進み、右側の階段へ降りてすぐ『吉野家』さんがある茨木高橋ビルの8階です。
茨木駅