RECHEL ALOHAの掲載

茨木駅3分 / 宇野辺駅15分 / 茨木市駅30分

RECHEL ALOHAの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました!!

ラッシュリフト(上)モデル様募集◎当日予約可能です🫶🏿❗️ ¥1,100

来店日:2022年8月17日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします❤️!

返信日:2022年8月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗に施術してくださり、本当にありがとうございます! またお願いしたいです🥳

ラッシュリフト(上下)モデル様募集◎当日予約の可能です🫶🏿‼️ ¥1,500

来店日:2022年8月14日

RECHEL ALOHAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🫶🏿❤️ また是非担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年8月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

対応は丁寧でよかったです。 ただ目に初めて染みる感じがして上げていただくときに私のまつげが上がりにくといったせいもあるかと思うのですが目頭の辺りを刺される感じで痛かったです。施術中痛みについてはそのまま言いましたが他店のまつげパーマでこのようなことは体験したことがなく合わなかったのかなと思っております。研修だとおもうのであえてコメントさせて頂きました。

来店日:2022年8月8日

RECHEL ALOHAさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます、真摯に受け止めこれからのお客様にもより良い時間を過ごしていただけるように精進してまいります。 ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年8月26日
  • 🍏のプロフィール画像

🍏さんの口コミ

はじめてのマツパで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました🌟 一重のため、まつ毛がしっかり上がるか不安でしたが、 キレイな仕上がりで大満足です❤️‍🔥 ありがとうございました!

来店日:2022年8月8日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマを任せていただけて嬉しいです🫶🏿❤️ また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カールの説明も丁寧にしてくださり、 施術中の痛みなども特になく、 仕上がりも大満足でした!🥰 ありがとうございました🥹💓

来店日:2022年8月7日

RECHEL ALOHAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 帰省の気分転換にお手伝いできて嬉しいです! こちらで楽しいこと沢山ありますように🫶🏿❤️ また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月8日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

上も下も綺麗に上がっていてとても満足でした ありがとうございました

来店日:2022年8月6日来店回数:2

RECHEL ALOHAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたみたいで嬉しいです🫶🏿❤️

返信日:2022年8月7日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで分からないこともあって緊張してたのですが丁寧に説明もしていただき、暑いとこちらから言った時も冷房の温度を下げていただくなどとてもご親切にきていただきました。 施術中眠くなってしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です!

来店日:2022年8月1日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏼! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月2日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ラッシュリフトをお願いしました!カールの特徴なども詳しく教えてくださりました☺何度かマツパをしてきましたが、お世辞無しで今までで一番仕上がりに大満足しています! ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日

RECHEL ALOHAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏿❤️ 終活のモチベーションに繋がればこんなに嬉しい事はないです、またいつでもお待ちしておりますね。

返信日:2022年7月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで全然何も分からなかったんですけど、すごく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年7月28日

RECHEL ALOHAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマ任せていただけて嬉しいです🫶🏿❤️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月28日
  • zawaのプロフィール画像

zawaさんの口コミ

一重瞼ということでカウンセリングから丁寧にしていただき、大満足でした!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年7月23日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お洒落なお姉様〜🫶🏿❤️お目元のお手伝いまた是非担当させていただけたらなと思います、またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年7月29日
  • RAIMUのプロフィール画像

RAIMUさんの口コミ

カウンセリングでなかなかデザインを決めれず時間を取ってしまいましたが満足のいく仕上がりにして頂けました🥺 ありがとうございます🥹

来店日:2022年7月23日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! なりたいお目元に近づけるためのカウンセリング、たくさん悩まれて当然です〜🖐🏿! また是非、担当させていただけたら嬉しいです🫶🏿❤️

返信日:2022年7月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

直前に予約してしまいましたがありがとうございました! しっかりカウンセリングもしていただき、まつ毛がくりっと上がって嬉しいです! サロン自体もとてもきれいで個室での施術で落ち着いていて素敵でした! ありがとうございました!

ラッシュリフト(上下)当日予約の可能です🫶🏿‼️ ¥1,500

来店日:2022年7月20日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫶🏿❤️

返信日:2022年7月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な施術でまつげパーマもしっかり当たっていて綺麗なカールになりました!ありがとうございます。

ラッシュリフト(上下)当日予約の可能です👌🏿❗️ ¥1,100

来店日:2022年7月14日来店回数:2

RECHEL ALOHAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! くるりんと可愛らしいお目元になりましたね🫶🏿❤️ これからもお目元に関わっていけたらいいなと思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました♡! 仕上がりも大満足でした😌

来店日:2022年7月10日来店回数:2

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても素敵なお目元でした🫶🏿❤️ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月12日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

店員の雰囲気が良くて、ものすごく親切に内容の説明をしてくださいりわかりやすくて、施術も大満足でした。また行きたいです。

ラッシュリフト(上のみ)当日予約可能です🫶🏿❗️ ¥1,100

来店日:2022年7月5日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです、また是非お越しくださいませ。 お会いできる日を楽しみにしております🫶🏿❤️

返信日:2022年7月6日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでしたありがとうございました!

来店日:2022年7月5日

RECHEL ALOHAさんからの返信

お足元悪い中、お越しいただきありがとうございました! 柔らかくて可愛らしい、優花様の雰囲気に合うお目元に仕上げられて私もすごく嬉しかったです🫶🏿❤️ パーマ楽しんでください〜!またお待ちしております!

返信日:2022年7月6日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、まつ毛も綺麗に上がって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年7月3日

RECHEL ALOHAさんからの返信

本日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました! 綺麗にするお手伝いができて嬉しいです🫶🏿❤️ また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年7月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な予約でもスムーズ対応していただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

【1日限定!】ラッシュリフトモデル募集(上のみ) ¥0

来店日:2022年7月1日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです🫶🏿! パーマのお目元楽しんでくださいね!

返信日:2022年7月2日
  • 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、無知な私の要望を叶えてくれる素敵なカールにして頂きました☺️ありがとうございました、

【29日限定!】ラッシュリフトモデル募集(上のみ) ¥0

来店日:2022年6月29日

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 素敵なお目元がより素敵になりましたね🫶🏿! また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年7月1日
  • かなかなのプロフィール画像

かなかなさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりもバッチリでした! またぜひよろしくお願いします♡

【25日限定!】ラッシュリフトモデル募集(上のみ) ¥0

来店日:2022年6月25日

RECHEL ALOHAさんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただきとても嬉しいです🫶🏿! またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年7月3日

RECHEL ALOHAの詳細情報

大阪府茨木市西駅前町5-36 茨木高橋ビル8F西 (地図)
茨木駅3分 / 宇野辺駅15分 / 茨木市駅30分
【JR茨木駅から】西口に出て右方向へ曲がると陸橋があります。陸橋を三菱東京UFJ銀行の方へ進み、右側の階段へ降りてすぐ『吉野家』さんがある茨木高橋ビルの8階です。
茨木駅