RECHEL ALOHAの掲載
RECHEL ALOHA RECHEL ALOHA

茨木駅3分 / 宇野辺駅15分 / 茨木市駅30分

RECHEL ALOHAの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりもバッチリでした!
    またぜひよろしくお願いします♡

RECHEL ALOHAさんからの返信

本日はありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです🫶🏿!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年7月3日

先程はありがとうございました。
    綺麗にカールして下さりとても大満足です。

RECHEL ALOHAさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    カールとてもお似合いでした〜🫶🏿!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 千恵さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました!カウンセリングも丁寧で助かりました。アドバイスもしてくれて良かったですー!

RECHEL ALOHAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    とても可愛らしいお目元になりましたね🫶🏿!
    お手伝いできて嬉しいです〜!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月22日

丁寧なカウンセリングから仕上がりもしっかりと上げて頂いて大満足です!

RECHEL ALOHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しいです🫶🏿!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月22日

シャンプーがとてもお上手で、ゆったりした時間を過ごせました!カラーは素敵な色にしてくださり、大変満足しております😊スタイリングも可愛くしてくださって、お話ししながら楽しく過ごすことができました✨また機会がありましたら、よろしくお願い致します💓

RECHEL ALOHAさんからの返信

鵜川様、先日はありがとうございました。
    カラー満足していただけて良かったです💌!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2020年8月7日
  • 彩加さんの口コミ

まずミニモのでの対応はとても丁寧で話しやすかったです。

カラーのカウンセリングは最初からスタイリストの方が着いてくださるので安心出来たのとあまり明確にこうしたいというのが決まっていなかったのですが話を聞いてくださり写真などを見せて頂き結果的に素敵な色に染めてくださいました。

ただ、モデルであくまでカラーの練習だと言うことは承知の上でお伝えすると、スタイリストさんがとても明るく常に笑顔の素敵な接客だったので尚更ですがもう少し明るい接客をして頂きたいなと思いました。集中されておられるのも一生懸命して頂いているのも承知ですが口数が少なく笑顔が見られずとても時間が長く感じました。そういう接客を好まれるお客様もおられるとは思いますが、シャンプーの際の湯加減や力加減、痒いとこがないか等の確認も無かったのが残念でした。

ミニモに記載されている時間は75分とありましたが実際に到着し時間を聞くと2時間半から3時間と言われました。ミニモでのチャットでの連絡の際もその説明はありませんでした。モデルですので時間がかかる場合があるのは分かっていたので次の予定は1時間ほど余裕を持って入れていましたが、表記時間の倍以上もかかるのは予定外です。個人の意見としては改善して頂きたい点がいくつかありました。

カラーの施術には満足しております。素敵な色に染めて頂きありがとうございました。応援しています。

RECHEL ALOHAさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    貴重なご指摘ありがとうございました、改善してより良いものがお客様に提供できるよう日々精進してまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2020年7月22日

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RECHEL ALOHA付近の駅のマツエクサロンを探す