安永 めぐみの掲載

安永 めぐみのメニュー

安永 めぐみの口コミ

4.1
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で接客も良かったです。 デザインも素敵で満足しました!

Foodデザインコース(オフあり) ¥0

来店日:2020年4月4日

安永 めぐみさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪ アートネイル気に入って頂けて嬉しいです! 今後もアートネイルの技術向上に向け より喜んで頂けるネイルをして参ります♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年4月11日
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました! 艶出しの練習頑張って下さい!

オフィスネイルコース(オフあり) ¥0

来店日:2020年3月29日

安永 めぐみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 春らしいネイルとてもお似合いでした♪ はい!今後も技術向上して参りますので また機会ございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月11日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

施術も早く、接客も丁寧でとても良かったです。 可愛い春ネイルにして頂き、気分がアガりました^^* ありがとうございました!

オフィスネイルコース(オフあり) ¥0

来店日:2020年3月29日

安永 めぐみさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 春らしいお花のネイルとってもお似合いでした♪ バラのワイヤーも初めてと 仰っていたので気に入って頂けて嬉しいです‼︎ これからもっと満足していただける 接客、技術共に向上して参ります! お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました♪

返信日:2020年3月29日

安永 めぐみのアピールポイント

🌈ハンドネイルモデル募集🌈心斎橋OPAから徒歩3分 ミキ楽器アメリカ村店の向かいのビルの6階です。必ず⚠️マークの所をお読みください‼️‼️

ハンドネイルモデルを募集しております‼︎ 無料で施術させて頂きます‼︎ 何点か注意事項がございますので、必ず注意事項を お読みになり、ご理解頂ける方のみでお願い致します。 (⚠️予定よりお時間がかかる場合がございますので、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。) 〈Foodデザインコース〉 ・90分で出来る範囲のデザインのみになります。 パーツの持ち込みは出来ませんのでご了承の上で ご予約お願い致します。

安永 めぐみのプロフィール

ご覧頂きありがとうごぞいます。 心斎橋でネイリストをさせて頂いております。 安永と申します。 技術向上のためにレッスンモデルを探しております。 ご興味がございましたらよろしくお願い致します。

得意な施術
ネイルデザイン提案
趣味・好きなこと
旅行

gratify心斎橋店の詳細情報

• gratify心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6階 (地図)
四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅
四ツ橋駅