すごく可愛くしてもらえて
嬉しかったです!!またいきます!!
本当にありがとうございました!
本日は綺麗にオフしていただきありがとうございました❤️ハンドネイルは当分できないですが、機会がありましたらフットネイルよろしくお願いします!落ち着いた空間で過ごせて心地よかったです!
ドリンク、雑誌など細かいところへの気配りがたくさんあって嬉しかったです。ネイルもとても可愛くしていただいて大満足です。アニメや映画の話などたくさん出来て楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます^_^
丁寧に仕上げて頂きトークも楽しくとても満足できました。またお願いしたいです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
メニュー内容がどこまでが出来てどこまでが出来ないのかが、ネイリストではない客の私には分かりづらかったのでそこだけ少し残念でした。
一緒にデザインを考えてもらってすごく満足のいくネイルになりました☺️
またお邪魔させていただきます!
希望どおりのデザインでとても可愛くしあげてくれました😍楽しくお喋りしながら、良い時間が過ごせました💓
また、お願いしたいと思います⭐️
楽しくてあっという間でした(б∀б)♡
カッコイイフットネイルにして頂き
大満足です。またお願いしまーす
とても可愛くして頂きました!
またよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^^)
予約時間に遅れたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださり、施術も早くて仕上がりも綺麗で満足です☘
またお願いしたいと思います!
お出迎えから最後のお見送りまでとても心地よく施術中も沢山お話しができ楽しかったです!手際良くスピーディーにやってくださり助かりました!また行きたいです!ありがとうございました!
当日の連絡も丁寧にしていただき、施術も丁寧にやっていただけました。色の提案もしていただきとっても可愛いフットネイルに仕上がり大満足です!またハロウィンのお菓子もありがとうございました。ドリンクサービスの種類の多さにビックリしましたが美味しかったです!!またぜひお願い致します!
とても丁寧で、かつスピーディーでした。
気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。
またネイルできる時間ができたらぜひこのお店にお願いしたいと思いました!♡
ハンドオフのみで伺いましたが、ドリンクや可愛くラッピングされた飴のサービスもありびっくりしました!ご馳走様でした( ¨̮ )♡
オフありだったのに1時間くらいで終わってびっくりしました。
色の配置もお任せしましたが、とても可愛くて気に入りました!!ありがとうございました!
黙々と施術していただきとても素早かったです!
ネイルはとても気に入りました
ありがとうございます🙌
ドリンクサービス、飴のサービス
ご馳走様でした(*´v`)
事前の連絡や当日の施術、丁寧にしていただきました。仕上がりはもちろん満足です。またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました^^
今回フットネイルをお願いしました。
とても素早く丁寧な施術で、1時間ほどで終わりました。その後予定があったので施術が早くて助かりました!
またドリンクメニューが豊富で選べるのが嬉しく、とても美味しかったです。
ミニモでのやりとりや電話対応など、とても丁寧でした。
お話もとっても楽しかったです(^^)
初めてのジェルネイルでしたが希望どおりキレイに仕上げていただきました!