Lilith Nailの掲載
Lilith Nailのプロフィール画像

大曽根駅5分 / 森下駅10分 / 平安通駅15分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Lilith Nailの口コミ

• なみえのプロフィール画像

なみえさんの口コミ

フットネイルを3色使って塗って頂きましたぁ😄 事前にカラーチャートも送って頂けて、予約の日程でも親切な対応をして頂けました。 ありがとうございました😊

初回限定💚フット・ワンカラー(他店オフ無料✨) ¥1,500

来店日:2022年6月22日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

初めからとても丁寧で個別サロンで緊張しましたが、 気さくにお話ししてくださりリラックスして過ごせました! 同じお名前だったのも親近感でした!また伺います!

来店日:2022年6月9日
  • Myのプロフィール画像

Myさんの口コミ

テキパキと素敵に仕上げて頂いて大満足です!人気に納得しました。

初回限定💚フット・デザイン(他店オフ無料✨) ¥2,890

来店日:2022年5月12日来店回数:2
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

とってもスピーディーであっという間に仕上げていただきました! 希望のカラーになって嬉しいです、ありがとうございました🌷

来店日:2022年5月12日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とにかく早い。フットバスがないこともありますが早いです。ニコニコ、楽しい会話でリラックスした時間が過ごせました。お願いしたデザインもスラスラ描いてくださり大満足です。

来店日:2022年4月15日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

すごくかわいいデザインにして貰えました! ありがとうございます♡

来店日:2022年2月18日
  • marryのプロフィール画像

marryさんの口コミ

出入口での検温や手指消毒やネイルテーブルにアクリル板も無くコロナ対策が全くされていない上 手作りのドリンクを出され不快でした。 カラーもバリエーションが少なかったので残念でした。

来店日:2022年2月9日
  • himikaのプロフィール画像

himikaさんの口コミ

とても綺麗に塗ってもらいました♡ カラーも豊富で、すごくテキパキ塗っていただいて感謝です! ドリンクのサービスもあり大変満足です☺︎ 近くにコインパーキングも沢山あって車でも行きやすいです! ありがとうございました♡

来店日:2022年2月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りの素敵なネイルしてもらいました😭可愛すぎて大満足です😭💗親切で丁寧で、かつ面白くてすごい楽しかったです✨本当にありがとうございました‼︎

初回限定💜ハンド・デザイン(他店オフ無料✨) ¥3,850

来店日:2022年1月31日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

フットネイルをお願いしました!! ワンカラーですがとにかく施術が早くてびっくり。 色ムラもなく30分ちょっとで出来上がり! 忙しい主婦にはピッタリでした。

来店日:2022年1月26日
  • かにゃえのプロフィール画像

かにゃえさんの口コミ

可愛く丁寧な出来上がりでとっても満足です(*^^*) 来店までのやり取りもとてもスムーズでした。 ありがとうございます(*´▽`*)

来店日:2022年1月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく話しやすい方で過ごしやすかったです。 最初に施術中の過ごし方を選ぶことができてとても良かったです🤍

初回限定💎ハンド・オフのみ ¥1,500

来店日:2022年1月17日
  • じぇのプロフィール画像

じぇさんの口コミ

とても気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。ネイルの色も選べて可愛いくしていただきました。またお願いしたいです。

来店日:2021年11月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

デザインが思いつかず、当日まで何も考えていなかったのですが、あまり案を頂けなかったので、Instagramで探してこんな感じがいいですと伝えたのですが、全く違うものにされてしまいました。 施術最中に、ジェルが垂れてしまったのか、いないところに線が入ってしまっていたのですが、拭き取ることも無く固められてしまい、そのあと隠してくれるのかと思っていたのですが、そのまま終わってしまい、変な線が入った状態です。 最後の確認も、こんな感じですね〜と終わられて、指摘できずに終わってしまいました。 折れている爪を補強してくださって、アドバイスを頂けたのはとてもありがたかったです。 他の方のクチコミが良かったので、楽しみにしていた分残念です。

来店日:2021年10月23日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

親切に対応していただき満足しています。素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

来店日:2021年9月10日
  • ma!のプロフィール画像

ma!さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、雰囲気もよく仕上がりもとても満足です! また是非お願いしたいと思います(^^)

来店日:2021年8月28日
  • ぴぴぴのプロフィール画像

ぴぴぴさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらえました!

初回限定💜ハンド・デザイン(他店オフ無料✨) ¥3,850

来店日:2021年7月15日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とっても楽しい時間でした! 丁寧で綺麗です! またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月21日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

初めての場所で迷いましたがギリギリ予約時間に着けて良かったです。 会話が弾み楽しくてあっという間でした。 はちみつレモン美味しかったです。 綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2021年6月18日
  • c、のプロフィール画像

c、さんの口コミ

カラーの相談にものってくださり、かわいいネイルにしていただけました(*Ü*)終始お喋りさせてもらいましたがとても楽しかったです!ドリンクのサービスも有難かったです(´˘`*)

来店日:2021年6月11日

Lilith Nailの詳細情報

• Lilith Nailの内観・外観1
  • Lilith Nailの内観・外観2
Lilith Nail
愛知県名古屋市北区大曽根

大曽根駅5分 / 森下駅10分 / 平安通駅15分
地下鉄 大曽根駅4番出口が最寄りです☺️ 4番出口から真っ直ぐ直進 ↓ 【大曽根四丁目】の交差点を真っ直ぐ渡って 目の前のマンションです🙌
名古屋市北区
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 定休日 祝 10:00-17:30 10時より前・17時30分より後 でも ご予約可能な日が御座います☺️ 一度お気軽にお問い合わせください🙌