⋆。˚✩yumi⋆。˚✩さんからの清水 ちひろ ✄トップスタイリストの口コミ

• ⋆。˚✩yumi⋆。˚✩さんの口コミ

産後久しぶりの美容院。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました☆
    全体的にざっくりとしたイメージしかなかったのですが、高橋さんが提案して下さったおかげでとっても満足の行く髪型、髪色に大変身しました♡
    ロングからボブにバッサリ切って髪色も変わり、ハイライトまで入れて、育児で疲れ果ててましたが(笑)、久しぶりに気分があがりました♬*゜
    旦那にもとっても好評で、久しぶりにかわいいと言ってもらえました(笑)
    ここの美容院にして、高橋さんに施術して頂いてよかったなぁ( ¨̮ )と。
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願いします♬*゜

清水 ちひろ ✄トップスタイリストのプロフィール画像

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

yumi 様

先日は御来店、ありがとうございました!

出産後、お久しぶりの美容室ということで、
    担当させていただいたからには絶対素敵になって頂きたい!リラックスして頂きたい!

という想いでやらせていただいたので、
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです☆彡.。

ありがとうございます!!

ロングヘアからバッサリ切らせていただいたボブのスタイルとハイライトを入れた明るめのカラーがyumi様にとってもお似合いでした♪

ハイライトも提案させて頂き、喜んで頂けてなによりです☆彡.。

旦那様の嬉しい感想もお聞きし、嬉しいです\(^^)/

またぜひ秋のスタイルも担当させていただきたいので、
    yumi様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Neolive kuta stylist 高橋

返信日:2018年9月12日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストの口コミ

neolive kuta付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive kuta付近の駅の美容室・美容院を探す