清水 ちひろ ✄トップスタイリストの掲載
清水 ちひろ ✄トップスタイリストのプロフィール画像
neolive kutaネオリーブ クタ清水 ちひろ ✄トップスタイリスト

町田駅3分

清水 ちひろ ✄トップスタイリストの口コミ

• まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

綺麗なオリーブグレージュに染めてもらえてるんるんです(^O^)顔周りも整えてもらって、巻き方も教えてもらって、、また行きます!!

本日29日限定✰カットカラー✰! ¥5,220

来店日:2023年10月10日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

まいか様 この度はご来店いただき、ありがとうございました♪ 綺麗なお色になってわたしもすごく嬉しいです! まいか様の雰囲気にとってもお似合いでした! またぜひ、担当させてください♪ ご来店お待ちしております!! 清水

返信日:2024年3月6日
  • ⭐︎K⭐︎のプロフィール画像

⭐︎K⭐︎さんの口コミ

今日は素敵なヘアにしていただいてありがとうございます。 清水さんは明るく元気な方でとても話しやすかったです。(話し足りない位です💦) シャンプーもとても気持ちが良かったので次回はヘッドスパもお願いしたいです。 清水さんの手にかかればみんな可愛くなれると思いますよ♡ 接客も技術も私はパーフェクト💯だと思うので、また、2カ月後にお願いしたいです。

!!!人気No.3!!3Dハイライト🐩 𓂅なんと入れ放題!!!理想の透明感のあるカラーに!! ¥11,000

来店日:2023年8月16日
  • Banのプロフィール画像

Banさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き お値段もその都度確認して下さったので 安心して施術をお願いできました(*^^*) シャンプーが本当に気持ち良くて、 薄暗い空間なのも相まって寝てしまいそうでした笑 してほしいカットのイメージを 語彙力がなくて上手く伝えられなかったのですが 画像通り、希望通りのスタイルに仕上がり とても満足しています!! 今度はカラーでまたお願いいたします(*´-`*)

カット & うるつやストレートパーマ ¥12,000

来店日:2023年6月5日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

可愛い前髪を作っていただきました♪ ありがとうございます❣️上手くセットできるようにアイロン頑張ります😊

📣♥️29日限定!!!!前髪cut ✂︎ + 透明感のあるcolor🥀❤︎保湿treatmentとブロー𓅿𓂅 ¥6,000

来店日:2023年5月29日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

今日は急な予約なのにありがとうございました‪‪☺︎‬ ブリーチしてる部分としてない部分しっかり 色馴染んでます!カットで顔周りも作って頂いて すごく良かったです😖美容師さん皆優しい方で お店もとても綺麗でした🫧また色落ちしたら よろしくお願いします_(._.)_🤎🌸

就活生必見!透明感のある暗髪艶カラー ヘアパックトリートメント 𖧷❤︎ ¥6,000

来店日:2022年7月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございます😊 カットもカラーもとても可愛くしていただき大満足です♡ 髪の毛のことも色々教えていただきお話してる時間もとても楽しかったです!! またよろしくお願いします✨

U24限定🧁❤︎似合わせcut✂︎透明感のある艶color ⸝⋆ナプラtreatment ¥6,600

来店日:2022年3月24日来店回数:2
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

カット、カラー、イヤリングカラー全て可愛くして頂いてありがとうございました! 可愛くしてもらえて満足です🌼 またよろしくお願いします☺︎

カット インナーカラー 全体カラー トリートメント🥀❤︎ ¥12,000

来店日:2021年12月13日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

清水さんは明るくてお話しもとっても楽しかったです🥰 そして、私が黒染めしていたことで一回のカラーでは明るくしにくかったのですが、2回目もどのくらい染まってるかを随時確認しながら綺麗に染めていただけました😭💕 カットも相談しながら施術して頂いて、普段の巻き方も教えていただいたりととっても大満足な髪型にイメージチェンジできました!! 彼からもかわいいと絶賛して貰えて、とっても素敵な記念日になりました🥰 さらに、席に私の名前とウェルカムの文字があり、なんだかほっこりした気持ちになりました😌❣️ また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年11月17日
  • 🐜のプロフィール画像

🐜さんの口コミ

幼稚園ぶりのボブを可愛くしてくださってありがとうございました☺️ また行きます😖🤍

人気No.2!!似合わせcut✂︎透明感抜群カラー❤︎ヘアパックトリートメント🌈 ⋆ ¥8,800

来店日:2021年10月18日
  • みのプロフィール画像

今日は可愛くしてくださり、ありがとうございました! 最後に時間の説明をして下さりましたが、締めの時間をお伝えしないともっと時間掛かってたのかなと思います🥲 またメンテナンスで伺わせて頂ければと思いますので、宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年10月13日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

み 様 本日はご来店いただき、ありがとうございました!! 施術中お待たせしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 次回の予約を頂きましたのでお次は待ち時間がないように 致します!! くびれミディアムとピンクブラウンのカラー とってもお似合いでした! また可愛いヘアスタイル提案させてください! またのご来店お待ちしております! Neolive kuta 清水

返信日:2021年10月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました。 服にボールペンのインクが着いてしまった際に除光液を持ってきてくださったり、カラーをやり直してくださったりと、とても丁寧に接客して頂き、とても嬉しかったです。 2ヶ月後、今度はピンクでお願いしたいです!!

人気No.2!!似合わせcut✂︎透明感抜群カラー❤︎ヘアパックトリートメント🌈 ⋆ ¥6,600

来店日:2021年7月10日
  • せいらのプロフィール画像

せいらさんの口コミ

カラーをお願いしました! 希望通りのカラーに染まって大満足です😄 ありがとうございました⭐️

人気No.1!!うる艶color🦩𖧧髪質改善5STEPトリートメント𓇼 ¥7,700

来店日:2021年7月6日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 楽しかったし可愛く切ってもらえて嬉しかったです🥰 友達にもたくさん褒められました! またよろしくお願いします🤤

スッキリショートにcut✂ 素敵にイメチェンしませんか𓆉 𓇼 ¥2,700

来店日:2021年7月5日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

みか様 数ある中から当店を選んでいただき、 任せて頂きまして、ありがとうございました♪ ハンサムショートにさせて頂きましたが、 とってもお似合いで可愛かったです!! お友達にも褒められたと聞けて私もとっても嬉しいです! 楽しいお時間をありがとうございました(o^^o) またカラーで来てくださること、嬉しいです! 楽しみにお待ちしてますね♪ 清水

• まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

ロングからバッサリときっていただき、軽いスタイルにしてもらいました!ピンクも綺麗にいれていただき、これからの髪色の変化も楽しみです!

3回目以降のご予約はこちらから!カット✂︎うる艶カラー🌹𓂅 ¥9,700

来店日:2021年7月3日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

まゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました! ロングヘアを、バッサリ15cm切ってボブにしましたが 軽さもでて、前髪も切ってとーってもお似合いでした! 明るいピンクブラウンのカラーも可愛かったです❤︎ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? また2ヶ月後のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね!! 清水

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

当日予約だったのですが時間に遅れてしまい申し訳ない気持ちだったのですが、優しく迎えて頂きありがとうございます。長さや色など悩んでいることを話すと相談にのってくれて、追加の料金かかるプランについてはしっかり聞いてくださり、髪型をセットする際はやり方を教えて頂き、仕上がりにも接客にも大満足でした。ありがとうございました。

お洒落女子に大人気︎ 𓀠✮イヤリングカラー!!! ¥7,700

来店日:2021年6月19日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

ちか様 数ある美容室の中、当店を選んでいただき指名してくださりありがとうございます!! 切りっぱなしボブにピンクのインナーカラー、 とっても可愛いかったです!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 接客、仕上がり満足というお言葉とても励みになります。 ありがとうございます!! ぜひまた担当させていただきたいと思うので ご来店、楽しみにお待ちしております☆ 清水

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

可愛い仕上がりに大満足です(^^) 話しやすくて笑顔の素敵な方でした! またよろしくお願いします。

カット✂︎ブリーチ込みのグラデーションカラー𓂃𓆫 ¥8,800

来店日:2021年6月3日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

えり様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、 ありがとうございます!! 大満足というお言葉とっても嬉しいです! グラデーションカラーとっってもお似合いでした! お話も楽しかったです/// お次もまた可愛いカラーしますので ぜひお待ちしておりますね!! Neolive kuta stylist 清水

• クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ変えたいと伝えたら、似合う髪型を提案していただき助かりました。 教えていただいたセットの仕方、試してみようと思います。 色も髪型もすごく気に入りました! またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年5月29日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

クロ様 先日はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございました!! イメージを変えたいお客様がたくさんいるので その中で1番、お手入れが楽でお客様に合うものを 心掛けてご提案させていただいております。 クロ様が喜んでくださり私もとっても嬉しいです! 巻いた時に動きがでるようにレイヤーを入れましたが、 透明感のあるラベンダーベージュのカラーにとってもお似合いでした! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? クロ様のお次のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております! Neolive kuta stylist 清水

• mのプロフィール画像

すごく過ごしやすく、丁寧にカウンセリングから最後までして頂けました。体調面のことでも気遣って頂いてありがとうございます。これからも行きつけにしたいお店です!子供が産まれるまでにもう一度行きたいです!

来店日:2021年5月28日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

mk様 先日はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます! お忙しい中で、きてくださったので絶対に素敵に可愛くしたい!というお気持ちで施術させていただきました。 喜んでくださり、とっても嬉しいです、、 その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またご来店された際には新しい提案もさせてください!! 楽しみにおまちしております♪ 清水

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

本日はありがとうございました カットもカラーも大満足です。 とても丁寧に施術をして頂いて、シャンプーも気持ちよく、なにより接しやすかったです。 またお願いしたいです!

平日3組限定🌹❤︎似合わせcut✂︎艶color ⸝⋆ ¥5,000

来店日:2021年5月20日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

麗良様 数ある中から当店を選んでいただき、ご来店していただきありがとうございました!! 大満足というお言葉とっても励みになります。 嬉しいです! ぱっっとロングにグレージュのカラー とってもお似合いでした!! 次回もまた、素敵なカット、カラーにいたします! ご来店楽しみにお待ちしております* 清水

• あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

とても理想通りにカットして頂きました😌✨巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました❕またお願いしたいと思います🌼

来店日:2021年5月20日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

nari様 数ある美容室の中で当店を選んで予約してくださり、ありがとうございました!! 理想通りというお言葉とても励みになります! 素直にとっても嬉しいです! ありがとうございます! ヘアスタイルが変わりいかがお過ごしでしょうか? お次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪ 清水

返信日:2021年5月31日

neolive kutaの詳細情報

• neolive kutaの内観・外観1
東京都町田市森野1-37-11 フラワーヨシダビル1F (地図)
町田駅3分
小田急町田駅東口を出たら目の前の踏切を渡るor小田急町田駅北口を出たら線路沿いを歩き踏切のところを左折、POPビルとりそな銀行の前の大通りを通り、POPビルの隣のフラワービル1Fになります。JR町田駅からは小田急改札を目指してお歩きください♪町田駅をご利用下さい♪
町田駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日