清水 ちひろ ✄トップスタイリストの口コミ

mayoさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました。 カラー初心者でしたがご丁寧にご説明頂き、大変安心できました。 しばらく色の変化を見るのが楽しみです! またの機会にどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2020年10月27日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
mayo 様 数ある美容室の中で当店へのご来店、誠にありがとうございました!! 安心したというお言葉、とても嬉しく思います! またぜひ担当させていただきたいと思いますので 御来店された際には全力で可愛くします♪ ぜひまたお待ちしてます! Neolive kuta 清水
返信日:2021年5月31日
担当の方は良い方でしたが、美容院退店後すぐにまとめた髪が何度も落ちてきてしまいピンを買い足して留めました。せっかく行ったのに残念です。
来店日:2020年10月17日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
m様 数ある中から選んで来て頂きありがとうございます。 また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、まとめた髪が落ちるという結果になってしまい、申し訳ございませんでした。 技術職として、再度自分の技術を見直し、このようなことがおきないようにいたします。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 高橋
NRさんの口コミ
はじめてでしたがとても接しやすく話しやすくて、カラーもカットも仕上がり最高でした! またよろしくお願いします⭐︎
来店日:2020年10月15日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
なる様 ご来店、並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!! バッサリ30cm以上切らせて頂き、アディクシーカラーでシルバーのグラデーションカラーにしましたが、とってもお似合いでした❤︎❤︎ またぜひお店に来て下さい♪ ご来店、スタッフ一同楽しみにしておりますね! 高橋
あやさんの口コミ
私の悩みを聞いてカラーが染みないようにして下さって、髪色の相談もすごく丁寧でした^ ^ ステキなカラーにしてくださってありがとうございます❣️ またお願いしたいです!!
来店日:2020年10月10日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
あや様 ご来店、ありがとうございました! カウンセリングでやりたいお色をお伝えしていただけたおかげで、あや様に喜んで頂けることができて、とても嬉しいです❤︎ ありがとうございました! その後髪の毛の調子はどうですか?? またぜひ担当させていただきたいので、その際はよろしくお願いします! 高橋
ゆりさんの口コミ
ダブルカラーありがとうございました💜🤍 最後まで丁寧に対応してくださって、とても優しい方でした。 根元から毛先まで可愛くしてもらったのでつい何回も鏡で髪の毛見ちゃいます(笑) 絶対また行くので復帰するのを楽しみに待ってます🥰
来店日:2020年10月10日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
ゆり様 数ある中からご来店誠にありがとうございました! ラベンダーアッシュのカラーとってもお似合いで 可愛かったです❤︎ とっても嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ担当させて下さいね! よろしくお願いします♪ 高橋
麗奈さんの口コミ
とてもかわいくして いただき大満足です♡ 丁寧に施術してくださり これからもずっと通い続けたと 思っています!
来店日:2020年9月29日来店回数:3回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
麗奈様 数ある美容室の中から、また当店へのご来店大変嬉しく思います。 ありがとうございます! オリーブアッシュのお色、とってもお似合いでした♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? お次もぜひ担当させていただきたいと思いますので、ごらいて楽しみにお待ちしてます! また色々提案させて下さい! 楽しいお話しもありがとうございました! 高橋
Rさんの口コミ
ありがとうございました!! 髪色も色々と提案して頂いて、とても可愛い色にして頂きました。凄く可愛くて鏡見るのが楽しいです!ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月26日来店回数:2回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
れな様 この度は2回目のご来店誠にありがとうございます! 鏡を見るのが楽しいというお言葉とっても嬉しいです! 担当できて、よかったです♪ ミルクティーベージュのお色とってもお似合いでした! シャンプー使ってみていかがでしょうか? 感想もお聞きしたいのでまたのご来店、楽しみにお待ちしてます! また色々提案させて下さいね♪ 高橋
☃️さんの口コミ
細かいとこまでいろいろしてくださってうれしかったです! トリートメントの持ちが楽しみです☺︎
来店日:2020年9月26日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
⛄️様 この度はご来店誠にありがとうございました。 カウンセリングで色々相談していただき、 細かいとこまで、色々お話しできたおかげです! ありがとうございました♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月もつトリートメント5ステップでやっていただいたので綺麗な状態は保ててますでしょうか?? 感想もお聞きしたいのでまたご来店 お待ちしてます! 高橋
りさんの口コミ
ありがとうございました! 急遽プランも変更していただいて初めてのハイライト大満足です❤️髪に難ありなのですがたくさん相談させて頂いて解決して嬉しい限りです!お話も盛り上がり終始幸せなお時間でした!またお願い致します。
来店日:2020年9月16日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
り 様 ご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングさせて頂き、ハイライトに変更しましたがとってもお似合いでした♪ ブルーアッシュのカラーその後いかがでしょうか? 幸せな時間というお言葉とっても励みになります。。 ありがとうございます! また楽しいお話もお聞きしたいので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪ Neolive kuta 高橋
返信日:2020年9月20日
ユカさんの口コミ
カットとパーマの予約だったのに、私のなりたいヘアスタイルから沢山提案して下さってカットのみに変更させていただきました🙇♀️ とっても丁寧で優しいカウンセリングで、不安な気持ちが吹き飛びました! 仕上がりも満足すぎるくらいステキです🥺🥺 パーマはいったんお休みして、しばらくコテでのセット頑張ってみようと思います!帰りにコテ買っちゃいました🥰 本当にありがとうございました! またお願いしようと思います!!
来店日:2020年9月15日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
ユカ様 ご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングでご安心頂けたようでこちらもとても嬉しいです!ありがとうございます! 10cm切って切りっぱなしのぱつっとボブに させて頂きましたがとってもお似合いでした♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またぜひ担当させて頂きたいと思いますので、 ご来店楽しみにお待ちしてます♪ Neolive kuta 高橋
返信日:2020年9月20日
大満足です! お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月12日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
みなみ様 ご来店ありがとうございました!! カットはバッサリ鎖骨ラインまで、カラーは透明感たっぷりなブルーアッシュにさせて頂きましたが、とっても可愛くてお似合いでした♪ 前髪もとっても素敵になりましたね(*^^*) また11月のご来店楽しみにお待ちしております! stylist 高橋
返信日:2020年9月13日
ゆーさんの口コミ
カウンセリングで分かりやすく説明して下さり、 可愛くてとっても満足な仕上がりです( ¨̮ )♡ シャンプー・トリートメントでは気持ちよくて眠ってしまいそうでした。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年9月4日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました♪ 満足な仕上がりというお言葉とっても嬉しいです! カウンセリングを大事にしておりますので、 ゆー様のなりたいイメージが共有できて よかったです。 お次もまたカラー提案させて下さい! またぜひご来店お待ちしております! 高橋
返信日:2020年9月10日
iさんの口コミ
沢山意見を聞いてくださって とても満足した仕上がりになりました♡!! シャンプーも気持ちくて満足です!!
来店日:2020年8月25日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
泉美様 ご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!! 7cm程鎖骨下に切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪ 数ある中でNeolive kutaを選んで頂きありがとうございました!! またメンテナンスカットでいらしてくださいね♪ スタッフ一同、泉美様のご来店楽しみにお待ちしております✳︎ 高橋
返信日:2020年8月25日
はっちゃんさんの口コミ
なりたいイメージを決めないで行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで髪型、髪色ともに大満足です。素敵なグラデーションカラーにしてもらってありがとうございました!🦖 ⋆͛
来店日:2020年8月21日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
はっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました☆ ラベンダーアッシュのカラーとってもお似合いでした!! ご自宅でも、巻いたりしてグラデーションカラー楽しんで下さいね♪ お次もまたぜひ担当させて頂きたいです! はっちゃんさまのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております! 高橋
返信日:2020年8月25日
ささんの口コミ
初めてだったのですが、大満足です。髪について悩んでることで、いろいろ提案していただきました。シャンプーもとても気持ちよく、カラーも綺麗な色になりました。また利用しようと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年8月15日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
さくま様 ご来店ありがとうございました♪ 大満足というお言葉とっても嬉しいです! ありがとうございます✳︎ ラベンダーアッシュのお色とってもお似合いでした! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? また担当させて頂きたいので、ぜひお待ちしてます! 高橋
返信日:2020年8月21日
ゆみえさんの口コミ
ヘアスタイルやカラーの相談も丁寧に乗ってくださり、新しい挑戦が出来ました!とても満足しています。
来店日:2020年8月12日来店回数:6回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
ゆみえ様 ご来店ありがとうございました♪ 今回のヘアスタイル、ゆみえ様の雰囲気にとってもお似合いでした!! また違ったお色のイヤリングカラーやりましょう! ハンサムショートのカットも素敵でした✳︎ またのご来店楽しみにお待ちしております♪ 高橋
返信日:2020年8月21日
まなかさんの口コミ
すっごくかわいいカラーにしてもらいました! 透明感たっぷりでとても満足ですありがとうございました😭😭
来店日:2020年8月11日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
まなか様 ご来店ありがとうございました♪ 今回、透明感のあるアッシュ系カラーにさせて頂きましたがとても可愛かったです! お似合いでした/// また担当させていただきたいです! スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ 高橋
麗奈さんの口コミ
とても満足にしていただきました♡ 次回もぜひお願いしたいです! 丁寧な施術ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
来店日:2020年8月8日来店回数:3回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
麗奈様 ご来店ありがとうございました! 満足というお言葉とても励みになります! またカラーで髪の毛綺麗にしていきましょう♪ お次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!! 高橋
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪の色とても気に入りました♥ また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2020年8月8日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
マカロン様 先日はご来店ありがとうございました!! 透明感のあるラベンダーアッシュにさせてもらいましたがとてもお似合いでした♪ 気に入りましたというお言葉とても嬉しいです/// その後シャンプーを使ってみて髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪ 高橋
Nさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、いつもは理想のスタイルを伝えるのができずに困っていましたが、タカハシさんは話しやすく、私のイメージを読みとって理想に近いカットにしていただきました。 シャンプーも気持ち良かったので、次回も楽しみにしてます。
来店日:2020年7月16日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
N様本日はご来店ありがとうございました! 早速、口コミも頂き大変嬉しく思います! バッサリ切らせて頂きましたが、ボブスタイルがとてもお似合いでした!! 来月はまた違ったヘアスタイルにさせて頂きたいです!! 色も暗過ぎないブルーアッシュでボブに合ってて素敵でした(*^^*) 気持ちいいシャンプーを次回も心がけますね♪ またご来店楽しみにお待ちしてます♪ 高橋
返信日:2020年7月16日