千葉 優奈の掲載
千葉 優奈のプロフィール画像

エサージュオム銀座エスト店エサージュオムギンザエストテン千葉 優奈

東銀座駅2分 / 銀座駅4分

千葉 優奈のメニュー

千葉 優奈フォト

• メンズ アイブロウ 千葉 優奈の眉毛・アイブロウイメージ

千葉 優奈の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、髪もとてもきれいにしていただけて満足してます!心地よい時間でした!

💕おしゃれ染めショート(白髪染めも可)💕 ¥1,000

来店日:2023年3月29日
  • 純平のプロフィール画像

純平さんの口コミ

すごく丁寧で優しかったです。

🍀11日 アイブロウスタイリング(wax脱毛)👦🏻男性限定🍀所要時間目安90~120分前後 ⚠️注意事項必読‼️ ¥0

来店日:2026年3月11日

千葉 優奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 次回もまたお待ちしております✨️

返信日:2026年3月11日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日はありがとうございました!! ブリーチなしでもこんなに明るくしてもらえてとても満足です🌟

カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2025年7月24日

千葉 優奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 真っ赤っかすごくお似合いでした❤️ またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年7月24日

千葉 優奈のアピールポイント

🆘明日17:00~急募‼️無料アイブロウスタイリングモデル募集🪄メンズ眉毛モデル募集︎︎👦🏻⚠️必ず内容注意事項をご覧頂いてから予約を行なって下さい‬お時間はメンズ眉毛90分頂いております⚠️

当日のご予約もお受けします! 少しでも興味のある方お待ちしておりますも 🧡お時間は90分程いただきます。 🧡施術代金は【無料】となります。 アイブロウについて質問のある方や予約時間を調整したいという方は♥を押していただくと直接ミニモ上で連絡を取ることができるので是非押してみてください ⚠️店舗ではなく担スタッフ個人携帯に直接ご連絡ください。店舗が掲載されていますが、店舗への直接のご連絡があった方はその時点で受付をお断りさせていただきます。 また、直接店舗へご連絡頂きましてもご対応いたしかねます。 めコロナ対策について、 換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております。

千葉 優奈のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨️ 技術向上のため、無料モデル様を募集しております❣️ ご予約お待ちしております🥰🥰

得意な施術
メンズ眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、メンズ
施術について
丁寧な施術を心がけております! 目元のお悩みご相談ください🫧
趣味・好きなこと
推し活 神社巡り 御朱印集め

エサージュオム銀座エスト店の詳細情報

東京都中央区銀座5丁目12-13 銀座伊藤ビル7階 (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅4分
【東銀座駅】A1出口を出たら右に進み、COSTA COFFEを過ぎると1Fに時計屋 (century) さんがあるビルの7F になります。【銀座駅】A5出口を出たら280mまっすぐ進むと東銀座駅A1出口がありそこを右に曲がります。 COSTA COFFEを過ぎると1Fに時計屋(century) さんがあるビルの7Fになり
東銀座駅