秋田駅👀✨パーマ・ エクモデル様募集💗の掲載
秋田駅👀✨パーマ・ エクモデル様募集💗のプロフィール画像
Lu more秋田店ルモアアキタテン秋田駅👀✨パーマ・ エクモデル様募集💗

秋田駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

秋田駅👀✨パーマ・ エクモデル様募集💗の口コミ

• うゅのプロフィール画像

うゅさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2024年11月28日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

接客が無料とは思えないくらい丁寧で親切でした♪ 仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の状態なども教えていただけたりとても良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2024年11月28日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました(^^)

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年11月22日
  • 喜のプロフィール画像

喜さんの口コミ

口コミを見て少し心配でしたが、私は全然問題なかったです。パリジェンヌから韓国風束間まつ毛パーマに変更提案していただきました。 人がいっぱいいるので、もしかしたら当たり外れがあるのかも。1時間ほどで終わりました。

来店日:2024年10月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

すごく愛想がよく接客が丁寧でしたが仕方ないかと思いますがかなり勧誘が多く感じました ありがとうございました

来店日:2024年10月25日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2024年10月25日
  • チロルチョコのプロフィール画像

チロルチョコさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 めっちゃオススメです。次回も行かせてもらいます。 めっちゃまつ毛上がってるし、丁寧で、沢山話しかけてくださりありがとうございました。 最後の目を開ける時に、少し染みることがあったけれど、直ぐに吹いてもらえて、痛みが軽減されました。 それから腫れたり、かゆみなどなかったです。 とても綺麗なところでした。 これからも沢山の人の笑顔のために頑張ってください。

来店日:2024年10月23日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

パリジェンヌの予定でしたが、韓国風まつげパーマも私の最終的な希望の雰囲気に合わせておすすめして下さりありがとうございました。 施術後最後の施術に関するアンケートだけ、終わるまで帰宅できないという仕組みではなく自宅での取り組みでもOKにしてくれた方が慌ただしい帰宅にならずに済んだのにな…と少し残念でした。

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです

来店日:2024年10月17日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕上がり最悪でした。 まつ毛はボサボサ、目尻にまったくパーマがかかっていない。 これからプロのアイリストになるための練習とはいえ ここまで酷い技術の人がよく国家資格を取れたなという感想です。

来店日:2024年10月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした!上下パリジェンヌでしたが、綺麗にしていただいて大満足です!お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月11日
  • mirのプロフィール画像

mirさんの口コミ

安くて綺麗にしてもらえるのでいつも満足しています。

来店日:2024年10月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

韓国風は始めてでしたが、かわいく仕上げていただき満足です。接客も親切でした。

来店日:2024年10月3日
  • Naocのプロフィール画像

Naocさんの口コミ

とても綺麗なカールにしていただきました★

来店日:2024年10月3日来店回数:2
  • じじのプロフィール画像

じじさんの口コミ

希望の時間内で、とっても素敵にしてくださりました! 良い時間をありがとうございました!

来店日:2024年10月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

対応もいいしお店も綺麗だし無料だし ちょっと仕上がり グチャってなってたけど全然OKです!

来店日:2024年9月30日来店回数:2
  • なみなみのプロフィール画像

なみなみさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました^_^ ありがとうございました!!

• aquiのプロフィール画像

aquiさんの口コミ

研修1ヶ月目とのことでしたが、丁寧な接客で、綺麗な仕上がりでした。 指導者からの指導等も入っていましたが、予約時間通りで対応いただき、個人的には満足です(^^)

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

優しい話し方に癒されました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

Lu more秋田店の詳細情報

• Lu more秋田店の内観・外観1
  • Lu more秋田店の内観・外観2
  • Lu more秋田店の内観・外観3
秋田県秋田市中通6-6-20 AMCビル5F (地図)
秋田駅13分
【1】秋田駅西口を出て中通方面へあきぎんを目指して直進【2】あきぎんを右手に左折【3】1階が「EIGHT akita」があるAMCビルが見えます【4】ビル5階が当店でございます
秋田駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC