さよさんからのSALOWIN浦和店所属・1日5名限定美容師 miwaの口コミ

• さよさんの口コミ

★★★★★

服に前の人の髪の毛が大量についたまま接客され、不衛生に感じました。カット中やドライヤーの時に何度も爪が顔に当たり痛かったですが、謝罪はありませんでした。シャンプー中も温度が低かったですし、接客全てが雑な印象を受けました。
    前髪は眉毛が見えない長さと頼んだのに、眉毛が見える長さにカットされました。他の店では前髪の長さについて何度か確認されますが、一度確認されただけで、もう少しだけ短くしてほしいと頼んだら眉上でした。何度も確認する手間を省きたかったのでしょうか。
    他のスタッフさんへの言葉遣いや対応も疑問に思いましたし、受付の方や美容院の雰囲気が良かっただけに残念でした。

1日5名限定美容師 miwaのプロフィール画像

1日5名限定美容師 miwaさんからの返信

口コミありがとうございます。

普段から私服に毛やカラー剤がつかないようエプロンでやらせていただいていて今回もやらせていただきました。いつも気をつけていますが今回そう思われるとのことなので改善いたしますね!
    爪はどちらかと言ったら深爪の方なので当たってしまっていたなら他の何か違うものかと思うのでこちらも改善いたします!
    前髪の長さについて一度確認させていただいてそのあとあと少しとのことだったので3mmほど切らせていただきました。それで確認した時大丈夫とのことでしたのでこちらもこれで大丈夫と思ってしまいました。
    スタッフへの言葉使いに関しては当店はラフに仲良くやるスタイルなので名前もした名前で呼び合います!不快に感じさせてしまって申し訳ないありませんでした。以後気を付けてみますね!

返信日:2020年5月28日

SALOWIN浦和店付近の美容室・美容院情報

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す