益川万由 /高崎の掲載
益川万由 /高崎のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH高崎店ヘアメイク アース タカサキテン益川万由 /高崎

高崎駅20分

益川万由 /高崎のメニュー

益川万由 /高崎フォト

益川万由 /高崎の口コミ

• エープリルのプロフィール画像

エープリルさんの口コミ

とても気持ちの良い接客をして頂きました✨ 施術も丁寧で仕上がりもとても満足してます! タイミングよく予約も出来てありがたかったです。 ありがとうございました!

平日限定!!♡👀次世代まつげパーマ 👀♡ ¥3,660

来店日:2024年7月9日来店回数:2
  • 美華ママのプロフィール画像

美華ママさんの口コミ

カラーもキレイに入れていただき、カットも可愛くしてもらい大満足でした また是非お願いしたいです ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+

本日限定価格❗️❗️カット+アドミオカラー + 3Stepトリートメント ¥6,920

来店日:2023年10月4日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

デジタルパーマをかけていただきました。 美容院は緊張してしまうことが多いのですが、とても話しやすい方で、リラックスでき楽しい時間でした。 仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました😊

17時以降限定❗️レディース デジタルパーマモデル ¥3,000

来店日:2023年7月15日

益川万由 /高崎のアピールポイント

数ある中からご覧いただきありがとうございます😌🤎シールエクステ🤎コテ巻きパーマ🤎まつ毛パーマminimo限定クーポン!スタイル、お悩み一度ご相談ください🌟

🤎シールエクステ🤎コテ巻きパーマ🤎まつ毛パーマ カットカラー/パーマ/縮毛矯正/ダブルカラー 🙇🏻‍♀️注意事項を必ずお読みください🙇🏻‍♀️ お客様が満足していただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただいてから施術致しますのでください🧁 より多くの方に当サロンを知って頂き、たくさんのお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたくminimo限定価格でご案内してます‼︎🌟 🙆‍♀️2回目以降もお得に通える割引をご用意しております🙆‍♀️ …………………………………………………………………………………… 定休日  毎週木曜日、金曜日 ⏰9:00〜18:00 🍼キッズスペースあり🍼

益川万由 /高崎のプロフィール

こんにちは! EARTH高崎店 益川です! ヘアだけでなくまつ毛パーマもお任せ下さい😃 Instagram ma__yu_.01

得意な施術

HAIR&MAKE EARTH高崎店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH高崎店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH高崎店の内観・外観2
  • HAIR&MAKE EARTH高崎店の内観・外観3
群馬県高崎市上中居町1826 (地図)
高崎駅20分
高崎駅東口を出てまっすぐ、環状線の交差点を越えて右側
高崎市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり
キッズスペースあり