5.0女性
毛穴も施術前より気にならなくなりました😊
メイクもして頂いてありがとうございました✨
お話上手で途中めっちゃ笑ってしまいました🤣
人生の先輩のお話参考になりました🙄✨✨
色々お話聞いていただいて楽しい時間でした💓
これからも毛穴メンテしていきたいと思います☺️
お話も上手で安心してエステを受けられました!
ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)
施術を受ける前と受けた後が違いすぎてビックリしました!
終わった後誰?ってぐらい効果ありました!
気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです︎︎☺︎
次回もよろしくお願いします(^^♪
とても親切にしてくださり、お話しも楽しく勉強になりました。
また是非お願いいたします。
今までそんなにエステに行くことがないので不安もあったのですが、すごく色々お話していただいてリラックスして過ごすことができました😊
エステが終わったあとは1回で驚くほど肌がきれいになっていてびっくりしました!
また行きたいと思います(^^)
だいぶ遅れてしまっまたのに、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
施術もとっても気持ちよく、サロンの雰囲気が本当に最高でした。とても楽しかったです|'ᴗ')!
また、お願いします♡
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。とても多くの過程があり、フェイシャルエステ初心者でしたがとても満足させていただきました。結婚式までにまたぜひ施術をお願いしたいです。ありがとうございました!
施術の技術はもちろんのこと、少しお肌の状態を見ただけで、こちらの体調や問題点を指摘してくださるところに
プロ意識を感じて、安心して施術をしてもらうことができました。
必要以上の商品案内もなく、こちらの状況にあったものだけをお勧めしてくださるので、お任せすることの安心感もあります。
また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。
初めてのエステですごく緊張していたのですが、対応がすごく良くてリラックスしながらも楽しい時間を過ごせました。
エステも気持ちよくて寝てしまったのですが、起きてから肌の見たら状態が良くなってて嬉しかったです。
顔が軽くなりました!笑
また行きたくなるサロンです。
本当にありがとうございました^ ^
とても気持ちよくてリラックス出来た時間でした!
結婚式前に施術していただきました。
スタッフの方々、とても優しく話しやすい方たちばかりです!満足のいくエステ今後もお世話になりたいと思います。
顔のエステははじめていきましたが、一回の施術でも
自分でもわかるくらい、肌が綺麗になったなとすごく感動しました😌お話も楽しく、いろいろアドバイスして頂いて
これから毎日お肌ケア頑張りたいと思いました
とてもリラックスしてマッサージもすごく気持ちよくて
肩もスッキリしました。また次の施術もたのしみです
エステ自体あまり行ったことがなかったのですが、入店した時からアットホームな雰囲気で迎えてくださり安心しました☺️肌の状態を見ただけで日々の身体の不調などを言い当て、それに対してのアドバイスも頂き、とても勉強になりました!✨✨
接客向上エステでしたが、担当して頂いた方もとても優しく施術中もすごく気遣ってくださり、言葉掛けも丁寧で安心して受けることが出来ました。お話も楽しかったしマッサージも気持ちよかったです。肌も明るくなりました✨
肌荒れや毛穴も施術前に比べると良くなりましたが、まだまだ気になるので、また利用させて頂けたらと思います🧡💛
とても丁寧で楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
接客も丁寧で、マッサージやパックもとても気持ち良かったです。仕上がりも肌のトーンアップがあって大満足でした。
1回でこんなに!というほど効果ありました🥰
ありがとうございました💓
整体よりスッキリしてびっくりです!ヘッドマッサージでここまで首も肩も軽くなるなんて最高です💕他所にヘッドだけでもっと高額の所に行ってたのですがこれからはヘッドマッサージも宜しくお願いします。
お肌も体も気分もいつもケアしていただきありがとうございます😊
今日はありがとうございました!
日頃のスキンケアの順番から色々とアドバイスを頂けたので、今日から実践してみます^^
施術もとても気持ちよくて半分寝ていました笑
肌もワントーン上がりとても満足です!!
表情筋がだいぶ楽になりました💓
ありがとうございます♪
又伺います^ ^
行く前の対応から何から何までとても迅速に丁寧に対応して頂きました!
はじめのカウンセリングなどで肌の悩みなどを聞いて話の中で改善方法を教えてくださったり、とても勉強になりました!
これから通える時に行きたいと思っています!