40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon kihi大塚店の掲載
Nail Salon kihi大塚店のプロフィール画像
Nail Salon kihi 大塚店ネイルサロンキヒNail Salon kihi大塚店

大塚駅前駅1分 / 大塚駅1分 / 巣鴨新田駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail Salon kihi大塚店の口コミ

4.5

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術から5日の本日ですが、長さだししたところが折れました。 再度修正希望です。

【初回オフ無料】HANDワンカラーorラメグラ【2色まで🆗】 ¥3,980

来店日:2022年6月23日来店回数:2
  • ひぃたのプロフィール画像

ひぃたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!全然色が決められなかったのに嫌な顔ひとつせず対応してくれました! またお願いします!

【初回オフ無料】🌈🌈大人気スターギャラクシーorマグネットワンカラー ¥4,880

来店日:2022年6月19日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルは可愛くなりました。 担当の方が途中から変わって2回も説明しなきゃいけなかったです。最初の担当の方はその後お客様がくることがなかったのでなぜ変わったのか説明が欲しかったです。

【初回オフ込み】カラー限定🌟スカルプ長さ出しワンカラー【2色🆗】 ¥6,980

来店日:2022年6月1日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 もっと色の相談をしやすい環境だと良いなと思いました。

【初回オフ無料】FOOT🌈スターギャラクシーorマグネットorオーロラワンカラー➕甘皮ケア➕保湿オイル ¥5,480

来店日:2022年4月28日来店回数:4
  • るびののプロフィール画像

るびのさんの口コミ

とても手早く仕上がりも綺麗にして頂けました。 ピンク系のジェルだけでも沢山のカラーがあるため、必ず好きな色が見つかると思います! ちゅるちゅるで指先を見てはテンションが上がります。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年4月7日
  • にわこのプロフィール画像

にわこさんの口コミ

仕上がりは満足なのですが、甘皮処理中に4箇所、ヤスリがけ中に1箇所、出血してしまいました。 一日の終わりだし疲れていたのかしら…

『初回オフ無料』チップ長さだしワンカラー ¥8,280

来店日:2022年1月17日
  • 😻のプロフィール画像

😻さんの口コミ

施術開始まで10分ほど待たされましたが、始まったらスピーディで30分ほどで終わりました。 何度も痛くないですか?など聞いてくださってありがたかったです。 ありがとうございました☺️

『オフ無し』HANDワンカラーorラメグラ➕甘皮ケア➕保湿オイル【2色まで🆗】【オフ代別途】 ¥2,980

来店日:2021年12月18日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

持ち込みアートでしたが、とても可愛くして貰えました♥️またよろしくお願いします😊

『初回オフ無料』チップ長さだし&持ち込みデザイン ¥9,280

来店日:2021年12月18日
  • すらいりーのプロフィール画像

すらいりーさんの口コミ

ミニモ内でのメールや接客は、とても丁寧です。 デザインも沢山あり、お値段もお手ごろでとても良かったです。 1週間経ってから、1本だけ剥がれてしまい、直してもらいに行きましたが、その3日後同じ箇所が剥がれました。 電話し、再度直してもらいたい旨伝え、時間を伝えたところ、あまり伝わらず(おそらく中国の方)、何度も聞き返してしまいました。 当日時間通りに伺ったところ、3席ある席は埋まっていました。 施術の合間に来られ、爪を確認し、奥の席で、トップだけ塗り、5分ほどで終わりました。 剥がれていることを再度伝えましたが、他の人が終わるまで20分ほど待ってほしいとのことで、面倒になり、お店を出ました。。 時間が正確に伝わってなかったようなので、とても残念でした。

『初回オフ無料』HANDシンプルデザイン➕甘皮ケア➕保湿オイル ¥4,980

来店日:2021年12月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいとても満足です! ありがとうございましたー。 また行きます( ఠ͜ఠ )♡

『オフ込み』期間限定🌟超お得鬼ヤス➕甘皮ケア➕保湿オイル ¥5,980

来店日:2021年12月5日来店回数:10
  • mのプロフィール画像

選んだカラーの在庫がなく、仕方なく他の色にしたのですがあまり納得できるものではなかったので悩んでいたら急かされ、日本語もあまり通じないのが残念でした 自爪が割と長いのですがジェルがかなり薄く厚みがないので1週間ほどで亀裂が入りました。ほかのサロンではこのような事はなかったのでとにかく残念。この仕上がりでこのお値段は割に合わないですね

【初回オフ無料】HANDカラーベースフレンチorスキニーフレンチ➕甘皮ケア➕保湿オイル ¥5,980

来店日:2021年11月21日
  • 響華のプロフィール画像

響華さんの口コミ

デザインはとても満足なのですが、 甘皮処理とかのときに、強かったみたいで何本かの指から血が出ていました。

『オフ無し』持ち込みデザイン ¥6,980

来店日:2021年11月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)またいきます!

『オフ無し』🌈🌈今話題沸騰中のスターギャラクシーorマグネットorオーロラ➕甘皮ケア➕保湿オイル 【オフ代別途】 ¥3,980

来店日:2021年10月16日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

スムーズに対応してもらえてよかったです。

来店日:2021年9月30日
  • 佳のプロフィール画像

佳さんの口コミ

先日はありがとうごどいました 最初から最後まで丁率に施街して下さり、满足のいく仕上がりに仕上げて頂きました 何度も指先を見てしまいます まだ伺わ世て頂きます ありがとうごさいました

来店日:2021年9月21日来店回数:2
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

とても親身に、丁寧に施術をしていただきました! ありがとうございました(*^^*)

【初回ソフトジェルオフ無料】ガラスフレンチネイル💅 ¥5,980

来店日:2021年8月9日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、 ご丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎ ネイルも可愛くて大満足です^^

『オフ込み』カラーグラ、フレンチ、逆フレンチ➕甘皮ケア➕保湿オイル ¥4,980

来店日:2021年8月1日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いろいろわがままを聞いていただきありがとうございました!とても満足のいくネイルができました^ ^

『オフ無し』持ち込みデザイン ¥6,980

来店日:2021年7月30日
    Nail Salon kihi大塚店のプロフィール画像

Nail Salon kihi大塚店さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました♪ ご満足いただき、こっちも嬉しいんです😃 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月30日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

施術も対応も丁寧でまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

『オフ無し』HANDワンカラーorラメグラ➕甘皮ケア➕保湿オイル【2色まで🆗】 ¥2,880

来店日:2021年7月23日
  • 🌮のプロフィール画像

🌮さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

秋デザイン5,980円でやっていただきました 接客はとても良かったのですが、正直見本と違いすぎてびっくりしました… 秋デザインコースの写真の1番上のデザインでお願いしたのですが、ミラーネイルの色が違いました笑(見本ではシルバーのミラーですが、使われた色はミラーではなくただのシャンパンゴールドのキラキラでした)。 色の見分けを間違えたんでしょうけど、 ベースの色の変更しかできないはずなのにそもそもネイリストさんが色を勝手に変えてしまうのはいかがなものかと… 見本の中から選ぶプランなのですから、使っている色ぐらいはわかるようにしといてほしいです。 また囲いネイルや爪の先は見本では立体的なアートだったのですが、やっていただいたネイルは凹凸が一切なく平面でした。。。 囲いネイルをする際、見本では立体のアートなのに、私に施術される時ただのジェルネイルのポリッシュで爪を囲ってそれを見せて、「これでよろしいですか?」と聞かれた時は、 正直本気で言ってるの? と思ってしまいました。 あまりにも堂々とされていたので、 その後に加工することで立体的なアートになるのかな… と、その時は指摘できませんでした。 が、仕上がった頃にはもう遅かったです… 決して安くない値段なので見本通りできないのはちょっと…と思いました。

【オフ込み】秋デザイン限定 ¥5,980

来店日:2020年10月6日

Nail Salon kihi 大塚店の詳細情報

• Nail Salon kihi 大塚店の内観・外観1
  • Nail Salon kihi 大塚店の内観・外観2
  • Nail Salon kihi 大塚店の内観・外観3
東京都豊島区北大塚2-12-3 ドルミ大塚301号室 (地図)
大塚駅前駅1分 / 大塚駅1分 / 巣鴨新田駅6分
大塚駅北口出て円形ロータリーを左に入ります。ドンキホーテ前の路地を右斜め前方向に進み、カラオケ館手前の白い建物301号室です。 ※1階にラーメン屋があります。カラオケ館とラーメン屋の間にある階段をご利用ください。エレベーターは2階よりご利用出来ます。
大塚駅