🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖の掲載
4.3
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/13 (水)
5/14 (木)

32件のメニュー中130件表示

• 【メンズ】スタイルチェンジお任せ下さい⭐️カット&シルクトリートメントの写真

新規¥4,000
    スタイルチェンジからトリミングカット、メンズの束感MAXのモテヘアまで幅広く対応します! バッサリショートにしたい方、しっかり伸ばしていきたい方、骨格に合わせるのはもちろんのこと、クセを活かしたカットもできますのでしっかりと相談していきましょう! シルクトリートメント付きですのでかなりお得のクーポンとなります!
  • 【メンズ】デザインカット💫+無造作スタイルパーマ✨+シルクトリートメントの写真

新規¥8,600
    新規¥8,600
    普段のスタイリングがめちゃくちゃ楽にキマリます! ツイスト​〜​スパイラルなどパーマに関する技術には自信があります💪🔥 パーマで失敗したり思うように行かなかった方、是非お任せください♪
  • 【メンズ】1番人気㊗️デザインカット💫+ツイストスパイラルパーマorスパイラルパーマ✨+シルクトリートメントの写真

新規¥11,500
    普段のスタイリングがめちゃくちゃ楽にキマリます! パーマに関する技術には自信があります💪🔥 パーマで失敗したり思うように行かなかった方、是非お任せください♪
  • 波巻きスパイラル×デザインカット×シルクトリートメントの写真

波巻きスパイラル×デザインカット×シルクトリートメント

新規¥12,000
    新規¥12,000
  • 【メンズ】デザインカット💫+ツイストパーマ✨+シルクトリートメントの写真

新規¥11,500
  • 【メンズ】フェードスタイルお任せ下さい⭐️フェードカット&シルクトリートメントの写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
    フェードスタイルカット!美容室でも本格的なスキンフェードが出来ます!是非お任せください🔥
  • 【メンズ】⚡️イルミナ⚡️×ディープレイヤートリートメント×メンズカット✂️の写真

新規¥7,100
  • 【メンズ】1番人気⚡️ブリーチONカラーorハイライト⚡️×ディープレイヤートリートメント×メンズカット✂️の写真

新規¥16,300
    過去最高のお得なクーポンとなってるので是非ともご予約お待ちしております! ブリーチを使ったカラーになります🙏 ホワイト系にする場合は追加でブリーチをする可能性があります👍
  • 再来!【メンズ】スタイルチェンジお任せ下さい⭐️カット&シルクトリートメントの写真

リピーター¥5,280
    リピーター¥5,280
    3回目以降のお客様は6100円になります。
  • 再来【メンズ】⚡️イルミナ⚡️×ディープレイヤートリートメント×メンズカット✂️の写真

リピーター¥10,640
  • 再来!【メンズ】デザインカット💫+無造作スタイルパーマ✨+シルクトリートメントの写真

リピーター¥10,640
  • 再来!【メンズ】1番人気㊗️デザインカット💫+ツイストスパイラルパーマ✨+シルクトリートメントの写真

リピーター¥13,600
  • 再来!【メンズ】デザインカット💫+ツイストパーマ✨+シルクトリートメントの写真

リピーター¥13,600
  • 再来!【メンズ】⚡️ブリーチONカラー⚡️×ディープレイヤートリートメント×メンズカット✂️の写真

リピーター¥18,400
  • 再来!【メンズ】フェードスタイルお任せ下さい⭐️フェードカット&シルクトリートメントの写真

リピーター¥6,000
    リピーター¥6,000
  • 【レディース】スタイルチェンジお任せ下さい⭐️デザインカット&シルクトリートメントの写真

新規¥4,000
  • 【レディース】1番人気㊗️⚡️イルミナ⚡️×ディープレイヤートリートメント×デザインカット✂️の写真

新規¥7,100
  • 【レディース】デザインカット💫+ゆるふわスタイルパーマ✨+シルクトリートメントの写真

新規¥8,100
    新規¥8,100
    コテで巻いたような質感、スタイリングも楽々に!
  • 【レディース】1番人気⚡️ブリーチONカラー⚡️×ディープレイヤートリートメント×デザインカット✂️の写真

新規¥16,300
    ブリーチを使ったカラーとカットになります👌
  • 再来!【レディース】スタイルチェンジお任せ下さい⭐️デザインカット&シルクトリートメントの写真

リピーター¥4,880
    リピーター¥4,880
  • 再来【レディース】⚡️イルミナ⚡️×ディープレイヤートリートメント×デザインカット✂️の写真

リピーター¥9,600
  • 再来!【レディース】デザインカット💫+ゆるふわスタイルパーマ✨+シルクトリートメントの写真

リピーター¥9,600
  • 再来!【レディース】1番人気㊗️⚡️ブリーチONカラー⚡️×ディープレイヤートリートメント×デザインカット✂️の写真

• 最高級TOKIOトリートメント🌿前髪カット😍の写真

最高級TOKIOトリートメント🌿前髪カット😍

全員¥6,000
    全員¥6,000
    今話題のTOKIOトリートメントに前髪カットのサービスを致します🙏

波巻きスパイラル×デザインカット×シルクトリートメント

カット×無造作パーマ

• カット×イルミナカラーの写真

カット×イルミナカラー

ヘアスタイリストからの注意事項

混み具合により、少しお待たせする場合もありますのでご了承下さい。 髪のダメージなどを考慮し施術を致しかねる場合もございます。 お客様1人1人としっかり向き合って 自分史上最高のカッコいい可愛いを叶えれるよう努めさせて頂きます! ※ロング料金は頂いておりません⭕️ ※クレジットカードご利用いただけます。 ※土日祝は混み具合によりご予約可能にします。 ⚠︎当店を一度でもご利用したことがあるお客様は正規のお値段から割引した料金になります。 ⚠︎2回目以降のお客様は全員メニューよりご予約ください!

ACEの詳細情報

• ACEの内観・外観1
  • ACEの内観・外観2
  • ACEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)