4.4
4.4男性 / 30代前半
予約の返信も朝早くから対応いただきました。
美容師さんが一番困る「オマカセ」でパーマしていただきましたが、
想像以上、期待以上に仕上げていただいてとても気に入っています。ありがとうございます。
「任せてください」って言ってくれた自信にも安心できましたし、瞬時にイメージを練ってくれて、そのアイデア通りカッコイイ髪を作ってくれる技量も、頼りになる美容師さんです。
是非また、お願い致します。
僕に合った髪型を提案してくれてとても満足な仕上がりになりました。とても話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました。
最高の仕上がりでした!ありがとうございます!
施術中の会話も本当に楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
当日予約🆗💈メンズ💈ツイストスパイラルパーマ⚡️フェード🦩【 ☝️横浜エリア5年連続人気No.1 ☝️】当日の予約OK!🔥是非お任せください!!🙆♂️🙆♂️レディースも◎
【当日予約OK】【メンズNo.1】【メンズ特化】【メンズカット・パーマ絶対的自信】【お友達とのご来店可能】今までの経験で最高にカッコよくします😎なりたい叶え後悔させません。メンズお任せ下さい🔥
ご覧頂きありがとうございます‼️‼️‼️
ACE メンズ 増田と申します!
毎月300人以上のメンズを担当させて頂いております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【メンズ、メンズパーマ、フェードスタイル指名NO.1】メンズ職人☆誰よりもメンズスタイル、メンズパーマのクオリティーの高さで圧倒的支持!カッコイイをお届け!他でしっくり、行きつけ決まってない方お任せ下さい!1人ひとり丁寧にカウンセリングしライフスタイルに寄り添います☆新規指名も大歓迎☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
都内に行かなくても横浜でカッコよくし、トレンド発信🤙
旬なスタイルからビジネススタイルまで年代問わず誰より、何処よりも上手く切る自信がございます𓀤
こだわりに抜いたメンズカット、他のスタッフが出来ない独自のメンズパーマやフェードスタイルをこの際に是非‼️🙇♂️
SNSで話題のメッシュキャップを使ったハイライトも出来ます‼️🤙
再現性◎
持ちの良さ◎
セットのしやすさ◎
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
横浜でメンズ美容室探してる方是非、お任せ下さい。
かっこよくします。
メンズが目立ちますがレディースのお客様も担当してます🤙
クーポンもございますのでご気軽にご来店下さい🥰
ご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
Instagramもやってます😉
覗いてみてください。
[masudazery]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
こんにちは!
数多くの中からご覧いただき
ありがとうございます☻
ACEの増田です!
楽しくをモットーにしっかりカウンセリングさせていただきお客様一人一人の悩みを一緒に解決していきます!
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)