🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖の口コミ

4.3

亮臣さんの口コミ

予約の返信も朝早くから対応いただきました。
    美容師さんが一番困る「オマカセ」でパーマしていただきましたが、
    想像以上、期待以上に仕上げていただいてとても気に入っています。ありがとうございます。
    「任せてください」って言ってくれた自信にも安心できましたし、瞬時にイメージを練ってくれて、そのアイデア通りカッコイイ髪を作ってくれる技量も、頼りになる美容師さんです。
    是非また、お願い致します。

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

僕のイメージと亮臣さんのイメージがマッチして何よりです!

これだけ褒めていただけると照れますね笑

次回もお任せください😇😇

返信日:2020年5月4日
  • ごりおさんの口コミ

僕に合った髪型を提案してくれてとても満足な仕上がりになりました。とても話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました。

• タロウさんの口コミ

最高の仕上がりでした!ありがとうございます!
    施術中の会話も本当に楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

• しゅーごさんの口コミ

丁寧な対応でヘアスタイルの相談にも親身になって乗って頂いてます。
    技術はもちろんですが、人柄が素敵なので毎回通わせて頂いてます。

• ドンウォンさんの口コミ

髪切るの技術がめちゃ良い!あろ親しいし,めちゃ楽でした.ありがとう😊

• おくさんの口コミ

髪についての相談やこれからの伸ばし方など教えていただきありがとうございます!!
    とても満足な髪型になりました!

• Sさんの口コミ

帰宅後ワックスを落として気が付きましたが、ツーブロックの刈り上げ幅など、仕上がりの左右差が目につき、残念な気持ちになりました。

• イトシさんの口コミ

施術前の相談や後頭部のカットに満足です。

• りささんの口コミ

カットもカラーもとてもいい感じにしてもらいました✌🏼
    また次回もぜひお願いしたいです!次はオイルも購入できますように、、🙏🏻🙏🏻

• Moko1215さんの口コミ

今回はありがとうございました
    とても満足しております^^
    お兄さんの接客も丁寧で優しくて癒されました〜

• Yuriaさんの口コミ

短い時間でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました😊

• harさんの口コミ

お話もとても楽しく心地良い接客でしたが施術後の髪色がかなり酷かったのでこの評価にしました。

染めたてで会った友人にセルフでやったの?髪色が酷いくらい汚いけど大丈夫?と言われ、その後、帰宅後にも同居人に髪色が汚すぎて返金してもらった方がいいよとも散々に言われたので改めて鏡で見たら頭頂部から4色くらいに色が分かれていた上にかなり髪の中もまだらになっていて汚すぎてびっくりました。
    色の差が出るとはおっしゃっていましたがここまで酷くなるとは思ってもいませんでした。

お話は楽しかったのですが施術に関してはとても残念でした。

• ななさんの口コミ

トリートメントの説明を受けていなかったので、シルクトリートメントがどのようなものなのかわからないのですが、施術を受けていた限りトリートメントしてもらってないような気がします。

カラーはしっかりと染まっていて満足なのですが、帰ってからも施術前と同じ髪質だったので(普段はトリートメント後は数週間サラサラしているのですが)トリートメント忘れられたのかなと思います。
    残念です。

本日はありがとうございました😊
    髪を染める際の注意点も教えてくださり、ありがたかったです。

• くるみさんの口コミ

最初はいい気分で来店したのですが
    担当の方のカウンセリングからの対応がかなり失礼だったので
    かなり厳しい口コミですみませんが書かせて頂きます。

星一つもつけたくないくらいです。

普段は口コミは書かない自分ですが、酷すぎたのでこちらにて失礼します。

正直担当変えてほしいくらいでした。

その理由は、

髪の長さについて
    長い、長いって
    文句のように言われたのがかなり気分が悪かったです。

担当の方に申し訳ないのですが
    あなたの髪の毛ではないのですよね?
    なのでそのように言われるのが不思議でした。

自分の好きな髪型髪色にしたくて来店したのに
    切る予定はないんですか?とか
    髪が長いからか、カラーするのが長いと面倒くさいのか、今切ってほしいのかわからないですが。
    すごく不快でしかなかったし
    担当の行った言葉で驚いたのが、
    正直髪の毛長すぎます。というお言葉です。
    似合う似合わないは置いといて、
    伸ばしたら悪いんですか?って思いました。

長さに対してこんなに言われる美容師さんははじめてで、ロングヘアの方はヘアカラー等は長さがあり大変だとは思うので、ヘアカラーしてくれてありがたい気持ちは今までどの美容師さんにも感謝してましたが。
    そのような対応だと人によっては気分が悪くなるということ忘れないようにしてほしいです。

ほかの口コミがいい感じのばかりで
    会話が楽しいかったとかでいいなって思っておりました。
    お喋りが大好きな自分なので楽しみにしていたので対応にかなりショックで今まで行った美容院の中で一番最悪ではやく帰りたくて仕方ないくらいでした。

私は二度といきませんがカラーありがとうございます。

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

折角楽しみにされていたのにこのような結果になってしまい申し訳ございません。

しかし、少し誤解があると思うのでここに書かせていただきます。

確かにカウンセリング時に髪の毛が長いと言いました。
    しかしそれは今後も伸ばしていく予定との事と今回のブリーチを使用したダブルカラーでの施術に対して毛先がボロボロになってしまう可能性があったので、今後切る予定などを質問させていただきました。

くるみ様の毛先は既に2〜3回程のブリーチ履歴があり、
    かなりダメージが重なっておりましたので、今回のブリーチにて更に毛先に負担がかかってしまう為、アドバイスさせていただきました。

現在のヘアの状態を考え施術にて、根元のプリンは毛先に合わせてブリーチを使用し、毛先はなるべく傷まないように薬剤を調節し、くるみ様にはお伝えしておりませんが、メニュー外の3ステップトリートメントのサービスをさせていただきました。

ですので、文句でもなければ不快にさせる気持ちも全くありませんでした。

伸ばしていくことは悪い事ではございませんし、確かに僕の髪ではございませんが、くるみ様にとってこれからのヘアスタイルの状態を考えての発言だった事に嘘偽りはございません。

僕も口コミをこんなに長文で返信することはあまりありませんが、どうしてもこの誤解と僕の施術、気持ちの食い違いを解きたく長々と書かせていただきました。

ただ本当にくるみ様の髪の毛に対して真剣に向き合って今後のアドバイスをさせていただきました事を理解していただきたいです。

僕もお話をするのが大好きで、いつもお客様とは沢山お話しさせていただいております。
    今回はこのような結果気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年1月24日
  • あゆみさんの口コミ

とても楽しかったです!!
    たくさん話していただいてとても楽しくてリラックスできました!!!またぜひお願いしたいです!!!

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

こちらこそ楽しかったです!
    沢山話しかけてすみませんでした🙇‍♂️笑

またお姉さんと遊びに来てください!

返信日:2021年1月20日
  • きらきらさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    施術中ほんとに話が面白くて、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りキレイな黒で、最後に巻いてくれたのすごくありがたかったです!かわいい‎✿ ‎
    毛量が多いのでいろいろアドバイスも貰えてよかったです
    また利用したいなと思います、ありがとうございました!

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

こちらこそ楽しかったです😊

綺麗な透明感のあるカラーになりました!
    スタイリング方も是非お試しください♪

• 亜衣さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    時間のことも気にしてくださり助かりました!

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

満足いただきありがとうございます😊

またお時間あればよろしくお願いします!

• 那さんの口コミ

とっても楽しかったです!
    丁寧で、優しく、色々考えてくれました。
    また、是非お願いしたいです!

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

こちらこそ楽しかったです💁‍♂️

よろしくお願いします!

• のぞみさんの口コミ

とても可愛い色になりました。とても楽しかったです。

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

発色かなりいい感じでした!
    色落ちも可愛いと思います!

またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ほのさんの口コミ

カットとカラー(ブリーチ込み)をお願いしました。
    カウンセリングからすごく丁寧で
    私はあまり的確な希望がなくふんわりとした希望を
    伝えるだけでもこういうのが似合うのでは?と
    提案をしてくださり非常に好印象でした。
    とても気さくな方でした!

まずブリーチをしてもらいましたが
    アシスタント?の方も手際がよく、
    話も楽しかったからか時間が経つのが早かったです
    ケアブリーチということで髪の毛の痛みも
    最小限でした!
    トリートメントもつけてもらったからか
    ブリーチ前とさほど変わらないのではないかくらい

カットはきれいなショートカットにしてもらい
    特にアイロンをしなくてもよいように
    まとまるよう仕上げてもらいました
    ショートカットが得意なようでした(多分ですが)

カラーは、ブリーチの抜け具合をみて
    適切なカラーを選択してもらいました
    フレキシブルに対応してもらえることは
    すごく好印象でした!
    カラーも本当にカワイイ色(ベージュ)を
    入れてもらって本当に満足しています◎

美容室自体は
    ・美容師さんたちの仲が本当によさそうな雰囲気
    ・ブリーチをしている美容師さんが多いので
    ハイトーンは安心して任せられる印象
    ・マスクをしたまま可能
    ・お客さんの検温などはない
    ・人気店なのか日曜だったからか比較的混んでいた
    ・待ち時間も特に長いという印象はない

5ヶ月ぶりの美容室、本当に楽しみにしていて
    この美容室に来れてよかったなあと思ってます
    いいリフレッシュタイムになりました!

🔥メンズパーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    数々の嬉しい言葉本当に嬉しいです😊

数あるサロンの中から僕を選んでくれた事、施術もスタッフも気に入ってくれた事、全部が嬉しいです!

楽しみにしてくださって結果が出せて本当に良かったです♪

この気持ちを忘れずにこれからも多くのお客様にも同じように笑顔で帰っていただくサロンを引き続き提供させていただきます🙇‍♂️😭

またお待ちしております☻

返信日:2020年12月1日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧