4.4
初めてのブリーチだったのですが、リスクやケアについてもしっかり話してくれ、イメージ以上の仕上がりになりました。
先日はありがとうございました!
カットもカラーもとても気に入りました!
お話も面白く楽しい時間が過ごせました😌🌷
またお願いします!!
パーマいい感じです!
次は刈り上げのメンテナンス行きますねー!
ロングヘアーをなるべく傷ませない様アドバイスを頂き、施術して頂きました。
優しいお話し方で、良かったです。
またお世話になりたい。です。
ありがとう御座いました♪
カウンセリングから仕上げまで丁寧で期待以上でした!
仕上がりもすごく良かったです!
またよろしくお願いします!
今回も大満足でした!
次はパーマかけたいと思いますので、よろしくお願いします🙇♂️
仕上がり良かったです!
またお願いします^_^
仕上がりも接客も最高でした!
今回はいつもよりバッサリ行ったのですが
とてもいい感じでした!
また、次もお願いします🤲
アニメの話で盛り上がりとってもフレンドリーで話しやすいし、髪の色もとっても気に入りました!
今度はインナーカラー入れようかな…
またお願いします(*´∀`)
仕上がりも良く接客も丁寧で会話も面白くてすごく良い時間が過ごせました!(^^)
またお願いします!
今回はカットで予約させて頂きましたが、初めて満足いく髪型にして頂けてとても嬉しいです!
スタイリングの方法や、ブリーチ毛で傷んでしまっている僕の髪の毛のケア方法なども教えて頂けたのもよかったです!
今後は増田さんにカットをお任せしようと思います!
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました(^^)
もちろん仕上がりも大満足です!
まわりからも褒められ嬉しくなります♪
ぜひまたお願いしたいです!
2回目です。綺麗に染めていただきありがとうございました。
ブリーチなどハイトーンの技術がとても上手なので、もうお兄さんにしか頼めません。
繊細な技術毎回感動しております。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で安心しました。カラーは期待以上の仕上がりで、カットは数日経っても扱いやすくとても感謝しています!!
なによりお話がとても面白くお店の雰囲気も良くてすごく楽しかったです😋
次はパーマもお願いしようと思います!!
場所がどこにあるのかわからず、遅れてしまい、申し訳ありませんでした。遅れてしまったので、施術の対応をしてもらえるか不安だったのですが、対応して下さりありがとうございます。
私の意見にちゃんと耳を傾けて下さり、担当の方のアドバイスなどを受けて希望通り以上の仕上がりにとても嬉しく思っています。多忙な中での対応で待ち時間もありましたが、ちょこちょこ声を掛けてくださり、安心して待つことができました。また、施術中も気さくに会話ができ、そこまで緊張せずに施術を受けられました。また今度も是非お願いしたいなと思っています。
綺麗な色味にしていただきました!またお願いします!
2回目の利用でした。前回話したカラーの悩みを覚えていて下さり、今回も丁寧に施術・接客して頂きました。ありがとうございます^ ^
思い通りの綺麗な髪型にしてもらえました(o^^o)
施術中のお話はとても楽しかったのですが、帰って自分で髪の毛を乾かしところ、左右で全然長さが違くて本当にびっくりしました。巻いた時の仕上がりはよかったのにとても残念でした。
このような評価をつけるのは心苦しいですが、正直に書かせていただきます。
とても良かったです。凄くフレンドリーでとても良かったです。