4.4
少し早めに到着してしまい、すみませんでした。
対応も良く、仕上がりも気に入りました。
施術時間が早く、丁寧に仕上げていただぎました。
大満足です!
めちゃくちゃ傷んでてきたなかった髪の毛なのに、ちょー可愛くしてもらえました😭😭😭
丁寧にブリーチとカラーをして頂いて赤みのないめっちゃかわいいグラデーションになりました😍
学校の友達にも褒めてもらえて今までで一番気に入ってる髪色です☺️
ちゃんとケアしてきれいに保てるようにがんばります!
色落ちしたらまたいきます!!!
初めてのお店の利用で緊張してましたが楽しい会話のおかげで緊張もほぐれました笑
仕上がりも本当に満足です✳︎
お忙しい中丁寧な接客本当にありがとうございました😌
カットとカラーをお願いしました。
カットについては、相談なく切りっぱなしのような状態に仕上げられました。
仕上がりイメージを具体的に伝えていなかったので、仕方ないとは思いますが、一言相談していただけたら良かったなと思います。
仕上げていただいたときはコテで巻いてもらっていたので気づかず、帰ってからビックリしました、、、
カラーについては、イメージ通りでとても綺麗な色です。
ですが、顔まわりの根本の部分が全く染まっていません。
カラー剤を塗ってくれたのは違うスタッフの方たちでしたので、直接増田さんの評価には関わりませんが、しっかりとチェックしていただきたかったです。
お話は面白く、接客面では素敵でした。
トーンを落として、透明感が欲しいというオーダーでしたが、理想以上のカラーにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧ですごくよかったです!カラー中の話もおもしろくてずっと笑ってました。また行きたいです🤝
初めてのパーマでしたが希望通りに仕上げて頂いて最高でした!
ありがとうございました!またお願いします!
後ろの刈り上げともみあげが不均等に仕上がっていて残念でした。。
接客は優しく話してくれたのがよかったです。
私の髪の毛の状態を見ながら、どういう風にしたらいいか考えながら希望通りにしてくださいました!
髪の毛のセットの仕方までしっかり教えてくださってありがたかったです😊
ありがとうございました🙇🏻♀️!
とても面白い方で楽しかったです。仕上がりも最高でした😊
今日カラーにカットありがとうございました!!
久しぶりに毛先だけでしたが切ってスッキリしました!
前髪の巻き方も教えていただきありがとうございます^^
髪の毛が悲惨なことになってる状態から綺麗にしていただきました
しっかりカウンセリングして下さり、ハッキリと答えてくれるのでわかりわすくてとってもよかったです✨
是非またお願いしたいです‼️
初パーマという事で、とても緊張していたのですが、
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
パーマが落ちてきたらまたお願いします!
楽しくカットして頂きました。
技術も良かったです!
3年ぶりの施錠
今回も満足しました!
ぜひ次もお願いします
希望通りにしていただきました😌
またお願いしたいです。
ありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました!非常に満足です!
今回初めて利用させていただきました、
とても話しやすく、色んなお話をしていただいて
楽しかったです。
仕上がりも満足いく仕上がりで、コテの使い方や
スタイリングの仕方を教えていただけて
とても良かったです!
頑張って練習します!