🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖の掲載
4.3
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖の口コミ

4.3

4.2

4.4

4.4

• mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

施術中のお話はとても楽しかったのですが、帰って自分で髪の毛を乾かしところ、左右で全然長さが違くて本当にびっくりしました。巻いた時の仕上がりはよかったのにとても残念でした。 このような評価をつけるのは心苦しいですが、正直に書かせていただきます。

【ミニモ限定】デザインカット+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2020年7月16日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

moco様 ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話させていただきました! しかし、左右の長さの違い本当に申し訳ありません😭 確認したつもりでしたがすみませんでした🙇‍♂️ しっかりご意見をいただきありがとうございます!

返信日:2020年7月17日
  • 淳太のプロフィール画像

淳太さんの口コミ

とても良かったです。凄くフレンドリーでとても良かったです。

【ミニモ限定】メンズデザインカット+イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2020年6月26日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

淳太様 フェードめちゃめちゃイケてました! カラーも結構明るく抜けて良かったです🙆‍♂️ また刈り上げさせてくださいね! 次回もよろしくお願いします🥺

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

少し早めに到着してしまい、すみませんでした。 対応も良く、仕上がりも気に入りました。 施術時間が早く、丁寧に仕上げていただぎました。

【今だけ限定!】イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥3,700

来店日:2020年6月24日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

まお様 お時間全然大丈夫ですよ! 仕上がりもご満足頂けて何よりです😉 とても綺麗な透明感カラーでしたね! 次回も素敵なカラーにしましょう😊

• 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

大満足です!

【ミニモ限定】メンズデザインカット+スタイルパーマ+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月19日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

たくみ様 ガラッとイメチェンでしたね! めちゃめちゃ似合っててイケてました😎 落ちやすい髪質だと思うので、また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• yuzukiのプロフィール画像

yuzukiさんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでてきたなかった髪の毛なのに、ちょー可愛くしてもらえました😭😭😭 丁寧にブリーチとカラーをして頂いて赤みのないめっちゃかわいいグラデーションになりました😍 学校の友達にも褒めてもらえて今までで一番気に入ってる髪色です☺️ ちゃんとケアしてきれいに保てるようにがんばります! 色落ちしたらまたいきます!!!

6月限定🔥プラチナグラデーションカラー🔥システムトリートメント ¥7,500

来店日:2020年6月18日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

yuzuki様 ご来店ありがとうございました! めちゃめちゃキレイでした! 理想にかなり近づけましたね😂 とってもお似合いでした! ケアは大変ですが、頑張りましょう😌 次回もよろしくお願いします🙆‍♂️

• Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

初めてのお店の利用で緊張してましたが楽しい会話のおかげで緊張もほぐれました笑 仕上がりも本当に満足です✳︎ お忙しい中丁寧な接客本当にありがとうございました😌

【今だけ!限定】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥4,700

来店日:2020年6月13日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそリラックスさせていただきました😊 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです! 次回もお任せください🙏

返信日:2020年6月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 カットについては、相談なく切りっぱなしのような状態に仕上げられました。 仕上がりイメージを具体的に伝えていなかったので、仕方ないとは思いますが、一言相談していただけたら良かったなと思います。 仕上げていただいたときはコテで巻いてもらっていたので気づかず、帰ってからビックリしました、、、 カラーについては、イメージ通りでとても綺麗な色です。 ですが、顔まわりの根本の部分が全く染まっていません。 カラー剤を塗ってくれたのは違うスタッフの方たちでしたので、直接増田さんの評価には関わりませんが、しっかりとチェックしていただきたかったです。 お話は面白く、接客面では素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月10日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

口コミありがとうございます! カットについて 相談なくとの事ですが、カウンセリングの際に毛先を揃えてなるべく跳ねにくくしたいとの事でしたので、毛先を少し重めに切らせていただきました。 相談なしに勝手にカットすることは絶対にありませんがこの度はそれらの意思疎通が上手く伝わらなかったと思い反省しております。 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😊 しかし、自分の手が空かず他スタッフにカラーをさせてしまい根元部分が染まらなかったとの事でまことに申し訳ありません。 このような事が起きないよう今後努めていきます。 接客においてこちらも楽しく会話させていただきました! ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年6月15日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

トーンを落として、透明感が欲しいというオーダーでしたが、理想以上のカラーにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年6月7日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

ご来店ありがとうございました! めちゃめちゃ素敵なカラーになりましたね! 紫外線も強くなる時期になりますので、今回は暗め透明感を目指しました! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年6月17日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧ですごくよかったです!カラー中の話もおもしろくてずっと笑ってました。また行きたいです🤝

来店日:2020年6月4日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

口コミありがとうございます! 永遠とおしゃべりしてしまいすみません😂 お友達共に良いカラーでした! またメンテナンスにいらしてください!

返信日:2020年6月6日
  • 奨真のプロフィール画像

奨真さんの口コミ

初めてのパーマでしたが希望通りに仕上げて頂いて最高でした! ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2020年6月4日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

口コミありがとうございます! パーマめっちゃいい感じでしたね! 本当似合ってました🙆‍♂️ また次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年6月6日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

後ろの刈り上げともみあげが不均等に仕上がっていて残念でした。。 接客は優しく話してくれたのがよかったです。

来店日:2020年6月2日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

ありがとうございます! 刈り上げともみあげに不安が残る施術になってしまい申し訳ありませんでした! お帰りの際にパーマと髪型とても気に入っていただけたみたいで何よりでした😊 就活頑張ってくださいー!

• UKIのプロフィール画像

UKIさんの口コミ

私の髪の毛の状態を見ながら、どういう風にしたらいいか考えながら希望通りにしてくださいました! 髪の毛のセットの仕方までしっかり教えてくださってありがたかったです😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

【今だけ!限定】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月31日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

ありがとうございました! 一緒に考えて結果だと思います! こちらこそありがとうございます😊 是非セットもしてみてください! またメンテナンスお待ちしてます!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても面白い方で楽しかったです。仕上がりも最高でした😊

【今だけ!限定】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥4,000

来店日:2020年5月28日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

ありがとうございました😆 こちらこそ楽しく施術出来ました! カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 またメンテナンスお待ちしてます!

• えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

今日カラーにカットありがとうございました!! 久しぶりに毛先だけでしたが切ってスッキリしました! 前髪の巻き方も教えていただきありがとうございます^^

来店日:2020年5月23日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

りおん様 この度はご来店ありがとうございました😊 ありがとうございます! 前髪の巻き方是非やってみてください🙆‍♂️

返信日:2020年5月31日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

髪の毛が悲惨なことになってる状態から綺麗にしていただきました しっかりカウンセリングして下さり、ハッキリと答えてくれるのでわかりわすくてとってもよかったです✨ ありがとうございました😊 是非またお願いしたいです‼️

【今だけ限定!】イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2020年5月13日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

m様 この度はありがとうございました! カウンセリングでしっかりご説明できてよかったです! なるべくご希望に添えられるようにさせていただきました🙇‍♂️ またメンテナンスにいらしてくださいね🦖

返信日:2020年5月18日
  • タクミのプロフィール画像

タクミさんの口コミ

初パーマという事で、とても緊張していたのですが、 希望通りの髪型にして頂きありがとうございました! パーマが落ちてきたらまたお願いします!

【ミニモ限定】メンズデザインカット+スタイルパーマ+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月4日来店回数:3

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

タクミさま この度はありがとうございました! 初のパーマは落ちやすい傾向があるのでまた次回もパーマする事をオススメします! お似合いでした! またお待ちしております🦖

返信日:2020年5月18日
  • shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

楽しくカットして頂きました。 技術も良かったです!

【ミニモ限定】メンズデザインカット+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2020年4月23日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

こちらこそ楽しかったです! 貴重な情報ありがとうございます!笑 また近々メンテナンスにいらしてください!

返信日:2020年5月4日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

3年ぶりの施錠 今回も満足しました! ぜひ次もお願いします

【ミニモ限定】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥5,500

来店日:2020年4月4日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

お久しぶりでした! 気に入っていただけて何よりです! 次回はブリーチですかね? よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年4月11日
  • nagのプロフィール画像

nagさんの口コミ

希望通りにしていただきました😌 またお願いしたいです。 ありがとうございました🙇‍♀️

【ミニモ限定!】イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月28日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ショートヘア好きなので是非次回はカットもご一緒にさせてください! またメンテナンスお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年4月2日
  • ルーニーのプロフィール画像

ルーニーさんの口コミ

ありがとうございました!非常に満足です!

【ミニモ限定】メンズデザインカット+スタイルパーマ+シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2020年3月19日

🔥メンズ特化パーマ 🦖増田弘明🦖さんからの返信

ルーニー様 こちらこそありがとうございました! いい感じでした! また次回も持ちを良くするためにパーマかけましょう🙏

返信日:2020年3月21日

ACEの詳細情報

• ACEの内観・外観1
  • ACEの内観・外観2
  • ACEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)