eyelaschsalon Slange所属・SekimizuYui

*横浜駅*高級シルクエクステ下まつげ付け放題+ホームケアトリートメント付*¥1828*

横浜駅から徒歩6分ほどのアイラッシュサロンで働いております!

【日時】12/11 まで
*営業時間 10:00〜20:00まで。(施術内容により最終受付時間が変わりますのでお問い合わせください。)
*12/9はお休みを頂いているため、ご予約はできません。なお、予約表の確認ができかね、ご返信ができません。お急ぎのお客様はお手数ですがお電話にてお問い合わせください。ご協力よろしくお願いいたします。

※【2回目以降のお客様へお願いです】※
2回目以降のご予約はお手数ではございますが、お電話にてご予約をお願いいたします。
045 620 7850
ご協力お願いいたします。

*横浜駅徒歩6分
*高級シルクエクステ
技術向上のためまつげエクステのモデルを募集しております。

*美容師免許保有
*所要時間 1時間

*下まつげ付け放題!(自まつ毛のあるだけになります。)
*ホームケアのコーティングトリートメントが付きます!
*オフありの場合は必ず予約の際にお申し付けください。何もお返事がない場合はオフなしと認識させて頂きます。

*高級シルクエクステ上120本+下まつげ付け放題*
*¥2980
*高級シルクエクステ120本まで
*下まつげ付け放題
*Jカール〜SCカール
*太さ 0.15 0.20
*長さお選び頂けます
*2回目付け足し可能!
お電話にて受け付けております!!

ただいま技術向上の為モデルさんを募集しております!
電話、公式minimoでもご予約を受け付けているため、ご希望のお時間でご予約が取れない場合がございます。
お時間のご変更をお願いすることがございます。
お電話でのご予約を最優先させていただいておりますので、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。
営業時間内でのご予約確認のため返信が遅れる場合もございます。

ルーキーアイリストメニューは、お電話にてご予約承っております。
よろしくお願いいたします!

*エクステはシングルタイプ。自睫毛1本に対し、1本を装着していきます。
*新人のため多少のバラつきがでることがあります。最後には必ずキャリア5年以上のプロがチェックしますが、ご要望の多い方、細かい方には合わないと思いますので大変申し訳ないのですが、ご遠慮いただきますようお願い致します
*3ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形、6ヶ月以内にレーシック手術を受けた方、1ヶ月以内にアートメイクされた方は施術をお断りさせていただきます。
また当日、目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます
*後日のクレーム、返金等、一切受け付けませんのでご了承ください

新人アイリストのモデルということをご理解していただける方のみご連絡ください 。

お電話でのご予約も承っております。
当日のご予約などは、携帯での確認が難しいのでお電話頂けるとスムーズにご案内できると思います。

*ご興味のある方ご連絡お待ちしております♩

精一杯努めさせていただきます!よろしくお願いいたします。

初めてご来店のお客様にはカルテのご記入をお願いしております。お時間5〜10分程前にご来店をお願いいたします。
稀に施術時間が予定より長くなってしまうこともございます。お時間には少し余裕を持ってご来店お願いいたします。お急ぎの方はご相談ください!

このメニューでのお付け足しは受け付けておりませんので、すでにエクステが付いてる方はオフさせていただきます。ご予約の際、必ずお申し付けください。

応募の際お客様のフルネームをお教えください。
【2回目以降のお客様へ】
お手数ではございますが、直接お電話にてご予約をお願いいたします。
eyelashsalon Slanje 045 620 7850

※お電話、他のサイトでの募集も承っているため、ご希望のお時間がすでに埋まっている可能性もございます。その際、お時間の変更をお願いする場合がございます。
お電話でのご予約を優先させて頂いておりますのでご了承ください。※

いつも多数の皆様にはご協力頂き、感謝申し上げます。
ぜひ必ずご来店いただける方にお願いしたいです。
当日直前キャンセル、無断キャンセルはなるべくないようにお願いいたします。
キャンセルの場合は前日までにはご連絡けるようご協力よろしくお願いいたします。
そのお時間にご予約を取りたい方もいらっしゃいます!
皆様ご協力をよろしくお願いいたします!

☆高級シルクエクステ下まつげ付け放題+ホームケアトリートメント付☆

¥4728 ¥1828

施術時間 : 60分 オフあり、オフなしご連絡ください!
逆さまつ毛の方は施術をお断りさせて頂きますのでご理解ください。

日時10:00〜20:00
場所神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル5F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

SekimizuYui
eyelaschsalon Slange所属
女性 アシスタント

横浜でアイリストをしております^ ^

• つーさん

先日はありがとうございました!
    評価が遅くなってしまってすみません(´-﹏-`;)
    施術も丁寧で時間もあっと言う間でした!目が華やかになって嬉しいです!
    私自身、下のマツエクが初めてだったので寝ている間にこすってしまったのか左目の半分が取れてしまいました、、
    申し訳ないです(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

2016年12月09日

• ひさえ

担当してくれたお姉さんがとても優しくて
    丁寧な施術で本当に良かったです❤︎
    下まつげまで付けたのは初めてだったけど
    とても満足できました!機会があれば
    ぜひまたお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2016年12月08日

• もえ

急な予約であったのですが
    対応してくださりありがとうございました♪

仕上がり綺麗で満足です
    施術中、少しチクっとすることはありましたが
    チェアが柔らかくて気持ちよかったです!

2016年12月07日

• ちい

仕上がりはきれいで満足です✨
    ですが施術中耐えられないほどでは
    ありませんがチクチクするのが気になりました
    あとテープを剥がすときも若干痛かったです
    また機会がありましたらお願いします

2016年12月04日

• せきくる

カウンセリングからとても親切丁寧に対応していただき、仕上がりも思いどおりで大満足です!価格云々ではなく、またお願いしたいと思える方でした(*´-`)ありがとうございました!

2016年11月25日

• HIROMI

とても親切な対応でお店も綺麗でした。デザインも親身になって相談に乗っていただいて可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました^ ^

2016年11月21日

• 湯山早苗

このお値段で上も下もつけられたのはありがたいです!
    接客もすごく丁寧でした!また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月19日

• 宮武久美子

とても丁寧に施術いただきありがとうございます!

お安いお値段なのに仕上がりは素晴らしく、気軽に試してみたいデザインを楽しめました。
    また利用したいです。

2016年11月13日

• れい

綺麗に仕上げていただきました!
    ぜひ、また行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

2016年11月07日

• 矢澤美月

とても綺麗につけていただきました♡
    ありがとうございました!♡

2016年11月07日

口コミ・レビューをもっと見る