slange横浜 (eyelaschsalon Slange)

初回の方はオフ代が無料!大人気❬4D❭ボリュームラッシュ240本¥5000~ 下がりまつげさんにおすすめ!アップワードラッシュも!!高級シルクエクステもminimo価格☆

※今すぐ予約からのご予約でも、直前にお電話でのご予約が入ってしまうことがあるため
時間の調整をして頂くことがありますので、ご了承ください。

必ず最後までお読みください。
すべてにご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

ご覧いただきありがとうございます。
Eyelashsalon Slange です!
リクライニングシートを使用しゆったりと過ごせる店内となっております(*´ー`*)

*横浜駅 徒歩約6分
*美容師免許保有

☆★高級シルクエクステ★☆
J*JC*C*CC*SC
カールを多く取り揃えています♪

カラーエクステも10色以上ご用意しております!!

*ボリュームラッシュはJカール Cカール Dカール
長さ10~13mmからお選び頂いております

*大人気アップワードラッシュ
下がりまつげさん!いつも黒目に影ができちゃう!眠そうに見えちゃう!
そんな方に絶対おすすめ!!
*営業時間 10:00~20:00 (施術内容によって最終受付時間が異なります)
*所要時間 1時間~2時間程度

▼条件▼

*お支払は全て現金のみとさせていただきます。

*特別価格の為お直しは承ってません。

*1ヶ月以内にアートメイクをされていない方

*3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形、6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

*当日、目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます。

*後日のクレーム、お直し、返金等一切受け付けませんのでご了承ください。

*ご予約はご新規のお客様のみとさせていただきます。

*当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(当日キャンセル・お時間のご変更は他のお客様にも大変迷惑がかかるので、禁止とさせて頂きます。キャンセルやご変更は必ず前日までにご連絡よろしくお願い致します。)

★当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー)はお控え下さい。
また、カルテのご記入がございますので、10分前のご来店お願い致します。
お時間遅れてしまいますと付けれる本数が減ってしまうのでご注意ください。

★特別価格でのご案内の為、予約調整で日時を変更お願いする場合がございます。
予めご了承ください。

♣上記の内ご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♣

*先のご予約は受け付けていませんのでご了承ください。

マツエクサロン情報

eyelaschsalon Slange
神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル5F (地図
横浜
横浜駅
10:00​〜​20:00

口コミ・評判

• せりな さんの口コミ

当日急な予約でしたが大変丁寧に対応していただきました。注意事項なども分かりやすくてとても良かったですありがとうございました!

• すみれ さんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    また行きたいと思いました。