とても素敵なお店で、素敵な方に施術して頂けました!仕上がりも綺麗で嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。寝てしまい何度も頭の位置が変わってしまい、申し訳ありませんでした。
駅からも近く、お店も可愛かったです。接客、対応共にとても良かったです。施術も痛みなど全く無く安心してお任せする事ができました。仕上が凄くキレイで大満足です。ありがとうございました。
初めて行くお店でしたがどうやって行くかの案内の文章が的確丁寧で感動!
店内はとても綺麗でゆとりある空間でした
施術は丁寧で、なにかされている感がほとんどなくてびっくり!
それは初めての感覚でした
今までは多少なりとも痛かったり引っ張られる感覚があるものでしたが一切無し!
仕上がりも綺麗で大満足です
ありがとうございました♪
とても綺麗な仕上がりで満足してます✨
丁寧で優しい接客で嬉しかったです☺️
目に触れたりする前、しばらく時間を置くときなど、一言いただけたらさらに良かったと思います!!
でも満足です!また機会があればよろしくおねがいしたいです!
きれいにまつ毛あげて頂きました!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました✨
接客も丁寧で最後のアフターケアまで教えていただき、明日時短でメイクができそうです🙌ありがとうございました🎵
カウンセリングの際も細かく教えていただき、居心地良い空間でリラックスさせていただきました!
仕上がりも想像以上でしたので☆5以上です♪
とても丁寧に対応、施術して頂き有難うございました!帰りも最後まで丁寧に見送りして頂き嬉しかったです。また是非お願いします!
接客やその方が持っている雰囲気もとても素敵な方でした。お店の中もすごく綺麗で、まつ毛も気分もしっかり上がりました🤍
説明から施術まで全てスムーズに進めて頂き、仕上がりも大変満足です。
とても分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることができました✨ありがとうございます😊
少しだけまつ毛がカクっとしてしまいましたが今までビューラー出来なかった下まつげをしっかり下げられたので満足です。ありがとうございました🥰
手際よく綺麗につけていただけて、嬉しかったです。
遅れてしまい申し訳ありませんでした!
接客、仕上がりともにとても丁寧で綺麗な眉毛に仕上がりました!
今日はありがとうございました!!
何度かマツパをした経験はありましたが、私は一重ということもあって余り綺麗に上がらないことが多かったのですが、このお店ではとてもいい感じにしてもらうことができました✨
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました( ; ; )
なんどかまつげパーマをしたことがありましたがこんなにも自然に綺麗に上がったことがなかったのでとても嬉しいです😭
接客も丁寧で施術前の説明も詳しくしていただきありがとうございました!!また伺わせていただきます☺️🫧
下がりまつ毛でいつもバサバサにしてくださいって
言うんですがなかなか満足ことができまさんでした
今日は大満足でした。爆睡でした🤣🤣
ありがとうございました♩