透明感カラー 🎀Ayanoの掲載
透明感カラー 🎀Ayanoのプロフィール画像

SALOWIN新宿三丁目me+店透明感カラー 🎀Ayano

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅15分 / 西武新宿駅10分

透明感カラー 🎀Ayanoのメニュー

透明感カラー 🎀Ayanoフォト

透明感カラー 🎀Ayanoの口コミ

• ayyのプロフィール画像

ayyさんの口コミ

大満足です! 丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。 またカットしていただきたいです。

26.30日限定‼️レイヤーカット➕プレミアムケアトリートメント🎀※補足説明お読みください ¥0

来店日:2025年4月26日
  • ☆リョウ☆のプロフィール画像

☆リョウ☆さんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました。 予定の変更にも対応してくださり、とても感謝しています。(家族の急な体調不良のため) 店舗に伺う際、スタッフの皆さまに、ご配慮いただき助かりました。 ハイライトを入れることが初めてでしたが、明るすぎずにとご相談をすると、そのように明るすぎず、ステキなイメージで仕上げてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです☺︎ 可愛らしい方で、また、お世話になりたいです。 お店も素敵でした。 また、よろしくお願いいたします♫

29日限定白髪ボカシハイライトモデル(ブリーチあり)🤍※補足説明必ずご覧下さい ミニモ学割 ¥0

来店日:2025年4月2日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

とても優しくフレンドリーに接してくれ、仕上がりも理想通りですごく大満足です♡.·*.

本日限定‼️レイヤーカット➕プレミアムケアトリートメント🎀※補足説明お読みください ¥0

来店日:2025年3月23日

透明感カラー 🎀Ayanoのアピールポイント

9.10限定価格でできます🩰個室での施術になりますのでご安心ください🤲🏻是非お任せ下さい🎀📍新宿三丁目駅A5出口 徒歩3分

୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ 閲覧ありがとうございます💞 レイヤーカット・ベージュ系のカラーが得意🤍 Instagram▷▶@a.y_0922 ♡お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります🤍 ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🍨 ⚠️サロンへのお電話は御遠慮ください!⚠️ ⚠️15分以上遅れてしまいますと施術できない場合がありますのでお気をつけください⚠️

透明感カラー 🎀Ayanoのプロフィール

初めまして♡ 新宿でフリーランス美容師をしております Ayanoです🩰💞 カラーならおまかせください🐰🤍 貴方に似合うカラーをご提案させていただきます🫶🏻 ♡マーク押していただけるとメッセージが送れます ⚠️お店への電話は御遠慮ください🙇🏻‍♀️

得意な施術

SALOWIN新宿三丁目me+店の詳細情報

• SALOWIN新宿三丁目me+店の内観・外観1
  • SALOWIN新宿三丁目me+店の内観・外観2
  • SALOWIN新宿三丁目me+店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル4F (地図)
地下通路でA5.B5.B6出口からすぐです🫡 1.2階にマツキヨが入っているビルです💇‍♀️ マツキヨの奥にエレベーターが奥にあります!!! 同じビルに別店舗が入っているので必ず 4階の『SALOWIN新宿三丁目me+店』 こちらにお越しください🙇‍♀️🙇‍♀️
新宿三丁目駅
月 11:00-16:00 火 11:00-16:00 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 11:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover

SALOWIN新宿三丁目me+店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報