[+]tag’s所属・矢部功也

当日予約オーケー◎表参道駅徒歩2分の隠れ家的サロン^ ^ショートやボブのカット得意です!!カラーはトレンドをおさえた透明感のある色味をパーソナルカラーに合わせて提案させて頂きます☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道徒歩2分のサロン☆

【[+]tag's プラスタグ 表参道・青山・原宿】

でスタイリストやっております矢部功也です!!

駅近なのに店内も広々しているのでお子様連れでも安心な空間になっております^ ^

主婦の方で時間がないやお子様がいて中々美容室に行けない方への手助けもさせて頂けたらと思います☺︎

特にカウンセリングを重視しておりますので、希望をお気軽になんでもお伝え下さい^ ^
その上でのご提案などもさせて頂きたいと思います☺︎

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです!

【★イノセントカラー★】
史上最高のカラー

ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です!

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A5出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

是非一度体感を![+]tag’s スタイリスト☆撮影モデル募集中☆#ショートカット #デザインカラー #ダメージレスパーマ #得意です #表参道 #青山 #美容室 #plustags #yabekoya #撮影 #撮影モデル募集中 #今日もお客様を全力で笑顔に☺︎ #相互フォロー

12月いっぱいの限定キャンペーンの為早めのご予約をお願いいたします!当日キャンセルはご遠慮下さい。

カット & カラー & トリートメント

¥18000 ¥7000

施術時間 : 120分 メンズ、レディース共に同じ価格でございます!
こちらのトリートメントは生ケラチントリートメントを使用しております!!

メンズカット & ヘッドスパ

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 メンズ限定のカット&ヘッドスパ5分のクイックメニューになります^ ^

カット & トリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 トリートメントは、トキオインカラミトリートメントを使用します!!
業界初毛髪補修度140%を叶えるスーパートリートメント髪の毛が生まれたての様にフワフワな仕上がりになります!!
是非体感下さい\(^o^)/

カット & パーマ & トリートメント

¥18000 ¥7200

施術時間 : 120分 レディース、メンズ共にご利用出来ます!

カット & カラー & トリートメント

¥20000 ¥8000

施術時間 : 150分 よりカラーが長持ちするトリートメントをさせていただきます!

カット & パーマ & トリートメント

¥20000 ¥8000

施術時間 : 150分 よりダメージレスのパーマをかけ柔らかい質感に出来ます!

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥28000 ¥11200

施術時間 : 180分 レディース、メンズ共に同じ価格です!
ナチュラルに伸びるコスメストレートとしっかり伸ばす縮毛矯正ございますのでご相談下さい☆

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥30240 ¥14000

施術時間 : 150分 一度に全部出来てトリートメントのケアつきのミニも限定特別価格です!

日時12月末まで!
場所東京都港区南青山5-5-1持田ビル3F
最寄り駅 表参道駅
返信率100%

矢部功也
[+]tag’s所属
男性 スタイリスト歴 8年

表参道徒歩2分のサロン☆

【[+]tag's プラスタグ 表参道・青山・原宿】

でスタイリストやっております矢部功也です!!

最高の薬剤と技術を駆使して自分史上最高の髪型を作ります!
その上でのご提案などもさせて頂きたいと思います☺︎

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです!

【★イノセントカラー★】
史上最高のカラー剤!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です!

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

ディティールカットでかつハイクオリティに仕上げます!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ヘアケアマイスター資格保持者!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

• 堀安菜

カラーもカットも大満足でした♪
    さすが表参道の美容院というかんじでした(⁎˃ᴗ˂⁎)

2016年02月13日

• かのん

予約後のやりとりからカットが終わるまで全て丁寧でした!!大満足です(^_^)

結構バッサリ切ってもらったのですが、とってもいい感じです♩ヘッドスパも気持ちよかったです!

セットのやり方も教えてくれてありがとうございました!

また次回もぜひお願いしたいです(^O^)✨!

2016年02月07日