[+]tag’s所属・矢部功也

本日6月21日は雨の日スペシャルクーポン☔️カット&カラー&トリートメントがなんと6480円!!^ ^通常の60%オフでのクーポンになります◎是非この機会にいらして下さい!!

表参道徒歩2分のサロン☆

【[+]tag's プラスタグ 表参道・青山・原宿】

でスタイリストやっております矢部功也です!!

駅近なのに店内も広々しているのでお子様連れでも安心な空間になっております^ ^

主婦の方で時間がないやお子様がいて中々美容室に行けない方への手助けもさせて頂けたらと思います☺︎

特にカウンセリングを重視しておりますので、希望をお気軽になんでもお伝え下さい^ ^
その上でのご提案などもさせて頂きたいと思います☺︎

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです!

【★イノセントカラー★】
史上最高のカラー

ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です!

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A5出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

是非一度体感を![+]tag’s スタイリスト☆撮影モデル募集中☆#ショートカット #デザインカラー #ダメージレスパーマ #得意です #表参道 #青山 #美容室 #plustags #yabekoya #撮影 #撮影モデル募集中 #今日もお客様を全力で笑顔に☺︎ #相互フォロー

#モデル #model #読者モデル #読モ #サロンモデル #サロモ #shooting #撮影 #hair #表参道 #美容室 #おしゃれ #かわいい #原宿 #fashion #color
#like4like #tags4like #光 #影 #自然 #nature #beautiful #yolo #tbt #cool #グラデーション #思いをカタチに

プラス タグ([+] tag’s)

東京都港区南青山5-5-1 持田ビル3階

表参道駅A5出口を出て右へ、一つ目(コムデギャルソン表参道)の信号を右折し、30m程直進した一つ目の曲がり角にあるビル3階です。

instagram>>>>>plus_tags

ご来店の際はよろしければぜひチェックインをお願いします◎

矢部個人instagram>>>>>@plustags.koya_yabe

【[+]tag's プラスタグ 表参道・青山・原宿】 矢部功也

6月限定キャンペーンの為早めのご予約をお願いいたします!当日キャンセルはご遠慮下さい。

[+]tag’s 矢部功也

表参道徒歩2分のサロン☆

【[+]tag's プラスタグ 表参道・青山・原宿】

でスタイリストやっております矢部功也です!!

最高の薬剤と技術を駆使して自分史上最高の髪型を作ります!
その上でのご提案などもさせて頂きたいと思います☺︎

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです!

【★イノセントカラー★】
史上最高のカラー剤!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です!

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

ディティールカットでかつハイクオリティに仕上げます!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ヘアケアマイスター資格保持者!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

11時​〜​21時まで 火曜日定休
東京都港区南青山5-5-1持田ビル3F
青山
表参道駅徒歩2分

• 堀安菜

2016年02月13日

カラーもカットも大満足でした♪
    さすが表参道の美容院というかんじでした(⁎˃ᴗ˂⁎)

• かのん

2016年02月07日

予約後のやりとりからカットが終わるまで全て丁寧でした!!大満足です(^_^)

結構バッサリ切ってもらったのですが、とってもいい感じです♩ヘッドスパも気持ちよかったです!

セットのやり方も教えてくれてありがとうございました!

また次回もぜひお願いしたいです(^O^)✨!