MODE K‘s 宝塚モード ケイズ タカラヅカ髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸

髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸のフォト
髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸の動画
髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸の口コミ

sさんの口コミ
カラーとトリートメントをしてもらいました! 過去1さらさらになり、とても満足いきました。 またお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月1日
髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただき、『過去1さらさら』と感じていただけたことを大変嬉しく思います。これからも髪の状態に合わせた施術で、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお任せください。 MODE K’s 宝塚店 店長/益田直幸
返信日:2026年2月4日
seaさんの口コミ
今回は髪質改善のトリートメントをお願いしました。初めてだったので緊張しましたが、想像以上の仕上がりで感動しました!髪にどういいのか細かく説明もしてくださり、接客も大満足でした。絶対また利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。初めての髪質改善トリートメントとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて感動していただけたこと、大変嬉しく思います。施術内容や髪への効果についての説明もご安心につながったようで何よりです。 これからも一人ひとりの髪の状態に合わせて、分かりやすいご説明と丁寧な施術を大切にしてまいります。ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。 MODE K’s 宝塚店 店長/益田直幸
返信日:2026年1月28日
Aさんの口コミ
想像以上に髪がツヤツヤになって感動しました! 仕上がりも接客も大満足です✨ ありがとうございました🙇♀️ また行きます⭐️
来店日:2026年1月24日
髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。仕上がりのツヤ感に感動していただけて、接客についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも仕上がりはもちろん、心地よくお過ごしいただける接客を大切にしてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 MODE K’s 宝塚店 店長/益田直幸
返信日:2026年1月25日
髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸のアピールポイント
ウルティアトリートメント使用の髪質改善✨髪の内側から補修してツヤとまとまりUP。10〜20代女性歓迎◎パサつき・広がりが気になる方におすすめ宝塚駅近/髪質改善特化西宮・伊丹・尼崎からもご来店多数
【髪質改善×艶カラー】本気で髪を綺麗にしたい方のための特別メニュー✨ 「トリートメントをしても、数日で元通り…」 「カラーのダメージで、毛先のパサつきが止まらない…」 そんなお悩み、解決しませんか? 10〜20代のオシャレを全力で楽しむ女性へ。 ダメージを気にせずカラーを楽しみ、ずっと触っていたくなる「自分史上最高の美髪」をプロデュースします! 💎 髪質改善「ウルティア」のこだわり SNSでも話題のウルティアは、従来の「表面をコーティングするだけ」のトリートメントとは違います。 • ダメージの加速を止める:カラーや紫外線による酸化を防ぎ、髪を芯から強くします。 • もっちり・とぅるん質感:パサつきを抑え、内側から潤う弾力のある髪へ。 • 熱を味方に:毎日のアイロンやコテの熱から髪を守り、むしろ艶を出すサポートをします。 🎨 髪質改善カラーで透明感を ウルティアを併用することで、カラー剤による負担を最小限に。 ブリーチなしでも透けるような透明感と、光を反射する「天使の輪」を両立させます。 💡 こんな方におすすめ • 学校や職場で「髪きれい!」と褒められたい • パサパサの髪を卒業して、ツヤツヤのロングヘアを目指したい • 毎朝のスタイリングを楽にしたい 一時の仕上がりだけでなく、**「数週間後も綺麗な髪」**を一緒に作っていきましょう! ⏱ 施術時間の目安 • 髪質改善ウルティアトリートメントのみ:約1時間半 • 艶カラーのみ:約2時間 • 【人気No.1】ウルティア髪質改善+艶カラー:約2時間半 ※髪の状態やカウンセリングによって、多少前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店いただけると幸いです。 💰 ロング料金について • 全メニュー【ロング料金なし】✨ 長さに関わらず一律料金ですので、ロングヘアの方や、これから髪を綺麗に伸ばしていきたい方も安心してお任せください!
髪質改善/ 艶髪カラー/益田直幸のプロフィール
店長の益田直幸です🌿「トリートメントで満足したことがない」という方こそ、ぜひお任せください。 最新の【ウルティア髪質改善】で、ダメージの原因をリセットし、内側から潤う最高の艶髪へ導きます。 店長として、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、お客様の5年後の美髪まで責任を持ってサポートします!
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
- 店長として、髪のダメージ原因を根本から除去する「ウルティア髪質改善」にこだわっています。表面的な補修ではなく、内側から髪を強くし、持続する艶を提供します。カラーも髪への負担を最小限に抑え、透明感と色持ちを両立。一人ひとりの髪履歴に寄り添い、5年後も美しくいられる施術を責任持って担当します。
- 釣り、サバゲー、アクアリウム、音楽、散歩
- 店長