YAS 青柳 安代の掲載
YAS 青柳 安代のプロフィール画像

京王堀之内駅13分

YAS 青柳 安代の口コミ

• 関口明莉さんの口コミ

デザインを曖昧な感じにしか伝えてないのに、自分好みの可愛いデザインにしてもらってとても満足しています☺️

また、ミニモでの対応もとても丁寧で、話している時はとても気さくに話せる方で時間があっという間でした⸜❤︎⸝‍

また次回も是非お願いしたいです‪☺︎‬

• ももさんの口コミ

こんなにやりたいネイルを忠実に再現してくださり、いろいろ相談しながら楽しい時間を過ごせたのは初めてで、あっという間に時間が過ぎました!!また次も是非お願いしたいです!
    とにかくお話が楽しかったです!

• ぽっぴーさんの口コミ

素敵なデザインが沢山あって迷ってしまいましたが
    色々センスの良いアドバイスをくださって
    とても気に入った仕上がりになりました。
    一つ一つ考えて、オンリーワンのネイルで
    とても気に入りました👍🏻
    お話も楽しく、素敵な時間が過ごせましたし
    これからもリピートさせていただきます!

• 明日香さんの口コミ

とてもステキなネイルにしてもらいありがとうございました💕

施術中も楽しくお話でき、あっとゆーまな時間でした😊

次ネイルする時もまたお願いしたいです🎶

• ゆうさんの口コミ

予約の段階から、私の前後と予定に合わねてくださり、やりとりから人の良さが伝わってきました。
    施術中も明るく話してくださり、終始盛り上がり楽しかったです^_^
    仕上がりも可愛く仕上げていただけました!
    ありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

ドタイプなネイルありがとうございました!!!
    手書きのものからパーツまですごい好みです!
    初めてで緊張したのですが会話もすごく面白くて楽しかったです!

• みさきさんの口コミ

はじめてのサロンネイル、とっても満足いくものになりました。
    デザインがわたしの中であまり決まってなかったのでほとんどお任せで施術してもらいましたが、イメージ通りのネイルにしていただきました!
    ネイルできる機会が少ないですが、次ネイルする時もお願いしたいと思います。

• 則恵さんの口コミ

親切で楽しい時間でした。
    丁寧にしてくれました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

• 留奈さんの口コミ

初めてのジェルでわからない事だらけでしたが、ひとつひとつ説明しながらネイルして下さったので安心でした!また、予約の対応からネイルのデザイン、何から何まで丁寧でした!大満足です🥺♥️

• かんちゃんさんの口コミ

とても満足しています!事前に送った写真を再現して準備をしてくださったり、自爪になる前にネイルチップに試し塗りをしてくださったりして、希望の色が出せるか確認してから共通認識のもと塗り始めていただきました。仕上がりはとても綺麗で満足しています。施術中もお話してくださってとても楽しかったです!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    とっても可愛いネイルにして頂きました!(*^^)
    全く素人の私に、施術の説明やデザインの提案を丁寧にしてくれて、要望も聞いて頂いて凄く嬉しかったです☆
    デザインを完全におまかせにしたのですが、凄くセンスのある素敵なネイルにしてくれました!!(☆∀☆)
    お姉さんも凄く良い人で、気さくで明るくて楽しくてノリがよくて話しやすくて、、、あっという間の素敵な楽しすぎる時間でした!!!
    ネイル見る度にニヤニヤしてしまう程満足しました!
    本当にありがとうございました(*¨*)
    初めてのネイルサロンをここに選んで本当によかったです!またお伺いしたいと思ってます!!(*'▽'*)♪

• もももさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら、イメージ以上の可愛いネイルをしていただきました♡
    またぜひお願いしたいです

素敵なネイルに大満足です!
    施術中も話が盛り上がってとても楽しかったです!
    またお願いしたいです🥺❤️

• しゅんさんの口コミ

楽しくお話をしながらあっという間におわりました。
    お願いした通りの仕上がりで大満足です!
    また是非うかがいたいです(o^-^o)

• みずほさんの口コミ

お話もたのしく、テレビも見れて、
    曖昧なオーダーだったのにとても素敵に仕上げてくれました!すごく気に入りました!
    またぜひお願いします!!

• REIKOさんの口コミ

初めて来店させて頂きました(*^^*)
    施術も丁寧でテキパキやって頂き
    大満足です♥
    共通の話題に盛り上がりすぎて
    あっという間の2時間でした(笑)
    今回はおま任せでやって頂いちゃって
    すみません💦
    大満足な仕上がりにテンション上がっています。
    お値段も安くて絶対にまた行きますので
    宜しくお願いします┏○ペコッ

• yunaさんの口コミ

施術も接客もミニモでの対応も全てが神対応でした🥺✨
    今回はオフだけでしたが、次は是非ネイルをして頂こうと思います!

• Risaさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、すぐ連絡くださり案内して頂きとても助かりました!!
    初めてお会いしたのにたくさんお話ししながらの施術は本当に楽しく、デザインも持ち込んだものにプラスしてアレンジして頂き久しぶりのネイルですが大満足です!!!!とっても可愛くてずっとネイル見ちゃいます❤︎❤︎
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

• みかさんの口コミ

道に迷い、少し遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で対応していただきとても嬉しかったです。デザインもすごく可愛くて、施術中も楽しくお話しできて、ラプンツェルも見れて本当に満足しています。ありがとうございました。また利用したいです!

• もえさんの口コミ

初めてのジェルネイルで丁寧に親身になってやってくださってすごく良かったです!!また行きます😍

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧